Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переспал)Почему то болит голова, если утром посплю пару лишних часов.
Думаешь отсутствие друзей связано с отсутствием алкоголя?Огромный круг общение и абсолютное отсутствие друзей. Я уже с теплотой вспоминаю времена когда с друзьями связанными одной целью бухнуть искал вместе где похмелиться.
Кто хочет отмечает, кто не хочет - не отмечает, зачем отменять?В общем снова все идёт ни так. День рождения через день, я снял беседку на заливе, в черте города, оплатил заранее так как была вероятность ни чего не найти ближе к празднику. Изначально вообще праздновать не собирался. И наверное так было лучше. Но потом мне сказали что сорок лет не отмечают и тут Митьку понесло. В общем что я имею сейчас оплаченную беседку с мангалом, и всеми комплектующими. Людей которые не смогут прийти, кто то действительно занят кто то придумал причину что бы не приходить. Их немного, человека три, но их я больше всего хотел видеть на мероприятии. И никакого желания праздновать. Осталось придумать как сказать тем кому уже сказал где, что, когда, что все отменяется. Есть конечно ещё люди, но я уже боюсь спрашивать. В общем как всегда в голове бардак, обидки какие то и прочая не конструктивная херня.
Сейчас и таких нет, да помогут если нужно но это все не то, все какое то ненастоящее. Я не понимаю к чему меня жизнь ведёт. Вот совершенно. К одинокой старости. Так уже немного осталось. А зачем? Зачем мне стареть в одиночестве. Что бы что? Что бы я понял сколько хороших девушек я упустил. ?Думаешь, это друзья были?
У тебя же всё равно счётчика нет, никто не заметит.Ещё хочется забухать на днюху, просто в одного, тихо сам с собою. Да и у целом понимаю что вроде как уже давно трезвый жизнь изменилась в лучшую сторону, но вот уже воротит от этой лучшей стороны. Огромный круг общение и абсолютное отсутствие друзей. Я уже с теплотой вспоминаю времена когда с друзьями связанными одной целью бухнуть искал вместе где похмелиться.
Наверное что бы показать что мне было важно что бы они пришли.кто не хочет - не отмечает, зачем отменять?
Да и не хочется там с кислой миной ходить праздник ведь, в прошлом году так было, друзья устроили днюшку а я как мудак с кислой миной весь вечер просидел.праздновать и кормить всех.
Чего одному-то тусить, тем более уже всё приготовил.
Не поймут, не надейся )) да и может быть передумают и придут а так даже если передумают то не смогут.Наверное что бы показать что мне было важно что бы они пришли.
У меня нет такой цели что бы кто то заметил или не заметил, я трезв для себя а не для кого-то.тебя же всё равно счётчика нет, никто не заметит.
С кислой миной в любой день ходить не котируется, ходи с обычной )Да и не хочется там с кислой миной ходить праздник ведь, в прошлом году так было, друзья устроили днюшку а я как мудак с кислой миной весь вечер просидел.
Так вот, ты правильно выразился, я надулся, и ни чего не хочу, изображать веселье тоже не хочу. Как то это тоже вроде как ну и не пришли я все равно буду веселиться. Сейчас себя так девушка ведёт.Не поймут, не надейся )) да и может быть передумают и придут а так даже если передумают то не смогут.
Надуетесь там все друг на друга и будете думать да что ж за жизнь то такая ))
С обычной нужно что бы хотя бы меня это все не напрягало, а оно напрягает.С кислой миной в любой день ходить не котируется, ходи с обычной )
Тоже хочется, но ещё не скоро, 25 Октября.Ещё хочется забухать на днюху, просто в одного, тихо сам с собою. Да и у целом понимаю что вроде как уже давно трезвый жизнь изменилась в лучшую сторону, но вот уже воротит от этой лучшей стороны. Огромный круг общение и абсолютное отсутствие друзей. Я уже с теплотой вспоминаю времена когда с друзьями связанными одной целью бухнуть искал вместе где похмелиться.
Я хочу и люблю за деньги)))изображать веселье тоже не хочу.
Не надо изображать веселье, но можно искренне порадоваться что пришли те кто пришёл.Так вот, ты правильно выразился, я надулся, и ни чего не хочу, изображать веселье тоже не хочу. Как то это тоже вроде как ну и не пришли я все равно буду веселиться. Сейчас себя так девушка ведёт.
Я же эгоцентричный эгоист, я не замечаю простые вещи, которые безусловно тоже очень важны. Но с другой стороны, это же ни кому не нужно, у людей своих забот хватает. Если гипотетически никто не придёт, это будет просто уничтожение моей самооценки.Не надо изображать веселье, но можно искренне порадоваться что пришли те кто пришёл.
К тебе ж пришли!