Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Вау. Вау! Это сегодня???
Да это сегодня, гуляли по Байкалу, в общем нужно было куда то срочно съездить. Это при том что левая нога у меня в гипсе, прошагал км пятнадцать. В общем это была проверка сколько я смогу пройти далее что нибудь более серьезное буду ходить)

😍😍👍👍👍

Точно не рано так прыгать? Тебя не удержать уже, конечно, но хотя бы аккуратнее приземляйся и чтоб ровная поверхность была внизу.
Бель, ну конечно я все делаю максимально безопасно, хоть и на гране конечно, но все же очень осторожно.

Бель, ну конечно я все делаю максимально безопасно, хоть и на гране конечно, но все же очень осторожно.
Ну неугомонный...)
Не буду тебя поучать. Береги себя и удачи!

Последнее редактирование:
Ну неугомонный...) Как там? Безумству храбрых...?))
Не буду тебя поучать. Береги себя и удачи!
Поздравляю тебя:IN LOVE: , 11 трезвых месяцев сегодня:dance2:
С началом целой череды забористых дат!

07-19-07-images.jpg

Ну неугомонный...) Как там? Безумству храбрых...?))
Безумству храбрых гробы со скидкой, я раньше с таким хештегом размещал посты в Инстограм, после случившегося решил больше такой хештег не использовать 🤔

Хошь отредактирую?
На самом деле, дело же не в хештегах, просто кода что то случается, подсознательно начинаем искать знаки, что бы снять с себя часть ответственности.
Так что вероятнее всего я снова буду его ставить.

Настроение сегодня хорошее, хоть завтра и на работу утром. Как хорошо что у меня есть друзья, в реальном мире, с которыми можно хорошо провести время и которые всегда придут на помощь, и в виртуальном мире, где я могу рассказать о сокровенном и рассказать о своих мыслях :obnim2:

На самом деле, дело же не в хештегах, просто кода что то случается, подсознательно начинаем искать знаки, что бы снять с себя часть ответственности.
Так что вероятнее всего я снова буду его ставить.
Ну тебя! :-:obnim1:

Все ясно, Митяй опять хулиганит:girl_in_dreams:
Скорейшего срастания тебе, Митяй!)

Тоже срастаются потихоньку, каждый день чуть лучше, чем вчера:YES:
Это да, маленькими шажочками мы идём к выздоровлению, но все же без аппаратов Илизарова значительно удобнее стало. Хотя и страшно, опора уже ни такая надежная.

Как же быстро время сново стало мчаться с выходом на работу, проблемы со сном исчезли, засыпать стал быстро, просыпаться все так же плохо, мелатонин продолжаю пить, не знаю помогает или нет, но и вреда от него думаю не много. Устаю не от физического труда а от умственного совсем разучился думать, а тут нужно не только много задач держать в голове но и распределять, по сотрудникам оптимально и по мере выполнения.

Как же быстро время сново стало мчаться с выходом на работу, проблемы со сном исчезли, засыпать стал быстро, просыпаться все так же плохо, мелатонин продолжаю пить, не знаю помогает или нет, но и вреда от него думаю не много. Устаю не от физического труда а от умственного совсем разучился думать, а тут нужно не только много задач держать в голове но и распределять, по сотрудникам оптимально и по мере выполнения.
Привет) Записываешь? Записывай ключевые моменты, определяйте сроки, ну и контроль по этапам)
Главное - задачу правильно поставить!)

Привет:kiss2:. Здорово, что с выходом на работу со сном наладилось, (я ж говорила :CRAZY: ).
И с головой все нормально будет, отвыкла она у тебя работать много, вот и упирается пока.
Согласна, с @У Ангары ,что в условиях многозадачности надо обязательно записывать то, что необходимо выполнить и постепенно вычеркивать сделанное.
Это не плохо и не говорит о том, что память дырявая. Это помогает правильно расставлять приорететы, а главное освобождает мозг для того, чтобы он спокойно работал, а не лихорадочно прокручивал все, что нужно не забыть сделать.
А вообще со временем все конечно станет легче и проще, как в любой работе. Можно в помощь себе попить простенького глицина с биотредином или милдроната курс.

Назад
Сверху Снизу