Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Снова какие то нервные флешбеки, обидки, качели из-за того что все идёт не по моему. Это очень сильно выводит из равновесия. Все же нужно какие то таблетки пить начать. Со сном же помогли, ну хер с ним что придётся пить их длительное время.
Разбери свои обидки, что ты можешь сделать, чем можешь заменить, надо ли оно тебе на самом деле то, что хочется, а идет не по-твоему?
Мне помогает честно с самой собой проговорить, расписать, разложить, ну и проч. Я себя внутреннюю так успокаиваю, а дальше действую по ситуации

Даже если захочет, вряд ли ей можно чем то помочь, она не видела другой жизни
Если сама захочет, то и сама себе сможет помочь. Тем хотя бы, что пить перестанет, может, закодируется. Ну как-то жизнь начнет налаживаться(и у детей в т.ч)

Разбери свои обидки, что ты можешь сделать, чем можешь заменить, надо ли оно тебе на самом деле то, что хочется, а идет не по-твоему?
Я понимаю весь не конструктив этих обид. Это снова возврат к солдатикам, но я не могу повлиять на их поведение. Хотя могу конечно отчасти, но неуверен что мне это нужно, снова противоречия, внутренние, но пока ни чего не могу с этим поделать. Если только снова сменить полностью круг общения. Об этом тоже думаю, но это не решит проблему лишь отсрочит, будут новые девушки которые станут мне не безразличны. И снова то же самое будет происходить.

Это снова возврат к солдатикам, но я не могу повлиять на их поведение. Хотя могу конечно отчасти, но неуверен что мне это нужно, снова противоречия, внутренние, но пока ни чего не могу с этим поделать
Позволь ты уже им быть такими, какие они есть. Тем более, ты все равно собрался в монахи :-D

Позволь ты уже им быть такими, какие они есть. Тем более, ты все равно собрался в монахи :-D
Так а я? Я то как? Мне нужно иметь к этому отношение. И принимать участия, иначе действительно только в монахи🤷‍♂️

Так а я? Я то как? Мне нужно иметь к этому отношение. И принимать участия, иначе действительно только в монахи🤷‍♂️
А ты будь собой, а за ними наблюдай) Ну или принимай участие, но не жди, что будет по-твоему. Ну зачем тебе предсказуемость, вот скажи?

А ты будь собой, а за ними наблюдай) Ну или принимай участие, но не жди, что будет по-твоему. Ну зачем тебе предсказуемость, вот скажи?
Не знаю, зачем все это, а кто я? Как я могу быть собой если не знаю себя, я всегда исполнял какую то роль.

Не знаю, зачем все это, а кто я? Как я могу быть собой если не знаю себя, я всегда исполнял какую то роль.
Да, а чеготакова? Мы все исполняем какие-то роли. Я, например, мать, дочь, сестра, подруга, работник и проч..Игры, в которые играют люди🤷‍♀️
Другой вопрос уже про узнать себя.
И тут ты себя, возможно, не не знаешь, а не принимаешь. Не принимаешь себя, но пытаешься контролировать солдатиков этих своих)
*про "зачем все это" не пОняла)

Привет, Митяй:kiss2:
Может хватит уже так много думать на эту тему, начал бы уже просто встречаться с хорошей девушкой. Ведь уже до того усложнил все, что скоро и правда только в монахи идти останется.

Привет, Митяй:kiss2:
Может хватит уже так много думать на эту тему, начал бы уже просто встречаться с хорошей девушкой. Ведь уже до того усложнил все, что скоро и правда только в монахи идти останется.
Что то плохо мне Бель, сильно плохо, видимо психика тоже сильно повредилась, я все понимаю что это лишь мои заморочки, но сделать ни чего не могу.

Что то плохо мне Бель, сильно плохо, видимо психика тоже сильно повредилась, я все понимаю что это лишь мои заморочки, но сделать ни чего не могу.
Ты сам и не сделаешь ничего с психикой и давно это уже знаешь, время ее не лечит.
К врачу не созрел сходить? Карантин отменили, бабушки пробежаться по больницам успели, скоро отпуска, дачный сезон, на прием попасть легче. Не думал? Может выпишут хорошие таблетки, ведь лечится твое состояние, сколько можно мучиться и терпеть в ожидании, пока качели вверх полетят.
Работа еще твоя новая, пока там устаканится все столько нервов надо потратить. Что там у вас, не уволили тех раздолбайских работничков?
А в выходные чем занимаешься? Что-то даже про горы молчишь, неужели нет новых планов и дома проводишь все свободное время?

ачу не созрел сходить? Карантин отменили, бабушки пробежаться по больницам успели, скоро отпуска, дачный сезон, на прием попасть легче. Не думал?
Бесплатные не особо стремятся помочь, а до платных ещё финансово не дорос.
Что там у вас, не уволили тех раздолбайских работничков
уволил одного пока, вышел конфликт ну и что бы другие не сомневались в моих намерениях.
Что-то даже про горы молчишь, неужели нет новых планов и дома проводишь все свободное время?
не с кем если честно, былая команда за это время отдалилась, а навязываться я не могу, хотя конечно пробовал.

Бесплатные не особо стремятся помочь, а до платных ещё финансово не дорос.
Ну, я это слышала уже, просто спросила на всякий случай, мало ли, вдруг намерения твои изменились.
А разве бесплатные врачи все равнодушные? Думаю если рассказать после какой аварии тебе нужна с психикой помощь, обязаны просто помочь.
уволил одного пока, вышел конфликт ну и что бы другие не сомневались в моих намерениях.
Ого! И как оно, увольнять? Ни разу не приходилось этого делать.
Остальные оценили?
не с кем если честно, былая команда за это время отдалилась, а навязываться я не могу, хотя конечно пробовал.
Отвыкли значит от тебя. Может попробовать все же еще раз или новую команду поискать? Загрустишь ведь совсем один дома сидеть.
Хотя не удивлюсь если пока я тут пишу ты уже в баре с девочками танцуешь или с какой-нибудь тарзанки прыгаешь.

азве бесплатные врачи все равнодушные?
В основном да, их интересует были ли попытки суицида, если нет то здоров. Если были то на лечение. К сожалению у нас абсолютно не развита психологическая помощь населению.
как оно, увольнять?
Нормально, даже наверное хорошо, сложно работать в постоянном психическом напряжении, когда оно вызвано некоторыми сотрудниками, я сначала конечно пытался разобраться в себе, но в итоге если человек не хочет выполнять поставленные задачи, это значит что человек не хочет, и смысла нет искать к каждому подход, тем более с работой сейчас не очень, найду новых сотрудников.
не удивлюсь если пока я тут пишу ты уже в баре с девочками
с трудом себя заставил сегодня поехать с группой походников на Байкал. Не знаю пока что из этого выйдет, напишу после поездки.

В общем съездил, но все равно все больше и больше увязаю в депрессивном состоянии. Мотивация к действиям пропадает напрочь. Чувствую себя не нужным брошенным, и нет желания что то менять в этом, как будто жизнь проходит где то рядом, но для меня там не осталось места. В общем снова забыл в пятницу записаться к Психотерапевту, хотя и не питаю иллюзий того что он поможет. Просто для того что бы сказать что я все пробовал, нужно действительно все попробовать а не предположить что это не поможет. Переехал в крошечную общагу, что тоже не особо радует, но хотя бы душ и туалет есть в комнате.
Контингент тут конечно соответствующий, алкаши ходят стаями.
Но все же немного пофотографировал в поездке, поэтому немного фоток.

Назад
Сверху Снизу