Мои наблюдение, вопросы, выводы.

я вообще, тем сравнением тебе тонко намекала на то, в каком ты моральном состоянии был не так давно и сейчас объективно получше ведь..если сравнить
Лучше, не лучше, это же тоже понятия не стабильные. Что мне раньше было норм, сейчас для меня дикостью кажутся. Это я в общем. Может и сейчас не хорошо, или хорошо ни так. Или так но не моё. В общем снова появляется много вопросов. Основной конечно, нужно ли мне было выжить? Если нужно то для чего? Ведь редко людям такой шанс выпадает. Жаль будет его проипать. Или это не шанс, а наказание.

Если нужно то для чего? Ведь редко людям такой шанс выпадает. Жаль будет его проипать. Или это не шанс, а наказание.
А тебе обязательно нужен великий смысл, сверхцель твоего "возврата"?) А если дали шанс просто жить, наслаждаться тем, что есть, не?

А тебе обязательно нужен великий смысл, сверхцель твоего "возврата"?) А если дали шанс просто жить, наслаждаться тем, что есть, не?
Крайности же, я без них не могу. Либо все либо нахер нужно что то делать.

Крайности же, я без них не могу. Либо все либо нахер нужно что то делать.
А ты разве когда то достигал этих крайностей??
Ты ведь всегда что-то делал, а всего у тебя никогда не было!
Получается как-то мог всю жизнь без крайностей.

А ты разве когда то достигал этих крайностей??
Ты ведь всегда что-то делал, а всего у тебя никогда не было!
Получается как-то мог всю жизнь без крайностей.
Конечно можно. Только мне это зачем? Как бы там не было мне нравться моя жизнь, иначе бы пить продолжил. Я же пить бросал не ради трезвости а ради полноценной жизни.

Крайности же, я без них не могу.

Только мне это зачем?
А я откуда знаю? Я у тебя спрашиваю, почему ты не можешь без крайностей, если никогда не жил в этих крайностях?
Откуда ты знаешь как там в них? )

А я откуда знаю? Я у тебя спрашиваю, почему ты не можешь без крайностей, если никогда не жил в этих крайностях?
Откуда ты знаешь как там в них? )
Ну и крайности крайностям рознь) Кому-то на одной руке висеть на скале - хобби))

у тебя спрашиваю, почему ты не можешь без крайностей, если никогда не жил в этих крайностях?
Почему ты считаешь что не жил? Что для тебя жить в крайностях?

Кому-то на одной руке висеть на скале - хобби))
Временами становится абсолютно похер на серьезные проблемы которые меня могут ждать, но какая ни будь мелочь может зацепить до кома в горле.

Временами становится абсолютно похер на серьезные проблемы которые меня могут ждать, но какая ни будь мелочь может зацепить до кома в горле.
Да такое у всех бывает периодически. Насколько я помню, ты бодришься в своих вылазках. Может тебе запланировать что новенькое?)

Да такое у всех бывает периодически. Насколько я помню, ты бодришься в своих вылазках. Может тебе запланировать что новенькое?)
Да пока вроде нормально, много работы, не до чего сейчас, выезжать ещё не на чем, раньше ни от кого не зависел, ездил когда хотел. В общем состояние конечно временами угнетенное, из-за сложностей на работе, нужно научится не принимать на себя неприязненные отношения некоторых сотрудников. Или уволить их нахер. Учусь жить в новых условиях, это хорошо, это развитие.

Ты все так буквально воспринимаешь? Или просто сегодня день не заладился?
Я воспринимаю так, как ты пишешь.
Если ты считаешь, что я тебя не так понял, поясни попробуй по другому.

