Знаю, меня предупреждали, но ещё и не понятно, повредил ли я чего, может ещё на пользу пойдёт.
Врач разрешил на ногу приступать. Вот я и приступал только много.)
![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, меня предупреждали, но ещё и не понятно, повредил ли я чего, может ещё на пользу пойдёт.
Врач разрешил на ногу приступать. Вот я и приступал только много.)
Ну грабли это вообще мое любимое оружие труда, я уже их сам расставлять научился, правильно прыгать по ним, что бы точнее били и с максимальным уроном
На работу на высоте лазать или ты сменил?Сегодня первый день вышел полноценно на работу. Тяжело конечно весь день, но это конечно следствие малой подвижности.
по крайней мере не думай, что ты обрел контроль... в жизни вообще во всех сферах есть только видимость контроля, а уж тем более в зависимостях... будь всегда начеку, тяга появляется и развивается моментально, хорошо бы до нее не доводить...НУ САМ ВОПРОС то что я сей час стал так равнодушен к алкоголю ( хотя отлично помню как раньше тянуло выпить, практически не возможно было себе отказать) ВОЗМОЖНО ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ САМООБМАНА???
Мне показалось или ты все же на фотках из таких заведений обычно всегда среди толпы девчат?С друзьями конечно ходил, я до сих пор не понимаю как ходить одному, но хотя нужно проработать этот момент, может быть и стоит попробовать) У меня же теперь тоже стереотипы что в бары ходят только пьющие девушки, а мне как бы там ни было пьющая не нужна.)
Очень давно, сейчас кажется что это и не я совсем писал.по крайней мере не думай, что ты обрел контроль... в жизни вообще во всех сферах есть только видимость контроля, а уж тем более в зависимостях... будь всегда начеку, тяга появляется и развивается моментально, хорошо бы до нее не доводить...
ps я понимаю, что ты писал это давно, и наверняка многое поменялось в мыслях относительно алкоголя, но я человек простой, увидел-написал )))
Да, но я с ними ни там знакомлюсь, я с ними обычно и прихожу туда, а так да, у нас всегда соотношение один к трём, один к пяти.Мне показалось или ты все же на фотках из таких заведений обычно всегда среди толпы девчат?![]()
Привет Бель, спасибо.Привет, Митяй
С новой должностью тебя и успеха
а сейчас сколько не пьешь, и можешь ли ты кратко скомпилировать свои текущие наблюдения, вопросы, выводы?Очень давно, сейчас кажется что это и не я совсем писал.
Мунку-Сардык? Ты тоже примерно местный? )с восхождением на высочайшую точку восточного Саяна
Ты же начальник склада, матерись, да и всё))Как вышел на работу, обратил внимание, что я забываю многие слова, и мне достаточно трудно грамотно сформулировать свои мысли. Может что посоветуете, почитать чего или витаминчики какие, выгляжу порой как дебил.
Ну да с Иркутска)Мунку-Сардык? Ты тоже примерно местный? )
Руководитель производства, мне с заказчиками общаться приходится по разным вопросам, да и с руководством нужно внятный диалог вести.Ты же начальник склада, матерись, да и всё))
вспомнилось - если начальник не говно, то говно это, а не начальник!Ты же начальник склада, матерись, да и всё))
Сейчас более года. Кратко тут не получится, много работы было проделано, много событий произошло за это время, но к алкоголю возвращаться не хочется совсем, он противоречит моим жизненным основа сейчас.а сейчас сколько не пьешь, и можешь ли ты кратко скомпилировать свои текущие наблюдения, вопросы, выводы?
В точку.вспомнилось - если начальник не говно, то говно это, а не начальник!
В этом, наверное, есть доля истины.)вспомнилось - если начальник не говно, то говно это, а не начальник!