Митяй
трезвая заблудшая душа
Я не могу не реагировать, то есть мне же нужно задачи ставить результат спрашивать.легче научиться не реагировать, а авторитет заработать будут поводы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу не реагировать, то есть мне же нужно задачи ставить результат спрашивать.легче научиться не реагировать, а авторитет заработать будут поводы
Так тебя назначили чтобы другие делали под твоим руководством, а не "сам могу." Если любить начальство в профессиональные обязанности подчиненных не входит, то пусть хоть горшком называют (но не в глаза, конечно), лишь бы работали хорошо.Мне не нравится находиться в дискомфорте. Я реально лучше сам сделаю, тем более знаю что могу.
Ты ставишь задачи и они не выполняются? Или просто ворчат, но идут и делают?Я не могу не реагировать, то есть мне же нужно задачи ставить результат спрашивать.
Они чуть не угробили производство, халатным отношением к выполнению задач. Сотрудники вместе с руководителем производства.кто до тебя эту должность занимал? Он долго работал? Как к нему относились?
У нас очень важно качество исполнения, мы не вагоны разгружаем что бы с палкой над ними стоять.Так тебя назначили чтобы другие делали под твоим руководством, а не "сам могу." Если любить начальство в профессиональные обязанности подчиненных не входит, то пусть хоть горшком называют (но не в глаза, конечно), лишь бы работали хорошо.
А кто до тебя эту должность занимал? Он долго работал? Как к нему относились?
Ты ставишь задачи и они не выполняются? Или просто ворчат, но идут и делают?
Ага. Значит ты там порядок наводишь.Они чуть не угробили производство, халатным отношением к выполнению задач. Сотрудники вместе с руководителем производства.
Искал уже другую? Может еще лучше и дешевле найдешь или ближе к работе. Сейчас много сдавать стали квартирквартир, а переехать есть кому помочь, друзей же полно.Тут ещё из квартиры попросили съехать, по сути то ничего страшного другую сниму. Сейчас могу себе позволить, но вот сам переезд поиск и прочие сопутствующие прелести немного напрягают, и так времени теперь ни на что не хватает.)
Ну да. Шефа не было, уезжал в другой город на полугода, и здесь все пустили на самотёк, в общем потеряли львиную долю заказчиков, и собственно привыкли так работать. Вот и не понимаю, стоит ли как то работать с этим коллективом, или проще нанять других у которых не было такого вальяжного опыта работы.Давай, Митяй, сам учись и их заодно учи, как надо работать. Здорово будет, если у тебя получится.
Да вот нет, ценник конечно не маленький на квартиры, студия в самой простой комплектации от двадцати тысяч. ЗП у меня 50, 60 пока, в общем нашёл комнату в общаге, со своим санузлом за пятнадцать, крохотная совсем. С другой стороны мне большая без надобности. Но опять же общага, контингент соответствующий.Сейчас много сдавать стали квартирквартир, а переехать есть кому помочь, друзей же полно.
Ну если выбор есть, то думай и с шефом же в любом случае согласовывать придется, прежде чем увольнять кого-то. Ты же не хозяин, чтобы решать. Да, бывает, что один-два человека на выход достаточно для того, чтоб остальные в чувство пришли, но если так легко людьми разбрасываться, могут и другие, в том числе и самые лучшие уйти при случае в более надежное место, чтобы точно знать, что завтра им неожиданно не скажут досвидос. Это я с позиции работника сейчас, а не начальника строю из себя.Ну да. Шефа не было, уезжал в другой город на полугода, и здесь все пустили на самотёк, в общем потеряли львиную долю заказчиков, и собственно привыкли так работать. Вот и не понимаю, стоит ли как то работать с этим коллективом, или проще нанять других у которых не было такого вальяжного опыта работы.
Девушки там часто живут одинокиеДа вот нет, ценник конечно не маленький на квартиры, студия в самой простой комплектации от двадцати тысяч. ЗП у меня 50, 60 пока, в общем нашёл комнату в общаге, со своим санузлом за пятнадцать, крохотная совсем. С другой стороны мне большая без надобности. Но опять же общага, контингент соответствующий.
Вот именно про это и шеф говорит.Да, бывает, что один-два человека на выход достаточно для того, чтоб остальные в чувство пришли
Насчёт девушек не знаю, а вот алкашей точно должно быть достаточно. Но я же не поддерживаю политику АА в этом плане, я считаю что нужно уважать свободу выбора человека, если он решил что его путь это алкоголь то имеет на это право.Девушки там часто живут одинокие
Обычно алкашей еще много в общаге, будешь на НД контингент поставлять.
Привет Я бы студию выбрала..И по деньгам норм(у нас таких и нет даже цен). Зато отдельно, без соседей и всех общежитских прелестейДа вот нет, ценник конечно не маленький на квартиры, студия в самой простой комплектации от двадцати тысяч. ЗП у меня 50, 60 пока, в общем нашёл комнату в общаге, со своим санузлом за пятнадцать, крохотная совсем. С другой стороны мне большая без надобности. Но опять же общага, контингент соответствующий.
Это ключевое. Пока она сама не захочет, все остальное бесполезноУ меня сестра спивается, уже серьезно, я ворчу конечно когда приезжаю, но делать что то с эти не заставляю. Это ее выбор. Тем более она не признаёт что у неё проблемы.
Студия тоже пока дороговато. Если только в сильно запущенном состоянии, лучше пока так потерплю, все равно дома редко бываю, да и санузел в комнате. А выйдем из кризиса если появится необходимость уже нормальную квартиру сниму. Я считаю что пришло время перемен, нужно встряхнуть себя как то. Это тоже полезно.Привет Я бы студию выбрала..И по деньгам норм(у нас таких и нет даже цен). Зато отдельно, без соседей и всех общежитских прелестей
Даже если захочет, вряд ли ей можно чем то помочь, она не видела другой жизни. Там нужно изменить все условия жизни, окружение, интересы. А у неё ещё трое детей. Которые тоже другой жизни видеть не будут.Это ключевое. Пока она сама не захочет, все остальное бесполезно
Хорошая мысля)Я считаю что пришло время перемен, нужно встряхнуть себя как то. Это тоже полезно.