Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Вообще я сначала подумал, что Романтик имел в виду бывшая жопа, но подумал что жопа это периодическое состояние, и в прошедшем времени не употребляется. :old: :-D
А что... Можно и так... По разному ведь личная жизнь складывается :-D

А что... Можно и так... По разному ведь личная жизнь складывается :-D
Ну да, у меня есть товарищ, так он олакаш, а жена соза, он бухает она ему мозг епет. Я ему говорю, если жена мешает пьянке, брось ее нафиг и пей спокойно, :old: :boozer: а он меня не слушает да еще и на работу ходит каждый день, это мне вообще не понятно, я всегда пьянку :-Dпревыше всего ставил.

Привет!!! В гости к тебе с "конфеткой"))

Привет Вип, рад что заглянула, к тебе тоже частенько забегаю, но у тебя там такая скорость наполнения, что не возможно отследить мысли участников.))) Я завтра снова на Байкал поеду, на скоростном судне "Комета" ДР там хочу отметит. Песня зачёт.)))

Вот только мне кажется что мозг остановился в развитии когда я пить начал, и теперь годам сильно не соответствует.)))
Во всяком негативе надо найти свой позитив.
Если остановился в развитии подростково-детском возрасте, то почти повезло - дети счастливы просто так))

Митяй,дружище! С Днём Рождения!!! Вот не зашла бы и не узнала,прям сами тапки тебя понесли в твою тему :-D
От всей души-БУДЬ!!! Трезвым,весёлым, жизнерадостным и авантюрным.:obnim1:

original_photo-thumb_1920.jpg

Назад
Сверху Снизу