Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Тоже хочется, но ещё не скоро, 25 Октября. :TIRED:
///
Страшно если честно, что остановиться уже не удасться. Да и ломку эту снова переживать не хочется. Так же как с сигами, мне так было тяжело отказаться от сигарет, что я не пытаюсь снова начать курить, потому что знаю что это придётся проходить снова.

Сейчас и таких нет, да помогут если нужно но это все не то, все какое то ненастоящее. Я не понимаю к чему меня жизнь ведёт. Вот совершенно. К одинокой старости. Так уже немного осталось. А зачем? Зачем мне стареть в одиночестве. Что бы что? Что бы я понял сколько хороших девушек я упустил. ?
Понеслась..вот ты зачем себе нагнетаешь по нарастающей?
Для саможалости и тревожности можно вообще отдельное время в день отводить и на часик в это..а потом обратно)

Ну дак весели, это твоё, что случилось?
=-O=-O=-O
Искренне не получится. Я все равно буду помнить как меня променяли демонстративно на поездку на источники.

Страшно если честно, что остановиться уже не удасться. Да и ломку эту снова переживать не хочется. Так же как с сигами, мне так было тяжело отказаться от сигарет, что я не пытаюсь снова начать курить, потому что знаю что это придётся проходить снова.
У тебя какой то апатичный разводняк. имхо. :facepalm:
Но я не знаю твоей истории, так, на уровне ощущений - «все заепало, накуй мне это всё «

///

Искренне не получится. Я все равно буду помнить как меня променяли демонстративно на поездку на источники.
Полуискренне, это тоже нормально, вся жизнь фальш, всех интересует выгода - так или иначе. bhnd
///

У тебя какой то апатичный разводняк. имхо. :facepalm:
Но я не знаю твоей истории, так, на уровне ощущений - «все заепало, накуй мне это всё «

///
Ну нет, это мы уже проходили не по разу, я теперь не просто все заипало, я теперь знаю что именно и что я как идиот делаю только хуже. Самоанализ он все же работает.

Не надо изображать веселье, но можно искренне порадоваться что пришли те кто пришёл.
К тебе ж пришли!
Зачем тогда звал непонятно? Приходите ко мне в гости - я вас видеть не хочу. :sarcastic:

Быстро надоест) проверено
Я вчера прямо уговаривал себя встать и пойти, тупо лежал и залип в потолок, и всё не хотелось ни каких движений. Потом пытался водные лыжи освоить, чуть не захлебнулся, в итоге замёрз до глубины костей так и не смог встать, час ещё потом трясло от холода, хотя на улице наверное тридцатка была.

Последнее редактирование:
Я вчера прямо уговаривал себя встать и пойти, тупо лежал и залип в потолок, и всё не хотелось ни каких движений. Потом пытался водные лыжи освоить, чуть не захлебнулся, в итоге замёрз до глубины костей так и не смог встать, час ещё потом трясло от холода, хотя на улице наверное тридцатка была.
Расхорохорился я в бане, там маленький бассейн, холодная вода, я возьми и тусанись там 5 мин, и шо, «получил в жопу укол шилом» - привет от простатита))) :PARDON:
Ну за пару дней улеглось. :molitva:
///

Ну значит, чего тебе с твоими перепадами планировать заранее.
Проснешься в др и решишь)

Остальное все иное, но его тоже можно шевелить, и какие то кайфушки выдёргиваются. :JOKINGLY:
///
Можно, но я уже сыт этими кайфушками, что то более серьезное нужно, видимо что бы на грани.

Назад
Сверху Снизу