Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего плачешь опять, что случилось?Сцуко, сил больше нет но если меня спросить что мне нужно, я не смогу ответить.
Думаю у каждого, кто сюда пришел такое было и снималось парой рюмок. Когда не пьешь, надо найти другой способ или тупо ждать, пока отпустит. Мне помогают спорт, танцы, шоколадка, слезы или долго идти куда глаза глядят.Сцуко, сил больше нет но если меня спросить что мне нужно, я не смогу ответить.
Раньше это было как то по другому, что ли. Условия были другие. Воспринималось по другому.Думаю у каждого, кто сюда пришел такое было и снималось парой рюмок
Это временно немного вытягивает. Хотя я до сих пор не могу бегать, просто не умею.Мне помогают спорт, танцы, шоколадка, слезы или долго идти куда глаза глядят.
Да тут вроде все норм, малогабаритная берлога со всеми удобствами, все как я хотел.Может это из-за переезда такое. Как тебе живется на новом месте?
да вроде ни чего жизненно важного не принимаю, скорее наоборот живу скучно и не интересно и особо менять это не хочется и жить так сил нет Бред конечно. Может пройдёт.Еще из-за необходимости принять какое-то решение бывает или из-за сомнения в правильности принятого.
Абсолютно ни чего, мне что бы потерять жизненные ориентиры не нужны события, я это на ровном месте сделать могу.)Чего плачешь опять, что случилось?
Классные фоточкиНемного жизненного позитива,
Так уж и не радует. Может просто ровнее стало настроение? Без резких взлетов, но зато и без падений. Если самому позитива добавлять, то настроение пусть и не постоянно, но все же чаще будет хорошим.хотя меня он уже не особо радует.)
Ну да, безусловно все же зависит от восприятия, но я как будто выпал из жизни, и нет больше возможности в неё вписаться, вот совершенно потерянный езжу туда куда не хочется, и с теми с кем не хочется, просто для того что бы совсем не потерять связь с с миром. Но с другой стороны мне часто невероятно везёт, кажется что таких совпадений быть не может, а они часто случаются, просто что то слаживается лучшим способом, но мне и этого недостаточно.Классные фоточки
Так уж и не радует. Может просто ровнее стало настроение? Без резких взлетов, но зато и без падений. Если самому позитива добавлять, то настроение пусть и не постоянно, но все же чаще будет хорошим.
Качели,будь они не ладны...тупо перетерпеть,хоть лицом к стенке.Держись.Сцуко, сил больше нет но если меня спросить что мне нужно, я не смогу ответить.
Одному не хочется почему то гулять, загоняю себя своими же мыслями в угол, я же действительно совершенно один, мне не с кем обсудить свои проблемы, не с кем посоветоваться, ну а сам я до чего то правильного додуматься не могу ввиду искаженного мировоззрения.Качели,будь они не ладны...тупо перетерпеть,хоть лицом к стенке.Держись.
Больше гуляй по городу ,сейчас погода позволяет- встретишь может кого
Одиночество- штука хорошая ,но только в том случае ,если ты не одинок
Ты думаешь у многих есть такая возможность? В семье люди часто бывают даже более одиноки, да и друзья настоящие далеко не у всех есть.Одному не хочется почему то гулять, загоняю себя своими же мыслями в угол, я же действительно совершенно один, мне не с кем обсудить свои проблемы, не с кем посоветоваться, ну а сам я до чего то правильного додуматься не могу ввиду искаженного мировоззрения.
Нет я конечно пытался с кем то поговорить но как правило люди не хотят говорить на такие проблемные темы. Да и я до сих пор не научился правильно формировать зарос, в чем действительно моя проблема.
В подобной ситуации можно начать читать хорошие книги, в книгах есть ответы на все вопросы, это может быть лучше любого человека которого ты сможешь найти поговоритьОдному не хочется почему то гулять, загоняю себя своими же мыслями в угол, я же действительно совершенно один, мне не с кем обсудить свои проблемы, не с кем посоветоваться, ну а сам я до чего то правильного додуматься не могу ввиду искаженного мировоззрения.
Нет я конечно пытался с кем то поговорить но как правило люди не хотят говорить на такие проблемные темы. Да и я до сих пор не научился правильно формировать зарос, в чем действительно моя проблема.
Он у меня походу как в тридцать лет начался, так и не заканчиваетсяМожет все просто - тот самый кризис среднего возраста, подведение итогов, переоценка ценностей.
Честно сказать стало жалко время на книги, на фильмы, вообще на нахождение дома, видимо сказывается длительное пребывание в четырёх стенах в связи с травмами.В подобной ситуации можно начать читать хорошие книги, в книгах есть ответы на все вопросы, это может быть лучше любого человека которого ты сможешь найти поговорить
Совершенно верно, все достаточно хорошо, проблем реальных нет, есть проблемы с отношениями которых тоже нет.А начнешь заземляться и перебирать - все вроде и хорошо.
да я в общем то знаю причину, но как ее решить и нужно ли решать не знаю. Кстати если бы на момент того как я бросал пить я бы не был один, вряд ли я бы бросил тогда пить)на цель и причину недовольства можно набрести.
тоже рассталась с другом, потому что поняла, что буду срываться из-за него..Совершенно верно, все достаточно хорошо, проблем реальных нет, есть проблемы с отношениями которых тоже нет.
да я в общем то знаю причину, но как ее решить и нужно ли решать не знаю. Кстати если бы на момент того как я бросал пить я бы не был один, вряд ли я бы бросил тогда пить)
Так что не очень понятно что такое одиночество, это наказание или награда.
Можно читать не дома ) чего просто так ходить и по сторонам глазеть и как ты сам говоришь мысли гонять свои.Честно сказать стало жалко время на книги, на фильмы, вообще на нахождение дома, видимо сказывается длительное пребывание в четырёх стенах в связи с травмами.
Вот просто в выходной, сегодня например, только недавно проснулся а внутри уже зудит, что нужно куда то идти.)
Как я уже писал выше, проблем то как таковых нет. Мне просто жить размеренно и ровно скучно и бессмысленно.Или значит не такие уж у тебя и проблемы, раз просто надо от них отвлечься на погулять и пообщаться.