Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Митяй, полгода!
6 долгих месяцев трезвости.
Горжусь тобою :appl:
Желаю долгой и счастливой трезвости
Мы здесь, рядом. Плечо к плечу
:obnim2:
Присоединяюсь! Полгода! Это уже что то вырисовывается! Идём дальше. Посмотреть вложение 61373
Спасибо за поддержку, мне это очень помогает когда есть хоть какая то симуляция, в добавок к моему желанию выползти из этого .....

Помнишь песню ДДТ:
Тыыыыы не одиииин....
Мы рядом.
А так как я АлисАмАн,то мои слова от Кости Кинчева-

И если долог день, то ночь коротка, но часы мне говорят: "Нет!".
И поэтому я не ношу часов, я предпочитаю дневной свет!
Мы вместе!

Моё любимое мёртвый анархист, вообще я очень люблю русский рок но киш вне конкуренции, сей час машину времени слушаю чуть раньше девятый район, и конечно же Ленинград он тоже в тройке лидеров.

Ну вот пришло время подвести итоги за полгода трезвости.
Не могу сказать что эти полгода дались мне непосильным трудом, скорее наоборот, все шло достаточно легко, за исключением некоторых периодов когда возникала не мотивированная тяга, ну и психика бывала покачивалась нехило.
Моя трезвость началась с полного осознания что мозг это не отдельная независимая часть меня, а это собственно подконтрольный мне орган, и если появляется желание выпить, это не погода плохая, не жизнь дерьмо, не то что я не могу себе отказать, это полностью мое желание, а вот то что я хотел бросить пить это как раз была фантазия.
Самое сложное что алкоголь заменяет все, и позволяет снять с себя ответственность за свою жизнь, и я принял тот факт что без алкоголя будет не на что списывать свои неудачи и свою лень. Нужно обязательно себя баловать, получать удовольствие от жизни делать именно то что приносит радость, я периодически хожу кататься на картинг, еще мне нравиться ощущение высоты, будь то просто многоэтажка или огромная скала просто сижу на краю и этого достаточно для ощущения жизни, сей час если я в выходные ни чего не сделал что бы принесло мне хоть немножко счастья, считаю что выходные потеряны, хотя выспаться вдоволь тоже хорошо.
Как я справляюсь с тягой, стараюсь найти объективную причину почему я могу выпить и снова шмякнуться на дно (кстати со дна я потихоньку выскребаю и самооценка значительно поднялась) пока такой причины я не нашел, тяга порой бывает аж ком к горлу подкатывает, но не каких торгов и поводов, просто резко не с того не с сего появляется сильное желание накатить, при этом вполне себя хорошо чувствую в пьющих компаниях, даже как то по приколу наблюдать как люди пьянеют и меняется их манера поведения и даже взгляды на жизнь.
Ну вроде пока все, так ждал полгода, много хотел написать, но думал еще рано, вот время пришло, а я совсем забыл что хотел написать.

Митяй, от всей души:appl:
Спасибо за позитив, что исходит от твоих снимков.
Полгода! Ещё 1000 раз по столько же! Молодец, ты весь светишься позитивом!

Митяй, от всей души:appl:
Спасибо за позитив, что исходит от твоих снимков.
Полгода! Ещё 1000 раз по столько же! Молодец, ты весь светишься позитивом!
Спасибо Випли, всегда стараюсь быть на позитиве, но это же меня и подводило не раз, так сказать после эйфории разочарование бьет на порядок сильнее, планов на лето много так что и дальше буду радовать вас позитивными снимками.

Митяй, поздравляю!
Благодарю тебя за искренность и красивые фотографии. Может ты вдохновить кого-то , и люди поедут на Байкал (я давно мечтаю о нем)
Желаю долгой и счастливой трезвости.

Назад
Сверху Снизу