Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Нога хорошо, распухает правда к вечеру, но особо беспокойств не доставляет, в среднем за день десять тысяч шагов прохожу. Вчера уже потихоньку прыгать с обоих ног пытался, но страшно ещё)

Вчера уже потихоньку прыгать с обоих ног пытался, но страшно ещё)
Спешка хороша только при ловле блох,Митяй :-D
Восстановительный период после любой болезни- это очень ответственно,иногда не соблюдение предписаний чревато тяжкими последствиями . Ты абсолютно не осторожный человек,в отличии от меня,например, поэтому мне трудно тебя понять.Я всегда дую на воду ,если обожглась молоком.Поэтому ,читая тебя ,у меня беспокойство.

Спешка хороша только при ловле блох,Митяй :-D
Восстановительный период после любой болезни- это очень ответственно,иногда не соблюдение предписаний чревато тяжкими последствиями . Ты абсолютно не осторожный человек,в отличии от меня,например, поэтому мне трудно тебя понять.Я всегда дую на воду ,если обожглась молоком.Поэтому ,читая тебя ,у меня беспокойство.
Все верно, но врачи дают предписания с огромным запасом , така как люди разные и то что у одног заживает за два дня у друго будет заживать месяц, это действительно так, сейчас у многих защитные системы организма испорчены, в следствии разных факторов.
Но одно я могу сказать точно, что бы активировать организм нужны нагрузки и небольшие повреждения, так как организм ленив и торопится налаживать то что не болит он не будет.

Всем привет. Сегодня был почти обычный день, посетил одно интересное мероприятие, что бы выходной зря не пропал.
Пока все спокойно, но! Как всегда есть какое то но.
Решил сменить вектор интересов, выбрав другой объект, так скажем, для обожания. Ну и что я сейчас имею? То же самое, если продолжу двигаться в этом направлении то снова приду к тому, что появятся чувства, они уже потихоньку зарождаются.
И вероятно снова будут душевные терзания. Я не знаю почему так, но мне не интересны девушки которые отвечают мне какой то взаимностью, и ведь и среди них есть очень красивые и хорошие девушки. Почему меня вечно, на уровне подсознания тянет к тем девушкам где есть большая вероятность нарваться на отказ.???🤷‍♂️
Чувствую что что здесь ни так, и с этим нужно работать, но осознать со своей стороны что ни так, и как с этим работать я абсолютно не понимаю.
Буду рад услышать вашу версию. Очень нужно в этом разобраться, если в остальном я более менее концы с концами свёл, и начинаю действовать рационально, хотя не знаю хорошо это или плохо, то на личном плане полный раздрай, видимо сказывается что отношения мне заменял алкоголь и редкие случайные половые связи по пьяне. Как это в трезвости к меня к сожалению совсем нет опыта.😭

Ну да это и есть цель. Как ее добиться. Такое чувства что я подсознательно ищу страдания. Может это попытки алкоголизма вернуть былую жизнь. Или годами отработанная манера поведения. В общем запутался, точнее когда в голове гормоны сложно что то контролировать, да и не нужно, хочется отдаются страсти а нарываюсь на непонимание ,.🤷‍♂️

Ну да это и есть цель. Как ее добиться. Такое чувства что я подсознательно ищу страдания. Может это попытки алкоголизма вернуть былую жизнь. Или годами отработанная манера поведения. В общем запнулся, точнее когда в голове гормоны сложно что то контролировать, да и не нужно, хочется отдаются страсти а нарываюсь на непонимание ,.

Ну да это и есть цель. Как ее добиться. Такое чувства что я подсознательно ищу страдания. Может это попытки алкоголизма вернуть былую жизнь. Или годами отработанная манера поведения. В общем запутался, точнее когда в голове гормоны сложно что то контролировать, да и не нужно, хочется отдаются страсти а нарываюсь на непонимание ,.🤷‍♂️
Наверное, это не про алкоглизм. А про вообще человека. Надо что-то делать с чувствами, видимо, они у тебя как-то сами без тебя проживают. Какой-то более важный должен быть ориентир в жизни (ценность), чем баба. Отсюда ж многие проблемы. Нет важного, начинаются разные страстишки, интересы сегодняшнего дня и пр. Это придаёт смысл жизни, как бы, что-то происходит, вроде бы, чувства, желания, люди вокруг (пусть даже переживая)... А по сути-то - ничего за душой нет, потому и страдает человек. Жить на свете, чтобы мучиться по какому-то человеку или предмету- наверное, не лучший способ провести время здесь. Но имхо, конечно.

Наверное, это не про алкоглизм. А про вообще человека. Надо что-то делать с чувствами, видимо, они у тебя как-то сами без тебя проживают. Какой-то более важный должен быть ориентир в жизни (ценность), чем баба. Отсюда ж многие проблемы. Нет важного, начинаются разные страстишки, интересы сегодняшнего дня и пр. Это придаёт смысл жизни, как бы, что-то происходит, вроде бы, чувства, желания, люди вокруг (пусть даже переживая)... А по сути-то - ничего за душой нет, потому и страдает человек. Жить на свете, чтобы мучиться по какому-то человеку или предмету- наверное, не лучший способ провести время здесь. Но имхо, конечно.
В чем то я тебя понимаю, но что с этим делать? Мне жалко терять время на какие то достижения, для этого нужно от многого отказаться, а завтра может и не быть. В общем согласен, нужно как то изменить акцент важности, но сцуко врем уходит. В общем нужно какое то пошаговое пособие что ли, хотя далеко не факт что я его приму. :frantics:

