Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не парюсь, пусть лучше разнообразие, чем на чем то определенном зацикливаться.Ваще не парься!
Сам офигевал- реально бред сумасшедшего,кутерьма в башке порой бывала.
Доброе утро. Как я и писал сегодня уже все воспринимается по другому, видимо накопившиеся за день стрессы усугубляют картину мира.
Я собственно и не жаловался, вообще не хотел писать предыдущий пост, просто решил что если есть эмоциональный скачек такой силы, значит его все же надо зафиксировать, скорее всего прочитав эту тему через полгода, мне будет смешно от моих мыслей на данный момент, не зависимо буду я на тот момент еще трезв или уже нет.)))
Жирафик спасибо за поддержку, видимо время подошло очередных волн, вот меня и качает из стороны в сторону, ну все не так критично, да и не пугает меня уже эта качка, если я сорвусь, то это будет внезапно, без всяких торгов, что бы я осмыслить не успел, а так просто некий дискомфорт доставляет.Ты очень строг к себе, Митяй. И много смотришь по сторонам. Расправь плечи немного... Ты замечательный.
Пойми это раз и навсегда.