Мои наблюдение, вопросы, выводы.

тоже рассталась с другом, потому что поняла, что буду срываться из-за него..
но потом поняла, что алкоголь позволял закрывать глаза, что эти отношения давно не нужны и деструктивны,,
не хотелось этого видеть..
Алкоголь вообще позволял закрывать глаза на многое, поэтому и пили, удобно.

Как я уже писал выше, проблем то как таковых нет. Мне просто жить размеренно и ровно скучно и бессмысленно.
Ну то тебе не с кем проблемы обсудить то и обсуждать-то как такового нечего оказывается ) а размеренно ровно и скучно это не самое плохое что бывает, нескучно ты уже пожил, ещё недавно самоубиваться собирался от такой нескучной жизни :-D

Всем хорошего лета)
Возьмите от него все, следующего лета может и не быть.
Ну так-то и завтрашнего дня может не быть. Кирпичи, знаете ли, падают, масло разливается...
5c3f7465d38afa615767d5fecf92d151.jpg

то случилось? новый штамм короны?
Ничего, просто у некоторых людей даже завтрашнего дня не будет, поэтому нужно максимально брать от жизни но не переутомляться, соблюдать этот тонкий баланс.)

Ну так-то и завтрашнего дня может не быть. Кирпичи, знаете ли, падают, масло разливается...
Посмотреть вложение 816053
Все верно Манка, это долгое время мне бухать не давало прекратить, вдруг завтра не будет, а нахрена мне тогда эта трезвость. Но потом мировоззрение изменилось, и когда действительно была ситуация когда завтра могло и не быть, меня грела мысль что я хоть последних два, три года успел пожить, но я конечно и старался то время использовать на сто двадцать процентов.

Все верно Манка, это долгое время мне бухать не давало прекратить, вдруг завтра не будет, а нахрена мне тогда эта трезвость. Но потом мировоззрение изменилось, и когда действительно была ситуация когда завтра могло и не быть, меня грела мысль что я хоть последних два, три года успел пожить, но я конечно и старался то время использовать на сто двадцать процентов.
Как настроение после танцев?

Снова встречал рассвет, с танцами и чаем сваренным на костре)
Обожаю все приготовленное на костре. Совсем другой вкус даже у самого простого супа. А что за чай был? Что туда кидали?)

Снова встречал рассвет, с танцами и чаем сваренным на костре)
Почти самый ранний рассвет в году?)) Привет, Митяй) Есть ещё надежда на хорошее лето. Пока прохладно, но может июль порадует...

Обожаю все приготовленное на костре. Совсем другой вкус даже у самого простого супа. А что за чай был? Что туда кидали?)
Да кто что принёс то и кидали, тайский чай, яблоки, апельсины, травы разные, в общем что то среднее между компотом и зельем получилось)

Почти самый ранний рассвет в году?)) Привет, Митяй) Есть ещё надежда на хорошее лето. Пока прохладно, но может июль порадует...
Хороша погода, она же тоже только у нас в голове, кому то вечно то холодно, то жарко, то сыро. Поэтому отличное у нас лето, и не лето тоже отличное)

Митяй, что за упаднические настроения? К срыву готовишься?
Где? К срыву готовится не нужно, делов то, после работы баночку пива взять и все, какая тут подготовка нужна?

Назад
Сверху Снизу