В чем то я тебя понимаю, но что с этим делать? Мне жалко терять время на какие то достижения, для этого нужно от многого отказаться, а завтра может и не быть. В общем согласен, нужно как то изменить акцент важности, но сцуко врем уходит. В общем нужно какое то пошаговое пособие что ли, хотя далеко не факт что я его приму. :frantics:
Да его завались, времени, если не сильно тратить на ненужные вещи. Есть вещи нужные - остронеобходимые, есть немешающие, хотя бы, а есть отнимающие время и сбивающие с дороги. Последних бы поменьше, а то и вообще... Ну пострадаешь по этой женщине или по другой какой, почувствуешь себя немного осмысленным. И чего. А развернёт она к тебе однажды свой корпус, допустим, всё в итоге в бытовуху свалится же. Зафанатей чем-нибудь. Найди свои самолёты, а девушки - потом. Они сами любят лётчиков больше, чем токарей на заводе. Все которые нам не мешают и помогают, можно рассматривать как хороших, все которые отвлекают и тянут ресурсы - с глаз долой. Хороших, конечно, немного, большинство будет тянуть в какие-нибудь бытовые игры и суету. Но когда летаешь, тебя самого заметят. И что надо сделают. Мне так кажется.)

Зафанатей чем-нибудь. Найди свои самолёты, а девушки - потом. Они сами любят лётчиков больше, чем токарей на заводе.
Ну так и так. Фанатею от гор, экстрима, девушки в принципе то любят, но вот почему выбор падает именно на тех с кем меньше шансов, может действительно боюсь этой бытовухи, нравится сам процесс добиться девушки и чем сложнее тем лучше.
Да его завались, времени, если не сильно тратить на ненужные вещи.
я трачу на то что бы жизнь можно было назвать жизнью, а не выживанием и устраиванием своей жизни в будущем, я очень ясно осознал, что завтра может и не быть.

Всем привет. Бывает здесь ещё кто нибудь? Первый месяц работы. Тяжело, в плане осваивания нового, а именно управления людьми, думал за время вынужденного отдыха я почти познал дзен. Но оказалось нифига! Ну точнее с психикой я хорошо проработал, за все время лишь один более менее серьезный инцидент. Но вот чувствуют что то что я постоянно себя отдергиваю накапливается и порой несмотря на внешнее спокойствие, не хватает лишь искры что бы взорвался. А мне нельзя, должность не позволяет
. Жду с нетерпением выезда в горы, там негативную энергию можно израсходовать на преодоления, а позитивной зарядится.

Привет тем кто ещё заходит в мою тему.
Сказать честно все меньше желания сюда заходить, посоветоваться на жизненные темы все сложней, а помогать новичкам я уже не могу.

Для меня теперь не понятно насколько сложно отказаться от алкоголя, точнее я помню что для меня срыв, с большой долей вероятности закончится весьма херово, но для меня трезвость стала нормой жизни. Я не ударился не в какой зож, и не стал более верующим. Просто потребность в алкоголе пропала.

Я понимаю что все подумают что я сильно заблуждаюсь, и будут правы. Безусловно это не исцеление, это просто по другому выстроена жизнь и вернуться назад труда не составит.

Суть то в чём, я придумал себе что негатив во мне копится, и сегодня прошёл по краю психологического срыва. Поехал на салют, не смог ни кого из друзей уговорить, ну думаю ладно может там кого встречу, ну и там собственно ни кого не встретил. Кинул куртку под попу и сел возле дерево, и так меня накрыло огорчение, что ни кто со мной не поехал. Хотя сам прекрасно понимаю что если бы я был с девушкой мне бы тоже лишние люди были не нужны. Но все равно было невыносимо больно, я встал и не дождавшись салюта пошёл домой, потому что хуже нет чем сидеть и жалеть себя, когда идёшь мысли проще упорядочить.

Ну вот иду и думаю, с чего вдруг меня так это одиночество накрывает? Столько лет уже один, ну за исключением небольших периодов. Начал продумывать будущее с девушкой, а оно ни как не складывается, точнее вот этот букетно конфетный период вроде норм а дальше ни как, я уже не представляю себя в семейной жизни, а по сути кроет меня из-за того что мне уже не тридцать лет, а без пяти минут сору, и шансы обрести пару неуклонно движутся к нулю.

В общем как всегда поток не упорядоченных мыслей. Нужно как то перестраивать голову.🤔

Для меня теперь не понятно насколько сложно отказаться от алкоголя, точнее я помню что для меня срыв, с большой долей вероятности закончится весьма херово, но для меня трезвость стала нормой жизни. Я не ударился не в какой зож, и не стал более верующим. Просто потребность в алкоголе пропала.
Привет, а сколько уже не пьёшь ?

Привет, а сколько уже не пьёшь ?
Полтора года, до этого ещё было два с половиной, но дело уже не в сроках, а как я писал выстраивании своей жизни так что алкоголь в неё не вписывается и поэтому необходимости в нем нет.

Вообще при наличии интернета довольно сложно быть одиноким. У вас же большой город, наверняка есть куча разных групп на любые интересы.
Я не про это одиночество, безусловно у меня много друзей, да и вчера я только вернулся с поездки в деревню с братом и сразу помчал на салют. Я все про то что у меня нет серьёзных отношений. Но тут я тоже сам выбираю это, мне лишь не понятно почему я это выбираю🤷‍♂️

Я все про то что у меня нет серьёзных отношений. Но тут я тоже сам выбираю это, мне лишь не понятно почему я это выбираю🤷‍♂️
Это у Вакуоль с Блондинкой спроси, они у нас тут за отношения отвечают. 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу