Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Как сейчас настроение и самочувствие?
Привет Романтик. Сей час все хорошо, даже как то дико кажется что вот так просто, на ровном месте могло так накрыть, на самом деле не знаю как не сорвался, все мысли вдруг трансформировались в одно преобладающее желание выпить, не смотря на последствия и достигнутого результата. Я просто оттягивал время, осознавая что я скорее всего сорвусь, и мне удалось оттянуть его настолько что приступ тяги сошел на нет под давлением здравого смысла.

Сей час все хорошо, даже как то дико кажется что вот так просто, на ровном месте могло так накрыть

В прошлом году, под Новый год, встал бодрячком с утра, все было отлично. Приехал на работу, и тут меня начало крыть. Подчиненные начали вызывать приступы берсерка - наорал, остальные коллеги - казаться просто идиотами (а я один такой красивый). Все шумят, новый год на носу, корпоратив на носу, всем хорошо. Я напялил наушники и так просидел до вечера, пока основная часть ушла праздновать. Потом дотащился до дома, и плюхнулся спать.
Вот такие бывают у нас битвы, дружище.

Всем привет. Сегодня странное состояние гиперактивности в совокупности с какой то эйфорией и хорошим настроением, при том длится весь день, что то вроде тяги наоборот, появилось безосновательно и не поддается внешним раздражителям.
Вообщем интересное состояние давно у меня такого душевного подъема не было.

Всем привет. Сегодня странное состояние гиперактивности в совокупности с какой то эйфорией и хорошим настроением, при том длится весь день, что то вроде тяги наоборот, появилось безосновательно и не поддается внешним раздражителям.
Вообщем интересное состояние давно у меня такого душевного подъема не было.
Вот такой Митяй мне очень нравится:THUMBS UP:

Привет друзья, уже не так хочется здесь что то писать, выводы до сих пор делаю, но записывать их если честно влом, да и противоречивы они зачастую, но вот то что со мной сей час происходит думаю стоит записать.
Состояние по большей части эйфорическое, даже непонятно почему, может из за наступления лета в нашем суровом крае, может из за предвкушения событий которые я запланировал на ближайшее время. Я головой понимаю что радоваться особо нечему, особо ничего не меняться, но при это нахожусь как будто под каким то допингом, пропала усталость, прибавилось энергии и перестал вообще замечать те мелочи которые меня раздражали, и даже если какой нибудь козел меня подрежит на авто, то я конечно выругаюсь и через минуту забуду это неприятный эпизод. Состояние это уже с недельку длится, я в принципе рад такому развитию событий, вот бы его как нибудь зафиксировать с возможность вернуться в это состояние по необходимости, или лучше вообще не выходить из него.
И я выше писал что у меня было что то тяги наоборот, а в этом случае получается абстинентная депрессия наоборот.)))

Привет Митяй. Эйфорические состояние, это у нас часто бывает. Не знаю, хорошо это или плохо, но по мне - хорошо.
В начале этого года прокалывал себе курс гептрала для печенки, так эти 2 недели прям любил вокруг всех и каждого, до того хорошо было (потом почитал повнимательнее аннотацию - там антидепрессантный эффект есть). Потом эйфория прошла, качнуло в другую сторону.
В будние дни испытываю зачастую эйфорию, когда приезжаю вечером домой и лезу в душ. По пятницам с некоторых пор испытываю эйфорию в предвкушении хороших трезвых выходных. Раньше, когда не удавалось выжрать, наоборот было уныние вплоть до слез.
Но тут все-таки надо бы помнить про эффект маятника. Если качнуло в одну сторону, то через какое-то время качнет в другую. Возможно, не так сильно, как на первых месяцах, но все равно, надо это в голове держать и быть к этому готовым.
Рад, что у тебя все хорошо.

У меня так всю жизнь, только качелями. Состояние подъёма, активности, сил как у коня, горы свернуть прям мое, всех люблю, сна нет, все в супер мега деятельном состоянии. Потом вниз, апатия, сонливость, самоанализ, недовольство собой, всеми, всем. И самое главное физическое состояние как у двух разных людей.
Эйфорию люблю, стремлюсь все успеть, все сделать, тк знаю, скоро будет спад))) привыкла уже в таком ритме жить)))

Раньше эйфория стабильно заканчивалась жёсткой пьяной, а отходняк на несколько дней была апатия. Сейчас на трезвую качаюсь😆

Раньше эйфория стабильно заканчивалась жёсткой пьяной, а отходняк на несколько дней была апатия. Сейчас на трезвую качаюсь😆
На трезвую качаться даже интересней, испытываешь всю гамму чувств, что в эйфории, что в апатии, ощущаешь себя живым, по пьяне чувства были не полными и зачастую не настоящими, а навязанные алкомышлением.
Но вот такое состояние, как у меня сей час, мне очень по душе, жаль что все проходит и в скором времени придется столкнуться с противоположным.

