Добрый день.
Иногда хочется, забраться в кокон, отгородиться от внешнего мира, со временем в голове накапливаеться много программ, у меня в основном получается убрать их на задворки сознания и особых проблем они не создают, но их там становится больше и появляется желание сделать некую перезагрузку, в чем раньше мне отлично помогал
алкоголь и
запои. Если у кого то есть варианты решения такой проблемы очень прошу поделиться.
Еще иногда замечаю что появляется желание сорваться, только ради того что бы открыть тему в "срыве", что бы понабежали взаимопомагатели, и рассказали мне что у меня все получится, что я сильный, что я смогу, просто иногда хочется поддержки, которой в жизни у меня абсолютно нет, большинство будут только рады что я сорвался, а остальным просто похеру пью я или нет.
На самом деле желание выпить у меня не куда не пропало, я просто возвел стену в своем сознании, и алкомысли просто рикошетят от нее, некоторые разбиваются, но оно есть и стена местами очень хрупкая. Нет конечно сорваться у меня планов нет, проеб@ть очередное лето я не хочу, но некий дискомфорт это все конечно доставляет.