Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Митяй,дружище! С Днём Рождения!!! Вот не зашла бы и не узнала,прям сами тапки тебя понесли в твою тему :-D
От всей души-БУДЬ!!! Трезвым,весёлым, жизнерадостным и авантюрным.:obnim1:

Посмотреть вложение 73819
Спасибо Вип. Ну тут как говорится, алкаш алкаша, рокер рокера.....

Ага на этом и выгреб, убеждая себя что для счастья нужно просто хотеть быть счастливым, а не искать стимуляторы.
Ты знаешь, я когда пришла еще в алкогольном тумане сюда на форум, то сразу наткнулась на фразу, которая поразила своей простотой.
Смысл жизни в том, чтобы просто жить))).
Это нам всё надо покопаться, напридумывать, впасть в депрессняк и стать несчастными))

Смысл жизни в том, чтобы просто жить))).
Это нам всё надо покопаться, напридумывать, впасть в депрессняк и стать несчастными))
Точно заметила, именно над этим и работал, не усложнять жизнь, и по возможности не упускать момент ей наслаждаться.

Митяй!
Поздравляю с днём рождения,
Желаю счастья в личной жизни!
Пух Несси
73945

Мить, самая последняя плетусь...
Но искренне поздравляю с днём рождения! Желаю счастливой трезвости и осознанности .
Про Ленинград отпишись о впечатлениях!
Я его с 9 класса слушала...

Мить, самая последняя плетусь...
Но искренне поздравляю с днём рождения! Желаю счастливой трезвости и осознанности .
Про Ленинград отпишись о впечатлениях!
Я его с 9 класса слушала...
Привет, спасибо, рад что заглянула, а Ленинград только в октябре будет, думаю я ещё до этого, не мало впечатлений получу.

Всем привет, вернулся с отдыха, то что трезвым отдыхать, не только можно, но и нужно я уже давно убедился, лучше привозить с отдыха приятные воспоминания и веселые моменты, чем больную голову и разбитое состояния.
Так вот какой был интересный момент, у коренного населения (бурятов) принято наливать всем, даже не пьющим, то есть если за столом пьют, тебе тоже обязательно нальют, при этом отказаться считается невежливым, правда пить не обязательно нужно просто пригубить, сделать вид что отпил, и пока все пьют, тебе тоже будут понемногу доливать когда всем разливают и каждый раз ты тоже должен поддержать тост. И я будучи хорошо знаком с местными жителями не раз попадал на такие застолья, и я бы сказал что желание опрокинуть рюмку у меня ни разу не появилось, ну или я себе это внушил, что тоже не плохо.)))
А вообще отдохнул здорово, прокатился на скоростном катере "Комета" по Байкалу, на конях накатался что натер себе во многих местах, сходил на места силы, набрался энергии, да и просто помедитировал под звуки волн, на берегу Байкала и конечно кристально чистый воздух и вода, я там даже курить больше начинаю, толи от безделья толи перенасыщение кислородом.)))

Всем привет, вернулся с отдыха, то что трезвым отдыхать, не только можно, но и нужно я уже давно убедился, лучше привозить с отдыха приятные воспоминания и веселые моменты, чем больную голову и разбитое состояния.
Так вот какой был интересный момент, у коренного населения (бурятов) принято наливать всем, даже не пьющим, то есть если за столом пьют, тебе тоже обязательно нальют, при этом отказаться считается невежливым, правда пить не обязательно нужно просто пригубить, сделать вид что отпил, и пока все пьют, тебе тоже будут понемногу доливать когда всем разливают и каждый раз ты тоже должен поддержать тост. И я будучи хорошо знаком с местными жителями не раз попадал на такие застолья, и я бы сказал что желание опрокинуть рюмку у меня ни разу не появилось, ну или я себе это внушил, что тоже не плохо.)))
А вообще отдохнул здорово, прокатился на скоростном катере "Комета" по Байкалу, на конях накатался что натер себе во многих местах, сходил на места силы, набрался энергии, да и просто помедитировал под звуки волн, на берегу Байкала и конечно кристально чистый воздух и вода, я там даже курить больше начинаю, толи от безделья толи перенасыщение кислородом.)))
Насыщенный отдых, Мить!
Круто:THUMBS UP:

Я надышаться не могу в городе, дышу дышу, а кислорода не хватает...
Читаю про Байкал и думаю уехать в лес на выходные, подышать там.

