Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я понимаю, тебя. У тебя создается впечатление, что нет смысла бороться потому что ты один и некому тебя приголубить. Ты мог бы справиться со всеми проблемами легче, если бы кто то стоял за твоей спиной, если бы у тебя был смысл жизни.

Ну это здорово что ты танцуешь. Я себя не могу перебороть, как то некомфортно.
Я занимался одно время латиноамериканскими танцами, там немного ритм научился чувствовать. Тоже раньше боялся, не понимал как трезвому можно танцевать, вот бухому запросто, ну хрен с ним что в ритм не попадал.🤣
Дальше, церковь иногда там бывают хорошие люди и действительно могут помочь.
Знаю, не все они попы, есть и батюшки которые истино верят, но мне все же больше попы попадались, как то даже бухать с таким посчастливилось.
тебе повезло, что люди к тебе тянутся, и ты быстро смог добыть денег. Это круто. Ко мне, вот , люди почему то не особо тянутся.
это не столько везение, сколько мое отношение и интересы. Как там в поговорке, буть проще и люди к тебе потянуться) И это правда.

Я понимаю, тебя. У тебя создается впечатление, что нет смысла бороться потому что ты один и некому тебя приголубить. Ты мог бы справиться со всеми проблемами легче, если бы кто то стоял за твоей спиной, если бы у тебя был смысл жизни.
Ни так, я много об этом думаю, но пока я сам не изменюсь, у меня даже нет понимания отношений, я привык быть один, без каких то обязательств и ограничений. Я подсознательно боюсь и одновременно влюбляюсь в тех женщин с которыми у меня могут быть отношения, при этом страдаю и ищу утешения выбирая отношения без обязательств, этот клубок одной из сторон моей жизни мне ещё предстоит распутать, а пока все как обычно скомкано.

Доброго всем дня. Прошу простить меня, за мою заносчивость, эгоцентризм, эгоизм и самовлюблённость, намерено ни кого обидеть не хотел, это все мои непроработанные дефекты. Я же наоборот желаю всем долгой и ненапряжной трезвости, без качелей и хождения по краю. Спасибо за понимание, вы мне очень дороги, не раз уберегали меня от опрометчивых поступков.

Сегодня, думаю делать все равно особо нечего, а не сходить ли мне на АА, и не сходил. Точнее пошёл, даже дошёл, но когда открыл дверь увидел там кучу народу, и сделал вид что ошибся дверью, когда я ещё ходил на эти собрания народу много не было, максимум человек десять, а тут человек двадцать как минимум, в общем не хотелось снова излишнего внимания, как то растерялся испугался.

в общем не хотелось снова излишнего внимания, как то растерялся испугался.
Что-то я не заметил, что на группах особо внимание на других обращают, обычно смотрят в стол))

Надо найти соратника...вдвоём не так страшно :PARDON:
Лучше пойти с кем-то? А почему так думаешь, напиши?
Мне самой думаю было бы легче пойти, если там вообще никого не будет знакомых. Так например о себе рассказать проще было бы.

Лучше пойти с кем-то? А почему так думаешь, напиши?
Мне самой думаю было бы легче пойти, если там вообще никого не будет знакомых. Так например о себе рассказать проще было бы.
Мне точно было бы удобнее пойти с кем-то.Особенно ,если он уже не первый раз идёт и более -менее ориентируется в этом месте и коллективе.
Просто внимание в таком случае,можно всегда переключить с себя на него и первое время ,пока привыкнешь,быть " под прикрытием". Да и вообще,вдвоём веселее))

Что-то я не заметил, что на группах особо внимание на других обращают, обычно смотрят в стол))
Поверь мне к переломанному человеку в аппаратах Илизарова всегда излишнее внимание 😜

З
Надо найти соратника...вдвоём не так страшно :PARDON:
Я же не первый раз, первый раз было страшно, потом стало не интересно, скучно, собственно из-за скуки и пошёл, думал там можно будет хоть поговорить, но когда увидел сколько там народу реально просто растерялся, подумал может действительно ни туда попал.

Тоже так думаю, знакомые люди как то уже картину о тебе составили а там приходится все темные стороны раскрывать, не зачем это знать близким людям.🤷‍♂️

Тоже так думаю, знакомые люди как то уже картину о тебе составили а там приходится все темные стороны раскрывать, не зачем это знать близким людям.🤷‍♂️
Я не про родного и близкого писала.Просто знакомого,например как мы здесь на форуме.Списались ,договорились о встрече и пошли вместе на группы,как то так.
Ну,раз ты уже не впервой,тогда уже там должны быть знакомые,можно просто заранее договориться,чтобы вместе придти.Чтобы не было как сегодня.

Ну,раз ты уже не впервой,тогда уже там должны быть знакомые,можно просто заранее договориться,чтобы вместе придти.Чтобы не было как сегодня.
Да я как бы с ними особо тоже не сдружился, у меня же немного другие взгляды на трезвость. Хотя да, первый раз когда решил идти, позвонил по телефону, взяла трубку девушка, договорились перед группой встретится, при том она была так проникнута этими идеями, ездила по другим городам с ними, проводили там спикерские, так это наверное называется, потом пропала, а ещё позже я ее случайно встретил, сказала что у не нахер эту трезвую жизнь.

у меня же немного другие взгляды на трезвость.
А я бы хотела увлечься этим направлением.Но у меня городок маленький и я точно знаю,что у нас таких собраний не проводится.А ездить за сотню километров ,конечно,возможно,но для этого надо быть уже вовлечённой в это дело.
Тут ведь как,если будет идея и смысл,то трезветь будет не просто легко,но и интересно,одухотворённо что ли.
Вот ,например,просто худеть- это тяжело и скучно,а когда ты становишься ЗОЖником,участвуешь в марафонах,общаешься с единомышленниками,делишься своими идеями и реально видишь результаты,появляется мотивация и желание продолжать начатое.

Вот ,например,просто худеть- это тяжело и скучно,а когда ты становишься ЗОЖником,участвуешь в марафонах,общаешься с единомышленниками,делишься своими идеями и реально видишь результаты,появляется мотивация и желание продолжать начатое.
Ну да, согласен, нужно полюбить то что делаешь и становится легко ещё некий дух соревнования присутствует. Но так же может быть легко когда соревнуешься с собой вчерашними, у меня сейчас так, ну и это хорошо видно, ещё четыре месяца назад я передвигался на инвалидной коляске, а сейчас даже без трости хожу, когда железо сниму смогу практически сразу бегать.)

А я бы хотела увлечься этим направлением.Но у меня городок маленький и я точно знаю,что у нас таких собраний не проводится
Создай свою, это будет ещё увлекательней и ответственность, у нас даже в крупных посёлках есть группы АА.

Создай свою, это будет ещё увлекательней и ответственность, у нас даже в крупных посёлках есть группы АА.
Кто то помнится мне это уже здесь предлагал :-D
Как же я могу учить людей танцам,если сама не умею и никогда не училась( это для примера,на самом деле,я когда то классе в пятом ходила в танцевальный кружок :biggrin: )?
Да и ваще я стеснительная,какой из меня спикер:-[

Назад
Сверху Снизу