А у меня бмА ну понятно, значит у меня тоже бж есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня бмА ну понятно, значит у меня тоже бж есть)))
А что... Можно и так... По разному ведь личная жизнь складываетсяВообще я сначала подумал, что Романтик имел в виду бывшая жопа, но подумал что жопа это периодическое состояние, и в прошедшем времени не употребляется.
Ну да, у меня есть товарищ, так он олакаш, а жена соза, он бухает она ему мозг епет. Я ему говорю, если жена мешает пьянке, брось ее нафиг и пей спокойно, а он меня не слушает да еще и на работу ходит каждый день, это мне вообще не понятно, я всегда пьянку превыше всего ставил.А что... Можно и так... По разному ведь личная жизнь складывается
Привет Вип, рад что заглянула, к тебе тоже частенько забегаю, но у тебя там такая скорость наполнения, что не возможно отследить мысли участников.))) Я завтра снова на Байкал поеду, на скоростном судне "Комета" ДР там хочу отметит. Песня зачёт.)))Привет!!! В гости к тебе с "конфеткой"))
И когда у нас ДР?У нас уже 29 мне билеты на "Ленинград" подарили на день рождения УРАААААА!
У меня уже сорок семь минут как начался.))))И когда у нас ДР?
Спасибо Анэля.
37 уже совсем взрослый стал)))Точно, в информации стоит - 29 июня. 36 годочков исполнилось?
Привет планкодержателям))
Ну ладно хоть не старый))37 уже совсем взрослый стал)))
Вот только мне кажется что мозг остановился в развитии когда я пить начал, и теперь годам сильно не соответствует.)))37 уже совсем взрослый стал)))
Во всяком негативе надо найти свой позитив.Вот только мне кажется что мозг остановился в развитии когда я пить начал, и теперь годам сильно не соответствует.)))
Я все еще надеюсь избежать этого состояния.)))Ну ладно хоть не старый))
Ага на этом и выгреб, убеждая себя что для счастья нужно просто хотеть быть счастливым, а не искать стимуляторы.дети счастливы просто так))