Випли, я тя обожаюПрисоединяюсь! Полгода! Это уже что то вырисовывается! Идём дальше. Посмотреть вложение 61373
У тебя безупречный вкус на фотосопровождение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Випли, я тя обожаюПрисоединяюсь! Полгода! Это уже что то вырисовывается! Идём дальше. Посмотреть вложение 61373
Митяй, полгода!
6 долгих месяцев трезвости.
Горжусь тобою
Желаю долгой и счастливой трезвости
Мы здесь, рядом. Плечо к плечу
Спасибо за поддержку, мне это очень помогает когда есть хоть какая то симуляция, в добавок к моему желанию выползти из этого .....Присоединяюсь! Полгода! Это уже что то вырисовывается! Идём дальше. Посмотреть вложение 61373
А так как я АлисАмАн,то мои слова от Кости Кинчева-Помнишь песню ДДТ:
Тыыыыы не одиииин....
Мы рядом.
Ну тогда я КиШман.как я АлисАмАн
А ещё я помню , рюмка водки на столеи и ещё не мало подобных песен. Да весь русский рок вокруг алкахи закручен.Помнишь песню ДДТ:
Тыыыыы не одиииин....
Мы рядом.
И наркоты конечно.А ещё я помню , рюмка водки на столеи и ещё не мало подобных песен. Да весь русский рок вокруг алкахи закручен.
ООО! Уважаю!Ну тогда я КиШман.
Моё любимое мёртвый анархист, вообще я очень люблю русский рок но киш вне конкуренции, сей час машину времени слушаю чуть раньше девятый район, и конечно же Ленинград он тоже в тройке лидеров.поражение
Спасибо Випли, всегда стараюсь быть на позитиве, но это же меня и подводило не раз, так сказать после эйфории разочарование бьет на порядок сильнее, планов на лето много так что и дальше буду радовать вас позитивными снимками.Митяй, от всей души
Спасибо за позитив, что исходит от твоих снимков.
Полгода! Ещё 1000 раз по столько же! Молодец, ты весь светишься позитивом!
Спасибо Лоллия, поздравления от модераторов в двойне приятней.С полугодием, Митяй!
Ну так что мешает?(я давно мечтаю о нем)
В моем списке желаемых путешествий - Байкал на втором месте.Ну так что мешает?
Ну значит быстрей езжай в Каппадокию, что бы Байкал стал на первое место.)))Байкал на втором месте.