Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ты о твоих сексуальных потребностях?
Как дела у тебя?
У меня самого последние дни какие то странные. Тревогу гоню от себя. Но все время ощущение, что я чего то не успеваю в жизни.
И о них тоже.
Да как то непонятно.

Всем приведёт. Какой то новый уровень для себя открываю. Не хочу просыпаться, не потому что не выспался и хочу спать, именно не хочу возвращаться в реальность, за это время отстранения она потеряла всякий смысл. Точнее я сам себя убеждал что все что мне так важно может подождать сколько нужно, а значит не так важно. В общем не уверен что хоть крупится тстины в моих суждениях есть, но просыпаться не хочется от слова совсем.🤷‍♂️

Все же заставил себя встать, нужно было сходить на почту, узнать где мое письмо с пропуском в приграничную зону, оказалось его отправили назад, в Улан-Удэ, может есть у нас кто нибудь с Улан-Удэ? Нужно забрать и отправить в Иркутске. На работу зашёл, нужно на неделе выходить на работу.

Уфффф, прочитала почти все что после аварии. Очень все знакомо, и эта боль постоянная днём и ночью, беспомощность, депрессии нескончаемые... Одиночество ещё в кучу, пофигизм врачей. Мне кажется здоровым (относительно конечно) это все сложно понять.
У меня сложный перелом ноги, аппарат сняли, лангет тожеп. В ноге остались металлические пластинки на болтах, их надо давно снимать, но сперва была очередь на операции, а когда подошла, у меня ПЦР оказался положительный))) С пластинами ходить нельзя, лежу дома.
Тоже помогать не кому, никто не приходит. За время запоев все побросали, но винить конечно себя нужно.
Финансово я выкручивались только с помощью кредитов, и ещё виртуальные друзья переводили.
Я рада, что можешь уже даже до работы дойти)))) я только до такси.

Уфффф, прочитала почти все что после аварии. Очень все знакомо, и эта боль постоянная днём и ночью, беспомощность, депрессии нескончаемые... Одиночество ещё в кучу, пофигизм врачей. Мне кажется здоровым (относительно конечно) это все сложно понять.
У меня сложный перелом ноги, аппарат сняли, лангет тоже. В ноге остались металлические пластинки на болтах, их надо давно снимать, но сперва была очередь на операции, а когда подошла, у меня ПЦР оказался положительный))) С пластинами ходить нельзя, лежу дома.
Тоже помогать не кому, никто не приходит. За время запозапой
Держи поддержку, у тебя тоже авария была?

Держи поддержку, у тебя тоже авария была?
Дописала. Случайно нажала, с телефона сижу.
Нет, не авария, просто гололёд и корпоратив)))
Меня тоже отправляют к психиатру, что выписал АД. Да я даже до аптеки не могу дойти, и психиатр принимает 2 часа 1 день в неделю.

Последнее редактирование:
Дописала. Случайно нажала, с телефона сижу.
Нет, не авария, просто гололёд и корпоратив)))
А ты с какого города ? Можешь не отвечать конечно, но у нас в Иркутске в институт травматологии и ортопедии, не так сложно попасть, а там лучшее врачи во все восточной Сибири. Едут туда со всей области и других городов даже.

Горы я тоже люблю, но я даже не надеюсь что в этом году куда-то залезть. Спасибо за поддержку!
Я с Челябинска, Южный Урал.

Последнее редактирование:
Горы я тоже люблю, но я даже не надеюсь что в этом году куда-то залезть. Спасибо за поддержку!
У меня нет вариант, патологическая любовь к горам, помогла мне настолько быстро восстановиться, я понимал что любой дефекты в движении может поставить крест на альпинизме и скалолазание, поэтому цель была только полное восстановление, и к этому я стремлюсь, хотя и у врачей и окружающих глядя на меня в это не было веры.

только полное восстановление,
Я после прочтения всяческих похожих историй с переломами, раньше чем через 2 года не надеюсь. Только до работы и все. Ты с костылями или с палочкой сейчас?

