Митяй
трезвая заблудшая душа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то тебе не с кем проблемы обсудить то и обсуждать-то как такового нечего оказывается ) а размеренно ровно и скучно это не самое плохое что бывает, нескучно ты уже пожил, ещё недавно самоубиваться собирался от такой нескучной жизниКак я уже писал выше, проблем то как таковых нет. Мне просто жить размеренно и ровно скучно и бессмысленно.
И тебе хорошего лета, Митяй!Всем хорошего лета)
Возьмите от него все, следующего лета может и не быть.
то случилось? новый штамм короны?следующего лета может и не быть.
Ничего, просто у некоторых людей даже завтрашнего дня не будет, поэтому нужно максимально брать от жизни но не переутомляться, соблюдать этот тонкий баланс.)то случилось? новый штамм короны?
Спасибо Бельчонок, все будет хорошо, я узнавалИ тебе хорошего лета, Митяй!![]()
Все верно Манка, это долгое время мне бухать не давало прекратить, вдруг завтра не будет, а нахрена мне тогда эта трезвость. Но потом мировоззрение изменилось, и когда действительно была ситуация когда завтра могло и не быть, меня грела мысль что я хоть последних два, три года успел пожить, но я конечно и старался то время использовать на сто двадцать процентов.Ну так-то и завтрашнего дня может не быть. Кирпичи, знаете ли, падают, масло разливается...
Посмотреть вложение 816053
Как настроение после танцев?Все верно Манка, это долгое время мне бухать не давало прекратить, вдруг завтра не будет, а нахрена мне тогда эта трезвость. Но потом мировоззрение изменилось, и когда действительно была ситуация когда завтра могло и не быть, меня грела мысль что я хоть последних два, три года успел пожить, но я конечно и старался то время использовать на сто двадцать процентов.
Обожаю все приготовленное на костре. Совсем другой вкус даже у самого простого супа. А что за чай был? Что туда кидали?)Снова встречал рассвет, с танцами и чаем сваренным на костре)
Почти самый ранний рассвет в году?)) Привет, Митяй) Есть ещё надежда на хорошее лето. Пока прохладно, но может июль порадует...Снова встречал рассвет, с танцами и чаем сваренным на костре)
Разное, оно часто у меня разное)Как настроение после танцев?
Да кто что принёс то и кидали, тайский чай, яблоки, апельсины, травы разные, в общем что то среднее между компотом и зельем получилось)Обожаю все приготовленное на костре. Совсем другой вкус даже у самого простого супа. А что за чай был? Что туда кидали?)
Хороша погода, она же тоже только у нас в голове, кому то вечно то холодно, то жарко, то сыро. Поэтому отличное у нас лето, и не лето тоже отличное)Почти самый ранний рассвет в году?)) Привет, Митяй) Есть ещё надежда на хорошее лето. Пока прохладно, но может июль порадует...
Где? К срыву готовится не нужно, делов то, после работы баночку пива взять и все, какая тут подготовка нужна?Митяй, что за упаднические настроения? К срыву готовишься?