Насыщенный отдых, Мить!
Круто:THUMBS UP:

Я надышаться не могу в городе, дышу дышу, а кислорода не хватает...
Читаю про Байкал и думаю уехать в лес на выходные, подышать там.
Конечно нужно ехать в любое время и при любой возможности, у меня столько недополученных эмоций, радости , впечатлений, из за моих пьянок, что боюсь уже до конца жизни не успею взять все положительное от жизни, что мне причитается, но буду к этому стремиться.

Конечно нужно ехать в любое время и при любой возможности, у меня столько недополученных эмоций, радости , впечатлений, из за моих пьянок, что боюсь уже до конца жизни не успею взять все положительное от жизни, что мне причитается, но буду к этому стремиться.

Привет! Митяй, главное не торопись, всему свое время. А то можно начать загоняться и по этому поводу.
Хорошее есть в том, что алк, пришедший к осознанию ценности трезвого бытия, сильнее и более полно может воспринимать и чувствовать все то хорошее, что может его окружать.

Привет! Митяй, главное не торопись, всему свое время. А то можно начать загоняться и по этому поводу.
Хорошее есть в том, что алк, пришедший к осознанию ценности трезвого бытия, сильнее и более полно может воспринимать и чувствовать все то хорошее, что может его окружать.
Привет, Романтик. Хотелось бы всего и сразу, но финансовая ограниченность не позволяет, так что торопиться не получится.А загоняться я и так загоняюсь, переживаю по поводу что не успеваю что то сделать, не по части работы, а именно связанное с поездками, отдыхом, эмоциями. Переживаю что наступит осень и я впаду в глубокую депрессию, так как зимний отдых в разы дороже, да и вообще я плохо переношу холод, он меня угнетает. Но думаю что до осени все как нибудь разрешится, возможно по другому взгляну на эти обстоятельства.)))
Полностью согласен с полнотой восприятия, не до употребления не вовремя, этого не было, я просто не мог правильно расставить приоритеты.
Иногда думаю что возможно я заблуждаюсь в своих суждениях, но если мне нравится то что я делаю, то я хотя бы живу не зря.))))

Мить, я пытаюсь жить сегодняшним днём...
Да, возможно это самый сложный навык, но попробовать стоит.
Отбрось прошлое, перестань тащить этот парашют за собой....
Будущего не знает никто!
Живи сегодня. Трезво и по возможности ярко.
А зимой возьми тур в Индию. На неделю-две. Сайт авиапираты тебе в помощь

Митяй,твои сообщения заряжают позитивом. Даже когда ты хандришь по поводу -боюсь сорваться и тд. Всё равно просачивается сквозь буквы большое желание жить,а значит не пить. Спасибо тебе за ауру. Ты замечательный. С тобой легко идти "в разведку" :-D
Есть тяжёлые люди,отталкивающие,хотя вроде ничего тебе и не делали плохого ,а вот не тянет с ними общаться и всё тут. Холодком веет от их сообщений. А с тобой уютно очень. Это без подхалимства, вот просто мои ощущения.

А зимой возьми тур в Индию. На неделю-две. Сайт авиапираты тебе в помощь
Ну я бы в Австралию взял, в один конец, но пока это тоже неосуществимо. А так да, тоже живу одним днем, ну максимум неделей, а прошлое уже давно оставил в прошлом, за исключением необходимого опыта.)))

Митяй,твои сообщения заряжают позитивом.
Я всегда был позитивным человеком, но алкоголь эту мою черту значительно подавил, а сей час позитивное отношение к жизни снова вырывается на свободу.
На самом деле это тоже очень опасный момент, может привести к тому что, ну срыв, ну и ни чего страшного, упал поднялся, выше голову и вперед, а дальше как ты понимаешь, снова прохождение всех кругов ада, а может и нет, ))) ну все же надеюсь избежать этого.
Вот Хрюн еще сорвался, а он один из первых, кого я на этом форуме заметил, и срок трезвости у него ненамного больше, можно сказать я на него равнялся, а теперь одному предстоит трезветь, ни какой здоровой конкуренции)))

Назад
Сверху Снизу