Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Вот туд и почуствуй тот момент когда надо себя пендалем волшебным и в спортзал отправить,и тупо рвануть куда глаза глядят на чем угодно:машина,вертолет,подлодка—на чо денех хватит.
Помогает смена обстановки и новые впечатления. Это и есть работа над собой и над своей трезвостью. Нужно что-то придумывать, отрывать задницу, ехать, идти, покупать билеты, даже если кажется, что тебе все это не хочется.
Я и так стараюсь постоянно получать новые впечатления, так сказать сделать максимально ощутимую разницу трезвой жизни относительно пьяного существование, но вопрос не в этом, эти самые эмоции, проблемы, мысли, накапливаются, а я видимо просто отвык с этим жить, ведь когда бухаешь все заменяет алкоголь, и запой позволяет каждый раз начинать жизнь с чистого листа.

Сегодня, устав от выходных, решил съездить попроведовать своих друзей и родственников алкашей.
У них свой мир, совершенно другие взгляды на жизнь, мне просто не о чем с ними общаться, как и им со мной, когда я был в употребе найти общие темы для беседы проблем не составляло, а теперь нет, просто мы из других миров и в свой мир меня трезвого они не примут, да мне не особо туда хочется, с другой стороны, на данный момент меня вообще ни кто в свой мир не примет, ведь я все еще остаюсь тем кем и был пусть и с другими взглядами на жизнь, но я из того звена общества где все пьют, у большинства не благополучная жизнь, и они не знают другой жизни, я как бы уже не крепостной, но к боярам присоединиться по праву крови не могу. Так и болтаюсь в своем мирке который я пытаюсь принимать как самый желанный, но все это фальшь, рано или поздно он рухнет и снова придется столкнуться с суровой действительностью.

Привет.

Я пошел дальше купил себе ярко синие линзы

Так вот оно что. Даже не подумал что это линзы, когда увидел тебя в "Лицах" :)

Еще иногда замечаю что появляется желание сорваться, только ради того что бы открыть тему в "срыве", что бы понабежали взаимопомагатели, и рассказали мне что у меня все получится, что я сильный, что я смогу, просто иногда хочется поддержки, которой в жизни у меня абсолютно нет, большинство будут только рады что я сорвался.

Это будет очень глупо и расточительно в плане душевных сил, которые накопил за почти пол года. Выпьешь один стакан и окажешься там, где был пол года назад. Кстати, я сорвался на твоём сроке примерно, один день всего пил, но все плохие мысли сразу вернулись и опять потребовалось много времени, чтобы прийти в себя полностью. (и снова сорваться :) )

Если в "Срыве" кто-то остро шутит в теме очередного страдальца/цы, то поверь, это не потому что они рады срыву данного человека, просто уже настолько привыкли к этому болоту, что смотрят на страдания с долей юмора, а это даже хорошо для "пациента", ибо нефиг жалеть как девочку которая куклу потеряла.

остальным просто похеру пью я или нет.

Ты для себя и только для себя остаешься трезвым. Мне например похеру не будет, но и грустить о том что Митяй не выдержав забухал, я тоже не стану, мне и своих поводов загрустить>забухать хватает, думаю как и многим тут.

Кстати, ты в АА ходил только один раз? Не понравилось?

Питомца не думал завести?

Кстати, ты в АА ходил только один раз? Не понравилось?

Питомца не думал завести?
На АА хожу раз в пару месяцев, но это скорее для отметки что трезв, я когда туда прихожу, смотрю на эти все грустные лица, мне охота бутылку на стол поставить сказать ну бухните, порадуйтесь, жизнь не такая мрачная.

эти самые эмоции, проблемы, мысли, накапливаются, а я видимо просто отвык с этим жить

У меня все это накапливалось и не давало долго быть трещвым, пока я не уволился на другую работу (кстати, более динамичную и жесткую, т.е. вытолкнул себя из зоны комфорта, хотя классически, это не рекомендуется) и не навел порядок в личной жизни. Ну там еще по мелочи было, не суть.
Т.е. если проанализировать, все-таки пришлось делать какие-то глобальные телодвижения, кроме как просто бросить пить, прежде чем началось все меняться в нужную мне сторону.

