Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Хреновая точка. Может как раз тот случай когда на медикаменты сесть? Привет, дорогой!
Понимаю тебя, и что сказать толком не знаю.. Бональное- держись, не катит. Давай перебивай охоту таблами.

Я даже не знаю как описать это состояние. Что то похожее на ком в горле, мозг вообще не может сосредоточиться не на чем кроме алкоголя, зато алкогольные мысли гоняет постоянно, еще конечно сюда же добавляются все проблемы, неудачи, и все что может способствовать, забить на все и забыться в алкогольном угаре.

Хреновая точка. Может как раз тот случай когда на медикаменты сесть? Привет, дорогой!
Понимаю тебя, и что сказать толком не знаю.. Бональное- держись, не катит. Давай перебивай охоту таблами.
У меня познания в фарме минимальны, да и непонятно что мне нужно, выйти из депрессии или наоборот успокоительные.

наоборот успокоительные.
Валериана в таблах,600 мг.дозировка и ведро мороженого. Скоро расколбасит,в пол года всех кочевряжит,это надо тупо пережить,от этого не умирают,не сходят с ума,походишь неделю-две,а может пару дней всего УГ. Выпьешь-будешьволоса на опе рвать.

Валериана в таблах,600 мг.дозировка и ведро мороженого. Скоро расколбасит,в пол года всех кочевряжит,это надо тупо пережить,от этого не умирают,не сходят с ума,походишь неделю-две,а может пару дней всего УГ. Выпьешь-будешьволоса на опе рвать.
Насчет фармы я как то упустил вопрос, у меня уже все ближайшие аптеки закрылись, завтра если не отпустит закуплю, две недельки я точно не выдержу.

Отходняки после запоя, жеееесть. Больно будет, Митяй. Пол года спускать в унитаз и отправлять себя на исходную точку, ну его на хер.

Держись и не разводи себя, мужик!

Отходняки после запоя, жеееесть. Больно будет, Митяй.
Мой больной разум подсказывает что ни такая уж и жесть, зато приятное ощущение как с похмела холодненькое пиво разливается по организму и организм оживает. Да я знаю что парой пива это не закончится, будет запой.

Мой больной разум подсказывает что ни такая уж и жесть, зато приятное ощущение как с похмела холодненькое пиво разливается по организму и организм оживает. Да я знаю что парой пива это не закончится, будет запой.
Сегодня на форуме было очень много сообщений по этому поводу.
Можно почитать, как оно будет.

Когда я сюда пришел, создал тему, "Пить или не пить" создавал выпивший и главный вопрос тогда был ради чего не пить, я тогда еще не был уверен что готов отказаться от алкоголя, но все же решил трезветь и мне понравилось быть трезвым, а теперь не знаю как но я снова вернулся к этому вопросу.

Сегодня на форуме было очень много сообщений по этому поводу.
Можно почитать, как оно будет.
У меня даже мысль проскакивает, может бухнуть сей час, пока еще не совсем разочаровался в трезвости и хлебнуть ужасов похмелья, ведь если мозг такие фокусы сей час выкидывает, то в дальнейшем вполне возможно что он окончательно решит, что мне ни трезвость ни моя жизнь нахер не нужны и выхода уже не будет.

У вас в городе есть теплотрассы? Как ты думаешь, если дальше вместо "не пить", будешь подсовывать себе мысли "выпить", то шансы кончить в канаве большие у тебя? Не стрхашно? Мне, например, писец как страшно.

Вопрос был без иронии и подколки.

А зачем? Вот пипец мозг у нас алкашей,самому себе сделать хреново))) В ванную залезь,молока выпей тёплого с мёдом,включи киношку какую-нибудь,можно по теме. О,я смотрела рейды по неблагополучным семьям,очень мысли отганяет дурные,как на рожи те посмотришь и как существуют те особи,именно особи,потому что от человека там мало что осталось.

У вас в городе есть теплотрассы? Как ты думаешь, если дальше вместо "не пить", будешь подсовывать себе мысли "выпить", то шансы кончить в канаве большие у тебя? Не стрхашно? Мне, например, писец как страшно.

Вопрос был без иронии и подколки.
В том то и дело что не страшно, даже когда с похмелья помирал, думал что сдох бы уже наконец, сколько можно так жить.

О,я смотрела рейды по неблагополучным семьям,очень мысли отганяет дурные,как на рожи те посмотришь и как существуют те особи,именно особи,потому что от человека там мало что осталось.
В некоторые моменты жизни, это была моя обычная среда обитания, да и сам я таким же недочеловеком был.

да и сам я таким же недочеловеком был.
Я тоже,поэтому знаю,что ничего там интерессного нету и обратно нечего туда лезть,попасть обратно легко,глоток алко,а вот обратно вылезти... И да,кто тебе сказал,что ты умрёшь? Можно инвалидом стать и лежать овощем лет 15,а можно из белки не выйти и пускать слюни в дурке...

Можно инвалидом стать и лежать овощем лет 15,а можно из белки не выйти и пускать слюни в дурке...
Что бы лет пятнадцать лежать уход нужен, за мной некому ухаживать, а в нашей больнице в такой ситуации за неделю от голода сдохнешь. А насчет психушки, возможно это и есть самый лучший вариант, уход от реальности навсегда, от алкоголя я ведь именно этого добиваюсь.

возможно это и есть самый лучший вариант, уход от реальности навсегда
Кто знает,что чуствуют психи на самом деле? Может это ад? Блин,да обожрись в конце-концов,нажарь картохи сковородку,тоже легчает)))

Назад
Сверху Снизу