Привет тем кто ещё заходит в мою тему.
Сказать честно все меньше желания сюда заходить, посоветоваться на жизненные темы все сложней, а помогать новичкам я уже не могу.
Для меня теперь не понятно насколько сложно отказаться от
алкоголя, точнее я помню что для меня срыв, с большой долей вероятности закончится весьма херово, но для меня трезвость стала нормой жизни. Я не ударился не в какой зож, и не стал более верующим. Просто потребность в
алкоголе пропала.
Я понимаю что все подумают что я сильно заблуждаюсь, и будут правы. Безусловно это не исцеление, это просто по другому выстроена жизнь и вернуться назад труда не составит.
Суть то в чём, я придумал себе что негатив во мне копится, и сегодня прошёл по краю психологического срыва. Поехал на салют, не смог ни кого из друзей уговорить, ну думаю ладно может там кого встречу, ну и там собственно ни кого не встретил. Кинул куртку под попу и сел возле дерево, и так меня накрыло огорчение, что ни кто со мной не поехал. Хотя сам прекрасно понимаю что если бы я был с девушкой мне бы тоже лишние люди были не нужны. Но все равно было невыносимо больно, я встал и не дождавшись салюта пошёл домой, потому что хуже нет чем сидеть и жалеть себя, когда идёшь мысли проще упорядочить.
Ну вот иду и думаю, с чего вдруг меня так это одиночество накрывает? Столько лет уже один, ну за исключением небольших периодов. Начал продумывать будущее с девушкой, а оно ни как не складывается, точнее вот этот букетно конфетный период вроде норм а дальше ни как, я уже не представляю себя в семейной жизни, а по сути кроет меня из-за того что мне уже не тридцать лет, а без пяти минут сору, и шансы обрести пару неуклонно движутся к нулю.
В общем как всегда поток не упорядоченных мыслей. Нужно как то перестраивать голову.