Если твои мысли копятся и им нет выхода, значит у тебя где-то есть затык, который не позволяет мыслям выходить наружу и рассеиваться. Подумай, что это может быть, где раздражитель сидит.

Сегодня с братом обсуждали возможность сходить на Мунку-Сарык (это гора на границе с Монголией высота 3500 почти)
Шикарная задумка!!! Тоже хочу зайти со стороны Монголии, но пока физподготовка хромает. Я иду на Шумак летом. Раньше все хотела. Сейчас просто беру и делаю.

Митяй,привет! Очень понравились твои фотографии,какая красота и простор! А если бы бухал,то неужели бы нам показал как красиво в твоих краях. Спасибо за душевные фото.

Митяй,привет! Очень понравились твои фотографии,какая красота и простор! А если бы бухал,то неужели бы нам показал как красиво в твоих краях. Спасибо за душевные фото.
Я думаю это только начало и скоро мы увидим шикарные фото Митяя с других походов. У нас очень красивый край. И скальники, и тайга, и Байкал, и горы, мраморный каньон, чуть дальше в Забайкалье долины и степи. А Ольхон - это вообще место невероятной силы и энергетики.

Такая наполненая тема. Нет воды и стеба. Нашла ответы на свои внутренние вопросы. Просто случайно открыла и прочитала все и.. успокоилась. Иду дальше в правильном направлении. Медленно, но верно.

Я думаю это только начало и скоро мы увидим шикарные фото Митяя с других походов. У нас очень красивый край. И скальники, и тайга, и Байкал, и горы, мраморный каньон, чуть дальше в Забайкалье долины и степи. А Ольхон - это вообще место невероятной силы и энергетики.
Ой ! :IN LOVE: Ребята,покажите,пжл. Люблю очень фотографии такие,чтобы настоящие,без фотошопа,душевные. Вот как получилось,так и получилось. В таких фотографиях есть жизнь,душа.
А то выкладывают отшопленные фото,покрасоваться ради,да самооценку поднять, потешиться тем,что у меня лучше,да и сам(а) я примадон(на):-D Такие фото терпеть не могу. А у Мити всё честно,это цепляет.

А у Мити всё честно,это цепляет.
Спасибо, даже не ожидал такого позитива, буду выкладывать фотки, планов на это лето много, будет чем похвастаться.

Такая наполненая тема. Нет воды и стеба. Нашла ответы на свои внутренние вопросы. Просто случайно открыла и прочитала все и.. успокоилась. Иду дальше в правильном направлении. Медленно, но верно.
Я уже сам боюсь свою тему перечитывать, так меня это время в крайности кидало, что и вспоминать не охота. Но цель именно эмоциональное состояние по возможности фиксировать.

Спасибо, даже не ожидал такого позитива, буду выкладывать фотки, планов на это лето много, будет чем похвастаться.
Митя,за всех не скажу,за себя отвечу. Я твой поклонник теперь :-D. Тебе посчастливилось своими глазами видеть то,о чём мечтают миллионы. И это всё вокруг тебя. Буду ждать новостей. Знай,что где то далеко есть человек,который следит за тобой:ph34r:,в хорошем смысле,конечно же!

Митя,за всех не скажу,за себя отвечу. Я твой поклонник теперь :-D. Тебе посчастливилось своими глазами видеть то,о чём мечтают миллионы. И это всё вокруг тебя. Буду ждать новостей. Знай,что где то далеко есть человек,который следит за тобой:ph34r:,в хорошем смысле,конечно же!
Спасибо Випли, приятно, мне очень нужно было услышать, что я живу в уникальном месте, что бы сопоставить это провинциальности и чрезмерно холодных зим.

что бы сопоставить это провинциальности и чрезмерно холодных зим.
Господи...что у тебя в голове!:bebe: Какая провинциальность? ТАКАЯ красота кругом-это дороже всяких метро,маркетов,многочасовых пробок,дорогих бутиков,норковых шуб,ночных клубов.
А зимой везде холодно бывает,даже в мегаполисах.

Господи...что у тебя в голове!
В том то вся и соль, я понятия не имею что у меня в голове творится, ну тараканы в борьбе с алкоголизмом, вроде как на моей стороне, хотя кто знает, кто знает.......

Назад
Сверху Снизу