Митяй
трезвая заблудшая душа
Не так не получится, скорее будет другой результат, "Нафига такая жизнь уж лучше бухать."Накачался и тягу побеждал усталостью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так не получится, скорее будет другой результат, "Нафига такая жизнь уж лучше бухать."Накачался и тягу побеждал усталостью.
Вот видишь, все разные...Не так не получится, скорее будет другой результат, "Нафига такая жизнь уж лучше бухать."
Я собственно и не бухаю для того что бы создать себе комфортные условия существования, с полноценной радостью от трезвой жизни. Да не зачем мне использовать какие то критические меры для борьбы с тягой, все не плохо удовольствие от жизни получаю, трезвой жизнью восхищаюсь, я бы даже сказал все отлично, за исключением некоторых моментов.Не так не получится, скорее будет другой результат, "Нафига такая жизнь уж лучше бухать."
Это привело к одиночеству, сей час сложно заводить новые знакомства, еще сложнее найти людей которые умеют отдыхать без алкоголя, таких в нашем регионе наверное единицы, есть конечно люди фанаты ЗОЖ но это им не мешает все выходные бухать по барам.А не на тех, кто там рядом с тобой выпивает, смени угол зрения. Равнялся на тех, кто лучше тебя. Постарайся абстрагироваться от пьяниц. Нужно поворачиваться спиной к этим персонажам. Тебе с ними больше не по пути.
Поверь, с этим сталкивается любой.Это привело к одиночеству, сей час сложно заводить новые знакомства, еще сложнее найти людей которые умеют отдыхать без алкоголя, таких в нашем регионе наверное единицы, есть конечно люди фанаты ЗОЖ но это им не мешает все выходные бухать по барам.
Так в том и дело что хочется результата,если не немедленного хотя бы в ближайшее время,а живёшь,живёшь..ну трезвый,что само по себе и не плохо,но проблем не меньше,пытаешься их воспринимать по другому,а общее положение вещей не меняется,отсюда и мысли-а нахрена все это надо?Но результат того стоит.
в голове накапливаеться много программ, у меня в основном получается убрать их на задворки сознания и особых проблем они не создают, но их там становится больше и появляется желание сделать некую перезагрузку, в чем раньше мне отлично помогал алкоголь и запои. Если у кого то есть варианты решения такой проблемы очень прошу поделиться.
Так в том и дело что хочется результата,если не немедленного хотя бы в ближайшее время,а живёшь,живёшь..ну трезвый,что само по себе и не плохо,но проблем не меньше,пытаешься их воспринимать по другому,а общее положение вещей не меняется,отсюда и мысли-а нахрена все это надо?
Останавливает только то,что с алкоголем уже пробовал..и ничего хорошего так же не вышло.
Согласен,все изменения не быстрый,хотя....вон кому то кирпич на голову и на древнекитайском заговорил))2 месяца, это очень маленький срок, чтобы что-то переменилось в восприятии картины мира. Со временем, если пить не будешь, может произойти так, что вещи, которые тебе кажутся сейчас проблемами, окажутся и не проблемами вовсе, а мелочью, тобой надуманной.
Естественно, сам по себе отказ от употребления автоматически не может решить всех проблем в жизни, это всего лишь фундамент для дальнейшего существования.
Сформулируй для себя: ВСЕ И СРАЗУ это размыто.Согласен,все изменения не быстрый,хотя....вон кому то кирпич на голову и на древнекитайском заговорил))
Хочется же всего и сразу))но ниразу в жизни так не было и умом понимаю,что не бывает,каждое мельчайшее действие в настоящем определяет как сложится будущее.
Но есть мнение что будущего не существует.
Хочется же всего и сразу))
Работает?Сформулируй для себя: ВСЕ И СРАЗУ это размыто.
По пунктам, ЧТО ты хочешь.
И проговаривай утром и на ночь:
Я здоровый и счастливый сын, брат и муж
(К примеру)
Ну да,счастье говорят не в достижении цели,а в процессе.В первом случае, счастье будет мимолетным. Во втором, счастье испытывпешь постоянно.
Работает!Работает?
Это я читал,и Зеланда,и ещё чего то в том же духе,этим нужно проникнуться что ли,что бы оно пришло как бы изнутри,как с алкоголем произошло у меня,умом понимал что нужно завязывать много лет,а вот щелкнуло в голове что то не так давно)Работает!
Все, что есть в моей жизни хорошего - благодаря этому.
Ронда Берн – Секрет (Тайна) - читать книгу онлайн бесплатно
Ронда Берн – Секрет (Тайна) - читать книгу онлайн бесплатноronda-bern.secretblog.ru