Как это может быть плохо? Если не будет таких просветлений, то жизнь без алкоголя превратится в унылое гамно, а нахрена такая жизнь.
Это всё от человека зависит, а не от жизни. Если сам видишь кругом одно коричневое вонючее противное,то и жизнь такая же у тебя будет-никто и ничто в этом не виноваты. Ни Путин,ни погода))
Есть у нас один товарищ на работе...Бррр:bee: Ну всё у него плохо вечно,тошный,нудный,ещё и заразный этим своим унынием. Хотя вообще не пьёт алкоголь. Как раз тот случай,когда подумаешь-лучше бы пил))
Ещё настроение зависит от настроя. Сказал "спасибо" новому дню и живи.
Рада,Митяй,от твоего позитивного поста. Живи,не заморачивайся. Голову подними,в небо посмотри-свобода!!!
А алкоголь-это не расслабуха, это не супер парень во всех компаниях.Это только обложка,глубже копни-"Чёрный дельфин". Ты в его власти.

Это всё от человека зависит, а не от жизни. Если сам видишь кругом одно коричневое вонючее противное,то и жизнь такая же у тебя будет-никто и ничто в этом не виноваты. Ни Путин,ни погода))
Здесь я с тобой полностью согласен, наше состояние зависит от нашего мировоззрения.
Есть у нас один товарищ на работе...Бррр:bee: Ну всё у него плохо вечно,тошный,нудный,ещё и заразный этим своим унынием. Хотя вообще не пьёт алкоголь. Как раз тот случай,когда подумаешь-лучше бы пил))
Вот этого я и боялся больше всего, что если брошу пить стану таким унылым гомном. Много знаю людей которые бросили пить на серьезных стадиях алкоголизма, почти все вечно чем то недовольны.
Рада,Митяй,от твоего позитивного поста. Живи,не заморачивайся. Голову подними,в небо посмотри-свобода!!!
Именно на это акцент и делаю, меньше заморачиваться, больше радоваться жизни, может так и привыкну.
А алкоголь-это не расслабуха, это не супер парень во всех компаниях.Это только обложка,глубже копни-"Чёрный дельфин". Ты в его власти.
Тут не совсем понял,ты имеешь в виду алкоголь это внутренняя тюрьма из которой практически нет выхода? Или есть какая то музыкальная композиция которую я должен знать?

Здесь я с тобой полностью согласен, наше состояние зависит от нашего мировоззрения.

Вот этого я и боялся больше всего, что если брошу пить стану таким унылым гомном. Много знаю людей которые бросили пить на серьезных стадиях алкоголизма, почти все вечно чем то недовольны.

Именно на это акцент и делаю, меньше заморачиваться, больше радоваться жизни, может так и привыкну.

Тут не совсем понял,ты имеешь в виду алкоголь это внутренняя тюрьма из которой практически нет выхода? Или есть какая то музыкальная композиция которую я должен знать?
Нет не музыка, я про жизнь.
Чёрный дельфин- это тюрьма для пожизненно осуждённых.
Если кто то решил, что алкоголь ему помогает жить, то это обложка, на самом деле это тюрьма и просто так оттуда не вернёшься с такм решением

Доброго времени друзья.
Сей час читал одну темку, и вот какая мысль в голову пришла, я во времена употреба, как и многие, творил дичь, во многих поступках не было не логики не смысла, притом я это делал даже когда был относительно трезв. А мозг видимо так устроен что ему нужны причинно следственные связи, а не те обрывки бессмысленных действий, и что бы не войти в диссонанс самому с собой, можно просто заполнять эти темные пятна алкоголем. Я на самом деле до сих пор восстанавливаю причинно следственные связи, сам себе поясняю почему те или иные действия правильные а другие деструктивные.

Назад
Сверху Снизу