Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Сегодня первый день вышел полноценно на работу. Тяжело конечно весь день, но это конечно следствие малой подвижности.
На работу на высоте лазать или ты сменил?
А то что нога болит после танцев это неудивительно. Если ты на ней не прыгал как бешеный, то все нормально будет. К стати, ты в бар один ходил или с друзьями?!

Мне тут удачно подвернулись должность начальника производства. Вроде я психику за это время прокачал, возможно справлюсь)
Нога с каждым днём болит все меньше, даже не знаю как это объяснить, переломы же так быстро не заживают, возможно играет роль что в начале следующего месяца я очень хочу пойти в горы)))
С друзьями конечно ходил, я до сих пор не понимаю как ходить одному, но хотя нужно проработать этот момент, может быть и стоит попробовать) У меня же теперь тоже стереотипы что в бары ходят только пьющие девушки, а мне как бы там ни было пьющая не нужна.)

НУ САМ ВОПРОС то что я сей час стал так равнодушен к алкоголю ( хотя отлично помню как раньше тянуло выпить, практически не возможно было себе отказать) ВОЗМОЖНО ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ САМООБМАНА???
по крайней мере не думай, что ты обрел контроль... в жизни вообще во всех сферах есть только видимость контроля, а уж тем более в зависимостях... будь всегда начеку, тяга появляется и развивается моментально, хорошо бы до нее не доводить...
ps я понимаю, что ты писал это давно, и наверняка многое поменялось в мыслях относительно алкоголя, но я человек простой, увидел-написал )))

С друзьями конечно ходил, я до сих пор не понимаю как ходить одному, но хотя нужно проработать этот момент, может быть и стоит попробовать) У меня же теперь тоже стереотипы что в бары ходят только пьющие девушки, а мне как бы там ни было пьющая не нужна.)
Мне показалось или ты все же на фотках из таких заведений обычно всегда среди толпы девчат? :girl_in_dreams:
Привет, Митяй:kiss2:
С новой должностью тебя и успеха

по крайней мере не думай, что ты обрел контроль... в жизни вообще во всех сферах есть только видимость контроля, а уж тем более в зависимостях... будь всегда начеку, тяга появляется и развивается моментально, хорошо бы до нее не доводить...
ps я понимаю, что ты писал это давно, и наверняка многое поменялось в мыслях относительно алкоголя, но я человек простой, увидел-написал )))
Очень давно, сейчас кажется что это и не я совсем писал.

Мне показалось или ты все же на фотках из таких заведений обычно всегда среди толпы девчат? :girl_in_dreams:
Да, но я с ними ни там знакомлюсь, я с ними обычно и прихожу туда, а так да, у нас всегда соотношение один к трём, один к пяти.
Привет, Митяй:kiss2:
С новой должностью тебя и успеха
Привет Бель, спасибо.

Как вышел на работу, обратил внимание, что я забываю многие слова, и мне достаточно трудно грамотно сформулировать свои мысли. Может что посоветуете, почитать чего или витаминчики какие, выгляжу порой как дебил.
Сегодня ещё навернулся, повредил ногу, хз, переживаю что к маю не успею восстановиться, работать то я в принципе на этой должности и в гипсе могу, а вот в традиционный ежегодный альпинистский поход, с восхождением на высочайшую точку восточного Саяна пойти не смогу 🥲

Очень давно, сейчас кажется что это и не я совсем писал.
а сейчас сколько не пьешь, и можешь ли ты кратко скомпилировать свои текущие наблюдения, вопросы, выводы?

Как вышел на работу, обратил внимание, что я забываю многие слова, и мне достаточно трудно грамотно сформулировать свои мысли. Может что посоветуете, почитать чего или витаминчики какие, выгляжу порой как дебил.
Ты же начальник склада, матерись, да и всё))

Ты же начальник склада, матерись, да и всё))
Руководитель производства, мне с заказчиками общаться приходится по разным вопросам, да и с руководством нужно внятный диалог вести.

а сейчас сколько не пьешь, и можешь ли ты кратко скомпилировать свои текущие наблюдения, вопросы, выводы?
Сейчас более года. Кратко тут не получится, много работы было проделано, много событий произошло за это время, но к алкоголю возвращаться не хочется совсем, он противоречит моим жизненным основа сейчас.

Мне тут по теме появилось что написать. Сегодня в магазин зашёл , и на выходе попался холодильник с пивом, охота крепкое, и так мне его захотелось, нахлынули приятные воспоминания опьянения, но конечно это было просто фоном, без каких либо реальных порывах к действию. Ещё желание курить часто накатывает, не знаю почему, по сути уже более года не курю, если не считать эпизоды с ганжибасом . Ребята на работе все курят, постоянно в этом дыму.🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу