Митяй
трезвая заблудшая душа
Но и не придёт никогда. Я как будто больше не вписываюсь в эту реальность. Жизнь проходит стороной, осознания причастности нет.росто живи, твое от тебя не уйдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и не придёт никогда. Я как будто больше не вписываюсь в эту реальность. Жизнь проходит стороной, осознания причастности нет.росто живи, твое от тебя не уйдет.
Привет) Можно же просто наслаждаться тем, что есть в плане отношений. Не думая, что "Она навсегда", о семье, планах, перспективе. Сейчас хорошо вдвоем, тебе хорошо, ну и отлично, а дальше будет видно) Так хотя бы напряжения не будет и страха, что не получится.Я наверное ни чего уже не хочу, то есть есть понимание что то чего я хочу у меня не получится, я правда не переживу ещё одних неудавшихся отношений.
Ну это твои "особенности", у тебя чередуется ведь с эйфорийками) а таблы ты не хочешь)Все сильно изменилось, иногда у меня напрочь отсутствует желание жить. Это страшно наверное, но у меня нет страха, мысль голове, что ад это удел живых. Но это периодами.
Где стороной-то?) Ты вон, только недавно по горам лазал))Но и не придёт никогда. Я как будто больше не вписываюсь в эту реальность. Жизнь проходит стороной, осознания причастности нет.
Да там страх уже на уровне подсознания, и глупости всякие в голове, в общем это тоже диагноз и тут как с алкоголем лучше ни капли.Так хотя бы напряжения не будет и страха, что не получится.
Ну это я так, к слову)
ну в этот раз довольно долго был спокойный период.)Ну это твои "особенности", у тебя чередуется ведь с эйфорийками) а таблы ты не хочешь
дело в том что я не чувствую себя участником этих событий, как будто управляю надоевшим мне героем видеоигры, и его достижения тоже кажутся какими то не серьезнымиГде стороной-то?) Ты вон, только недавно по горам лазал))
а до этого лежал переломанный, в депрессии и тоже думал, что все затянулось и неизвестно насколько..
Все меняется
Жизнь - игра? Ты точно не первый это сказал. Надоело? Но ты же сам выбираешь, в какую видеоигру играет твой герой.дело в том что я не чувствую себя участником этих событий, как будто управляю надоевшим мне героем видеоигры, и его достижения тоже кажутся какими то не серьезными
К слову о каплях)Да там страх уже на уровне подсознания, и глупости всякие в голове, в общем это тоже диагноз и тут как с алкоголем лучше ни капли.
Плохо, что "надоевшим", хорошо, что все же "героем" Где-то витаешь мысленно?дело в том что я не чувствую себя участником этих событий, как будто управляю надоевшим мне героем видеоигры, и его достижения тоже кажутся какими то не серьезными
Не совсем, есть несколько заезженных дисков, можно проходить по разным сюжетным линиям, но все равно одни и те же декорации похожие безликие участники в общем все странно.Но ты же сам выбираешь, в какую видеоигру играет твой герой.
Я не хочу больше секс без обязательств. Я не знаю что в голове поменялось, но какую-то херню сам себе придумал, и не могу пока изменитьК слову о каплях)
А если ты еще больше упрощаешь, до уровня "секс без обязательств", потрахались/ разошлись до след раза и тп..? Тоже глупости в голове?
Ну да, часто задумываюсь о том, что если бы не выжил, то ушёл бы ещё относительно молодой и красивый, а сейчас что? Ни семьи ни целей, одни заепы.Плохо, что "надоевшим", хорошо, что все же "героем" Где-то витаешь мысленно?
А зачем туда уходить молодым и красивым? Там это совершенно не нужно,туда уходят души бестелесные.Ну да, часто задумываюсь о том, что если бы не выжил, то ушёл бы ещё относительно молодой и красивый
Я не ищу идеал, есть вполне земные и далеко не идеальные женщины, которые мне нравятся, как женщины а не как друзья, но у них ко мне другое отношение.Объясни мне, с мужской точки зрения,почему ты ищешь для семейных уз идеал,которого ,как тебе известно,в природе не существует?
Ну нет конечно, я вообще не во что не верю)Земле бродит твоя готовая половинка?
Что бы здесь остались хорошие воспоминания в головах у людей)зачем туда уходить молодым и красивым?
Это обычное самолюбие.Если ты хоть чуть дальше разовьёшь гипотетически данную ситуацию,то совершенно ясно,что воспоминания будут очень скоротечны и совершенно не такие ,какими ты их себе рисуешь.Что бы здесь остались хорошие воспоминания в головах у людей)
Привет) Почему херню? переживания о будущем, о семье - нормально.Я не хочу больше секс без обязательств. Я не знаю что в голове поменялось, но какую-то херню сам себе придумал, и не могу пока изменить
А сейчас что? Старый и некрасивый?))Ну да, часто задумываюсь о том, что если бы не выжил, то ушёл бы ещё относительно молодой и красивый, а сейчас что? Ни семьи ни целей, одни заепы.
Боюсь что время не успеет прийти.Просто пока не готов, или не пришло время..
Состояние вроде относительно ровное, на работе конечно много напряжения, поэтому голова занята на сто пятьдесят процентов, приходится внешние носители информации использовать.Может ты просто сейчас в депрессивном периоде и поэтому все кажется мрачным. Или ты свою голову недостаточно занял, вот и блуждает мозг, ищет пищу)