Привет!Перечитала сегодня всю твою темку "залпом", сроки у нас похожие,ощущения тоже... Да,качает нашего брата," бросальщика средней ступени"(так про себя идентифицирую тех,кто на сроке от месяца до года по счетчику)...Такое течение болезни,что прямо отражается на всем течении жизни.Заметила,что аналогичным образом охарактеризовала,что сама по себе Тяга просто гнусный фон,а совсем не руководство к паскудному действию.Так что мысли сходятся не только у дураков,но и у алкашей...Хочу сказать,что и на "зубах" это не плохо,на нашем этапе это не признак отсутствия "порядка" в голове,это реальный жосткий самоконтроль,кнут,который нам не повредит,ибо пряников мы уже напились вдоволь.Мы сейчас себя заново воспитываем,как маленьких "трудных" детей,и строгость тут не лишняя.У меня на 4 месяце фаза"адски хочу,но не буду",сменилась на "ура,уже не Хочу Так сильно" и появилось ощущение какой то внутренней силы.Партия "морально-волевых" сыграна и сыграна хорошо,ибо не одного реального шага не было в сторону алкахи,и теперь началась работа Разума,по осознанию своих внутренних проблем и работа Души.А пока солировала Тяга "зубы" и держали.Удачи нам всем!