Я после прочтения всяческих похожих историй с переломами, раньше чем через 2 года не надеюсь. Только до работы и все. Ты с костылями или с палочкой сейчас?
Я когда в Илизарова ходил, уже просто без опоры ходил, занимался физ упражнениями, сейчас, когда аппараты сняли, с палкой хожу, и упражнения только на верхнюю часть делаю, ноги пока не трогаю, боюсь что нибудь сместится.
Но какой же кайф залезть полностью в ванну, это непередаваемо.)

после прочтения всяческих похожих историй с переломами, раньше чем через 2 года не надеюсь
У меня был открытый двойной перелом голени, и я через восемь месяцев уже с лангетом хожу, месяц ещё по плану. Так что все зависит от желания, аппарат мне в первой больнице , где его устанавливали сказали что снимут не раньше чем через год.

Это снова что то новенькое, мне настолько не хочется ни чего делать что кажется я недостаточно ни чего не делаю. Вот прямо из Нутри разрывает чувство, как раньше нужное было куда то бежать что то делать, теперь нечто усиленно противоположное. Ни то что я не могу встать и чай например налить, а разматериализоватьмя и даже возможность не иметь взять кружку.
Чувствую мне скоро в психиатрической клинике начнут прогулы ставить🤔

патологическая любовь к горам, помогла мне настолько быстро восстановиться
Ты вообще молодец! И что не пускаешь на самотёк болезнь, и Что не перестал ходить в горы в таком возрасте. Наша команда лет в 35-37 вся перестала ходить в походы. Какое-то время ещё на сплавы ходили. После 40 все уже только на пляж в какую-нибудь турляндию. Уральские горы конечно не такие высокие, но вполне красивые. Альпинизм здесь не развит, негде, скал нет почти.
Получается работать или ждёшь когда закончится посттравматический синдром?

Это снова что то новенькое, мне настолько не хочется ни чего делать что кажется я недостаточно ни чего не делаю. Вот прямо из Нутри разрывает чувство, как раньше нужное было куда то бежать что то делать, теперь нечто усиленно противоположное. Ни то что я не могу встать и чай например налить, а разматериализоватьмя и даже возможность не иметь взять кружку.
Чувствую мне скоро в психиатрической клинике начнут прогулы ставить🤔
У меня такое три года длилось. Вот реально,я не понимал зачем я вообще нужен. Полная апатия была. Как бы и сейчас не очень весело,но попроще. Видимо,поэтому все старички циничные. А с точки зрения медицины это мало спорта.

У меня такое три года длилось. Вот реально,я не понимал зачем я вообще нужен. Полная апатия была. Как бы и сейчас не очень весело,но попроще. Видимо,поэтому все старички циничные. А с точки зрения медицины это мало спорта.
Вот вчера сделал зарядку и гимнастику на полу. А седня все болит. И икры сводит.

Это снова что то новенькое, мне настолько не хочется ни чего делать что кажется я недостаточно ни чего не делаю.
Абсолютно идентичное состояние,так что ты не одинок в этом :obnim1:

У меня сложный перелом ноги, аппарат сняли, лангет тожеп. В ноге остались металлические пластинки на болтах, их надо давно снимать, но сперва была очередь на операции, а когда подошла, у меня ПЦР оказался положительный))) С пластинами ходить нельзя, лежу дома.
Тоже помогать не кому, никто не приходит. За время запоев все побросали, но винить конечно себя нужно.
Финансово я выкручивались только с помощью кредитов, и ещё виртуальные друзья переводили.
Я рада, что можешь уже даже до работы дойти)))) я только до такси.
А как так что виртуальные друзья деньги переводят, а попроведать не приходят? У меня семья и дети но деньги никто не переведет...

Все бл*ть, сейчас пришел домой, устал, и грусть накатывает, уверенность в себе падает. Пойду выпью чуть чуть...
Митяй, не бери с меня пример.

Назад
Сверху Снизу