Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ваще не парься!
Сам офигевал- реально бред сумасшедшего,кутерьма в башке порой бывала.

Ваще не парься!
Сам офигевал- реально бред сумасшедшего,кутерьма в башке порой бывала.
Да я и не парюсь, пусть лучше разнообразие, чем на чем то определенном зацикливаться.

Сегодня меня накрыло очередной волной трезвости.
Такое ощущение что это не моя жизнь, как будто так не должно быть, что не этот путь мне предназначен, словно я своей трезвостью создаю дисбаланс во вселенском порядке, мой путь добухаться сдохнуть и ни чего не усложнять.
Такое чувство будто я ехал на поезде по своим рельсам, и вдруг решил что рельсы это не мое, и поехал по пересеченной местности, по дорогам часто против движения, по болотам и прочему бездорожью часто тоща этот поезд на себе, конечно бывает местами и хорошо катится но после снова непролазная чаща, и все остальные в этом мире едут в каком то определенном направлении объезжая сложные участки срезая путь по возможности, а я даже не знаю в какую сторону мне двигаться и поэтому мне не то что направление, мне сектор движения неизвестен, да и вообще само движение доставляет массу хлопот.
Дальше я напишу то о чем скорее всего уже завтра пожалею, особо впечатлительных просьба не читать.
Мне хочется выпить потому что я хочу хоть немного пообщаться в живую с людьми не думая что я несу какую то пургу, мне хочется запой что бы внешний мир меня перестал волновать, мне хочется ощутить на мгновение то блаженство и покой который создает алкоголь и в конце концов мне хочется заняться сексом, не совершать фрикционные движения с полусогнутым членом, а потр@хаться что бы искры из глаз посыпались. Плять понимаю что лишнее написал, но и хер с ним.
Срываться я не собираюсь, знаю завтра это пройдет и мир раскрасится в другие цвета, но на сегодня все выглядит именно так.

Митяй, переболей. Это надо пройти,как в той сказке-через дремучий лес,бурелом с чудовищами и, леденящими кровь, ужасами. И как говорится -не оглядывайся только назад,иначе превратишься в... А ещё после бури всегда наступает штиль и выглядывает солнце.

Доброе утро. Как я и писал сегодня уже все воспринимается по другому, видимо накопившиеся за день стрессы усугубляют картину мира.
Я собственно и не жаловался, вообще не хотел писать предыдущий пост, просто решил что если есть эмоциональный скачек такой силы, значит его все же надо зафиксировать, скорее всего прочитав эту тему через полгода, мне будет смешно от моих мыслей на данный момент, не зависимо буду я на тот момент еще трезв или уже нет.)))

Доброе утро. Как я и писал сегодня уже все воспринимается по другому, видимо накопившиеся за день стрессы усугубляют картину мира.
Я собственно и не жаловался, вообще не хотел писать предыдущий пост, просто решил что если есть эмоциональный скачек такой силы, значит его все же надо зафиксировать, скорее всего прочитав эту тему через полгода, мне будет смешно от моих мыслей на данный момент, не зависимо буду я на тот момент еще трезв или уже нет.)))

Доброе утро.
День за днём восхищаюсь тобой все больше и больше.
Поверь, у всех мужчин (особенно фооумчан) были и/или есть проблемы в сексуальном плане. Не все напишут о таком. А ты честнее и смелее их всех. Все правильно, от себя не спрячешься, смысл врать.
А нам, женщинам, думаешь легче? Ещё сложнее. Вокруг свежих молоденьких и чистых жить, вставать с колен. Каждый день и час нет нет, да уколет в самолюбие, копаешься в себе....

Тебе только кажется, что у остальных дорога равнее, легче.
Все были на твоём месте.
Ты учишься жить заново. В буквальном смысле.

Ты очень строг к себе, Митяй. И много смотришь по сторонам. Расправь плечи немного... Ты замечательный.
Пойми это раз и навсегда.

Ты очень строг к себе, Митяй. И много смотришь по сторонам. Расправь плечи немного... Ты замечательный.
Пойми это раз и навсегда.
Жирафик спасибо за поддержку, видимо время подошло очередных волн, вот меня и качает из стороны в сторону, ну все не так критично, да и не пугает меня уже эта качка, если я сорвусь, то это будет внезапно, без всяких торгов, что бы я осмыслить не успел, а так просто некий дискомфорт доставляет.

Митяй, полгода!
6 долгих месяцев трезвости.
Горжусь тобою :appl:
Желаю долгой и счастливой трезвости
Мы здесь, рядом. Плечо к плечу
:obnim2:

Митяй, полгода!
6 долгих месяцев трезвости.
Горжусь тобою :appl:
Желаю долгой и счастливой трезвости
Мы здесь, рядом. Плечо к плечу
:obnim2:
Присоединяюсь! Полгода! Это уже что то вырисовывается! Идём дальше. sobaka-v-ogne_169567029_orig_.jpg

Назад
Сверху Снизу