Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Блин, ну ты и зануда - хуже меня. Царь зануд.
Это я только здесь, где то же нужно ныть. Иначе этот негатив изнутри сожрет если его не перенаправить в правильное русло, здесь иногда перенаправляют, одно верное слово может в корне поменять соотношение к ситуации.

Это я только здесь, где то же нужно ныть. Иначе этот негатив изнутри сожрет если его не перенаправить в правильное русло, здесь иногда перенаправляют, одно верное слово может в корне поменять соотношение к ситуации.
Может. Твоя правда.

Можно, но я уже сыт этими кайфушками, что то более серьезное нужно, видимо что бы на грани.
Серьезное?
Ну поставь серьезную цель, достигай ее, вот тебе СЕРЬЕЗНОЕ. :O_v:
///

В общем снова все идёт ни так. День рождения через день, я снял беседку на заливе, в черте города, оплатил заранее так как была вероятность ни чего не найти ближе к празднику. Изначально вообще праздновать не собирался. И наверное так было лучше. Но потом мне сказали что сорок лет не отмечают и тут Митьку понесло. В общем что я имею сейчас оплаченную беседку с мангалом, и всеми комплектующими. Людей которые не смогут прийти, кто то действительно занят кто то придумал причину что бы не приходить. Их немного, человека три, но их я больше всего хотел видеть на мероприятии. И никакого желания праздновать. Осталось придумать как сказать тем кому уже сказал где, что, когда, что все отменяется. Есть конечно ещё люди, но я уже боюсь спрашивать. В общем как всегда в голове бардак, обидки какие то и прочая не конструктивная херня.
Зачем отменять то? Иди, празднуй. Придут люди, которым ты важен и нужен, а те, кто отказался или правда не могут или просто не горят желанием общаться. Ну и @@ с ними.

Ну значит, чего тебе с твоими перепадами планировать заранее.
Проснешься в др и решишь)
Так писал же выше, что бы все беседки не разобрали. А так я так и делаю лучшее решение это решение спонтанное.

Серьезное?
Ну поставь серьезную цель, достигай ее, вот тебе СЕРЬЕЗНОЕ. :O_v:
///
Цель должна оправдывать средства, я пока такой не вижу, все которых я не добился средства не оправдывают, за исключением двух трёх девушек, которых просто из-за своей глупости не добился.

Цель должна оправдывать средства, я пока такой не вижу, все которых я не добился средства не оправдывают, за исключением двух трёх девушек, которых просто из-за своей глупости не добился.
Цель ничего не должна, - цель - топливо для жизни, это как вариант. :PARDON:
///

А ради чего жить? У меня как у латыша две вещи, когда первая фунциклировать перестанет, можно смело со второй расставаться)))
Может наоборот тогда и наступят покой и счастье?

Зачем отменять то? Иди, празднуй. Придут люди, которым ты важен и нужен, а те, кто отказался или правда не могут или просто не горят желанием общаться. Ну и @@ с ними.
Ты права Бельчонок, я тоже сейчас склоняюсь к тому что бы все же немного но отпраздновать, может же ситуация поменяется в корне, всегда же руководствовался тем что лучше сделать и разочароваться чем не сделать и гадать как бы было если бы сделал. Не стоит отступать от этого правила. Хотя завтра посмотрю ещё, как сегодня ночь буду спать. Вчера не спал ни хрена все думал о чем то, точнее целенаправлено вгонял себя в угол.
Нужно снова покупать снотворное, без него не спиться ни фига.
Утром если мысли останутся на том же уровне то все устрою)

Цель ничего не должна, - цель - топливо для жизни, это как вариант. :PARDON:
///
Нет. У меня другие взгляды, я к сожалению целеустремлён только на короткие цели, так же как и в беге, я спринтер, для меня комфортны короткие забеги, марафоны меня выматывают.

А ради чего жить? У меня как у латыша две вещи, когда первая фунциклировать перестанет, можно смело со второй расставаться)))
Твои посты ли честно, напоминают алкаша в употреблении, ноющего после запоя. Поныл, порцию созости получил и дальше бухать.

Нет. У меня другие взгляды, я к сожалению целеустремлён только на короткие цели, так же как и в беге, я спринтер, для меня комфортны короткие забеги, марафоны меня выматывают.
Ок, что ты предлагаешь? Неужели выпить? :hangover:
///

Может наоборот тогда и наступят покой и счастье?
А нахрена они мне тогда нужны? Ещё же дедушка Фрейд говорил : миром правит жажда власти, секс и чувство голода. Вот с жаждой власти какой то собой произошёл, может воспитание, а с остальным все нормально.

А нахрена они мне тогда нужны? Ещё же дедушка Фрейд говорил : миром правит жажда власти, секс и чувство голода. Вот с жаждой власти какой то собой произошёл, может воспитание, а с остальным все нормально.
А у тебя правда нет жажды власти? Уверен? А как же твоя игра в солдатики?

Ок, что ты предлагаешь? Неужели выпить? :hangover:
///
Я не предлагаю, я ищу ответы. Ну и да, видимо действительно иногда нужно поныть, что бы понять как это выглядит со стороны.

А у тебя правда нет жажды власти? Уверен? А как же твоя игра в солдатики?
Возможно, я не подумал об этом, но это как то не совсем так в моем понимании, хотя наверное все же так. Дедушка Фрейд был прав.

Назад
Сверху Снизу