Всем привет. Что то последнее время иногда гоняю в голове, развитие моего алкоголизма по шагам.
Мне лет пять, какой то праздник, все пьют, ушли на перекур, я сливаю водку со всех стопок в одну, там даже половины не набралось, пытаюсь выпить, плююсь, понимаю что это несъедобно. Следующий раз выпил пива пару глотков, лет в двенадцать мне оно тоже не понравилось. И вот в районе пятнадцати лет, мы со сверстниками начали выпивать, пили дешевое вино не скажу что мне это нравилось на тот момент но ударить в грязь лицом перед друзьями было нельзя, да и выпивали ноль семь на четверых больше понтов было что типа пьяные, потом училище, там конечно дозы уже порядком подросли, но приходилось контролировать выпитое, времена были суровые, и нужно было быть всегда готовым к конфликтам, затем армия, на проводинах упился в гамно, до этого до такого состояния не упивался, после чего два года здоровой жизни, в армии я окреп, физуху подтянул, по возвращению конечно отметили, утром мне даже денег на опохмел оставили, хотя я и не понял на фига мне похмеляться, а вот дальше наши пути с
алкоголем разошлись, я почти не употреблял, пытался конечно на фоне повального пьянства, но мне ни как не удавалось вкусить радость расслабленности, так как это ухудшало концентрацию и координацию, а как я уже упоминал времена еще были не спокойные и адекватная реакция была в приоритете.
Но видимо вот здесь и произошел переломный момент, мы с друзьями, которые еще остались живы и не сели в тюрьму после массового увлечения героином, разборок, и прочего безобразия творившегося на просторах наше страны, начали вставать на ноги, появились машины, мобильники, и уже можно было не беспокоится, время подлета сократилось в разы, вот тут начались пьяные косяки, решения вопросов, разбор полетов под пивас.
Наверное пока хватит как то тяжело даются воспоминания.