Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я наверное ни чего уже не хочу, то есть есть понимание что то чего я хочу у меня не получится, я правда не переживу ещё одних неудавшихся отношений.
Привет) Можно же просто наслаждаться тем, что есть в плане отношений. Не думая, что "Она навсегда", о семье, планах, перспективе. Сейчас хорошо вдвоем, тебе хорошо, ну и отлично, а дальше будет видно) Так хотя бы напряжения не будет и страха, что не получится.
Ну это я так, к слову)
Все сильно изменилось, иногда у меня напрочь отсутствует желание жить. Это страшно наверное, но у меня нет страха, мысль голове, что ад это удел живых. Но это периодами.
Ну это твои "особенности", у тебя чередуется ведь с эйфорийками) а таблы ты не хочешь)

Но и не придёт никогда. Я как будто больше не вписываюсь в эту реальность. Жизнь проходит стороной, осознания причастности нет.
Где стороной-то?) Ты вон, только недавно по горам лазал))
а до этого лежал переломанный, в депрессии и тоже думал, что все затянулось и неизвестно насколько..
Все меняется🤗

Так хотя бы напряжения не будет и страха, что не получится.
Ну это я так, к слову)
Да там страх уже на уровне подсознания, и глупости всякие в голове, в общем это тоже диагноз и тут как с алкоголем лучше ни капли.
Ну это твои "особенности", у тебя чередуется ведь с эйфорийками) а таблы ты не хочешь
ну в этот раз довольно долго был спокойный период.)

З
Где стороной-то?) Ты вон, только недавно по горам лазал))
а до этого лежал переломанный, в депрессии и тоже думал, что все затянулось и неизвестно насколько..
Все меняется🤗
дело в том что я не чувствую себя участником этих событий, как будто управляю надоевшим мне героем видеоигры, и его достижения тоже кажутся какими то не серьезными🤷‍♂️

.
дело в том что я не чувствую себя участником этих событий, как будто управляю надоевшим мне героем видеоигры, и его достижения тоже кажутся какими то не серьезными🤷‍♂️
Жизнь - игра? Ты точно не первый это сказал. Надоело? Но ты же сам выбираешь, в какую видеоигру играет твой герой.

"Что наша жизнь? -Игра!" А.С.Пушкин
"Весь мир - театр! А люди в нем актеры" В.Шекспир

У меня на эту тему много, могу долго продолжать.
zhizn_kak_fortepiano_belye_klavishi_eto_lubov_i_schaste_chjornye_gore_i_pechal_chtoby_uslysha.jpg
Жаль религия пока не твое.
А музыка? Жизнь как времена года. Весенний лес, гроза, осенняя изменчивость, зимняя вьюга, гром, порывы ветра, летнее солнце, счастье, покой.
С 17:40 мое сегодня, завтра будет совсем другим.

Да там страх уже на уровне подсознания, и глупости всякие в голове, в общем это тоже диагноз и тут как с алкоголем лучше ни капли.
К слову о каплях)
А если ты еще больше упрощаешь, до уровня "секс без обязательств", потрахались/ разошлись до след раза и тп..? Тоже глупости в голове?

Плохо, что "надоевшим", хорошо, что все же "героем" :-D Где-то витаешь мысленно?

Но ты же сам выбираешь, в какую видеоигру играет твой герой.
Не совсем, есть несколько заезженных дисков, можно проходить по разным сюжетным линиям, но все равно одни и те же декорации похожие безликие участники в общем все странно.🤷‍♂️

К слову о каплях)
А если ты еще больше упрощаешь, до уровня "секс без обязательств", потрахались/ разошлись до след раза и тп..? Тоже глупости в голове?
Я не хочу больше секс без обязательств. Я не знаю что в голове поменялось, но какую-то херню сам себе придумал, и не могу пока изменить 🤷‍♂️

Плохо, что "надоевшим", хорошо, что все же "героем" :-D Где-то витаешь мысленно?
Ну да, часто задумываюсь о том, что если бы не выжил, то ушёл бы ещё относительно молодой и красивый, а сейчас что? Ни семьи ни целей, одни заепы.

Ну да, часто задумываюсь о том, что если бы не выжил, то ушёл бы ещё относительно молодой и красивый
А зачем туда уходить молодым и красивым? Там это совершенно не нужно,туда уходят души бестелесные.
А вот в земной жизни это тебе сейчас необходимо для создания отношений.
Объясни мне, с мужской точки зрения,почему ты ищешь для семейных уз идеал,которого ,как тебе известно,в природе не существует?
Всё ,что нужно для начала отношений,это визуальная симпатия и притягательность друг к другу.
Далее происходит обычная притирка граней характеров.Два человека долгое время живут рядом подстраиваясь и прижимаясь всё ближе друг к дружке,стёсывая неровности своих эгоистичных бочков и как пазлики соединяются всё крепче и надёжнее.
Или ты до сих пор веришь в то,что где то на Земле бродит твоя готовая половинка?

Объясни мне, с мужской точки зрения,почему ты ищешь для семейных уз идеал,которого ,как тебе известно,в природе не существует?
Я не ищу идеал, есть вполне земные и далеко не идеальные женщины, которые мне нравятся, как женщины а не как друзья, но у них ко мне другое отношение.
Земле бродит твоя готовая половинка?
Ну нет конечно, я вообще не во что не верю)

Что бы здесь остались хорошие воспоминания в головах у людей)
Это обычное самолюбие.Если ты хоть чуть дальше разовьёшь гипотетически данную ситуацию,то совершенно ясно,что воспоминания будут очень скоротечны и совершенно не такие ,какими ты их себе рисуешь.
Да и какая разница ,если тебя уже не будет в этом мире? Это детская блажь,одно из проявлений алкоголического больного восприятия действительности.

Я не хочу больше секс без обязательств. Я не знаю что в голове поменялось, но какую-то херню сам себе придумал, и не могу пока изменить 🤷‍♂️
Привет) Почему херню? переживания о будущем, о семье - нормально.
Я тебе просто про крайности: секс без обязательств и "видеть в каждой новой девушке ЕЁ, ту самую".
И может ты пока и не можешь изменить, но уже начал замечать, что то, что было раньше, тебя не устраивает. Просто пока не готов, или не пришло время..

Ну да, часто задумываюсь о том, что если бы не выжил, то ушёл бы ещё относительно молодой и красивый, а сейчас что? Ни семьи ни целей, одни заепы.
А сейчас что? Старый и некрасивый?))
Насчет красивый не знаю, не видела)) Но вроде молодой пока😁
Будущие поездки планируешь, увлечения, работа есть, дом, есть друзья, семья...Кто мешает, ставь новые цели.
Может ты просто сейчас в депрессивном периоде и поэтому все кажется мрачным. Или ты свою голову недостаточно занял, вот и блуждает мозг, ищет пищу)

Просто пока не готов, или не пришло время..
Боюсь что время не успеет прийти. 🤷‍♂️
Да ладно, в принципе не так важна семья, живут же люди в одиночестве всю жизнь, нужно просто поверить в то что мне так комфортней.

Может ты просто сейчас в депрессивном периоде и поэтому все кажется мрачным. Или ты свою голову недостаточно занял, вот и блуждает мозг, ищет пищу)
Состояние вроде относительно ровное, на работе конечно много напряжения, поэтому голова занята на сто пятьдесят процентов, приходится внешние носители информации использовать.

Назад
Сверху Снизу