Да пока вроде нормально, много работы, не до чего сейчас, выезжать ещё не на чем, раньше ни от кого не зависел, ездил когда хотел. В общем состояние конечно временами угнетенное, из-за сложностей на работе, нужно научится не принимать на себя неприязненные отношения некоторых сотрудников. Или уволить их нахер. Учусь жить в новых условиях, это хорошо, это развитие.
Уволишь этих, еще неизвестно какие придут. Или к себе присмотрись, может ты сам где перегибаешь?
Я не говорю, что только в тебе дело. Может, действительно, люди такие, бывают ведь вечно недовольные, и не сошлись вы. Просто не торопись, уволить всегда успеешь..
Но мне всегда ближе мысль присмотреться к себе сначала, к своему восприятию.

А смысл увольнять, да и по какой такой статье, если человек работает нормально? Всегда будут недовольные и будут за глаза осуждать, а в глаза улыбаться. И ты улыбайся, даже интересно с такими общаться и наблюдать, аж зубами скрипят, что ты не дергаешься, а ровно и вежливо с ними, несмотря ни на что.
Всегда не просто конечно поначалу, особенно если только вчера был одним из них, некоторым одного этого для неприязни хватает.
Ничего, со временем привыкнут и если хорошо работаешь, то никуда не денутся, начнут уважать, а это важнее, чем любовь подчиненных, ты же не конфетка, чтобы всем им нравиться.

Уволишь этих, еще неизвестно какие придут. Или к себе присмотрись, может ты сам где перегибаешь?
Я не говорю, что только в тебе дело. Может, действительно, люди такие, бывают ведь вечно недовольные, и не сошлись вы. Просто не торопись, уволить всегда успеешь..
Но мне всегда ближе мысль присмотреться к себе сначала, к своему восприятию.
На самом деле уводить есть за что, люди крайне не компетентные, останавливает только то что пока не кем заменить. К себе присматриваюсь, тоже думал может личная неприязнь, но нет из меня конечно не очень хороший руководитель, но бывают и хуже, и работают.

ты улыбайся, даже интересно с такими общаться и наблюдать, аж зубами скрипят, что ты не дергаешься, а ровно и вежливо с ними, несмотря ни на что.
Я так не могу, думал что нужно учится, но иногда мысль проскакивает, а нужно ли?
смысл увольнять, да и по какой такой статье, если человек работает нормально?
Они официально не трудоустроила, статья не нужна, ну а в общем учитывая обстановку вполне может сойти по сокращению штата.
Ничего, со временем привыкнут и если хорошо работаешь, то никуда не денутся, начнут уважать, а это важнее, чем любовь подчиненных, ты же не конфетка, чтобы всем им нравиться.
они не понимают что я работаю, с их точки зрения я сижу за компьютером и ничего не делаю.

Я так не могу, думал что нужно учится, но иногда мысль проскакивает, а нужно ли?
Все равно же придется как-то общаться, для каждого и всегда ты в любом случае хорошим не будешь, всех кто косо смотрит не будешь выгонять, легче научиться не реагировать, а авторитет заработать будут поводы и в сложных ситуациях бывает поддерживает как раз тот, от кого меньше ожидаешь.
Они официально не трудоустроила, статья не нужна, ну а в общем учитывая обстановку вполне может сойти по сокращению штата.
Если полномочия такие есть у тебя, можешь и поувольнять конечно.

Возможно я со своей прежней работой сравниваю просто. Мои недоброжелательницы очень трудно заменимые были и отлично знающие об этом, поэтому когда шеф при моей попытке отказаться от должности сказал: "Кто тебе не нравится, просто скажи и она завтра же вылетит", знала, что лучше раз в неделю пару часов взаимной вежливости в напряженной атмосфере выдержать, чем минимум полгода косяки новенькой исправлять или часть ее работы делать самой.
они не понимают что я работаю, с их точки зрения я сижу за компьютером и ничего не делаю.
Вообще не их дело, даже если бы ты и правда сидел и не делал ничего. Руководство считает нужным платить тебе, значит считает, что есть за что.

знала, что лучше раз в неделю пару часов взаимной вежливости в напряженной атмосфере выдержать, чем минимум полгода косяки новенькой исправлять или часть ее работы делать самой.
Мне не нравится находиться в дискомфорте. Я реально лучше сам сделаю, тем более знаю что могу.

Назад
Сверху Снизу