Мои наблюдение, вопросы, выводы.

А я вот хорошо представляю себя бабулькой)
Говорю, что я буду ходить в шляпе и петь в хоре "Красная гвоздика" 😁
Здорово! Мне всегда казалась старость такой невероятно далекой. что я ни когда не воспринимал ее всерьез. Сей час когда начинаю задумываться над этим, и понимая что мне тут осталось то совсем чуть чуть, появляется мысль что все равно уже не успею обеспечить себе старость, так может и не надо уже пытаться.

Здорово! Мне всегда казалась старость такой невероятно далекой. что я ни когда не воспринимал ее всерьез. Сей час когда начинаю задумываться над этим, и понимая что мне тут осталось то совсем чуть чуть, появляется мысль что все равно уже не успею обеспечить себе старость, так может и не надо уже пытаться.
Старость- понятие относительное. Нужно сделать все, что бы долго оставаться здоровым и бодрым.

Не поняла что значит "не успею обеспечить" :DONT_KNOW:

Старость- понятие относительное. Нужно сделать все, что бы долго оставаться здоровым и бодрым.

Не поняла что значит "не успею обеспечить" :DONT_KNOW:
Ну не принято у нас в России на государство надеяться, они там сами поди голодают:JOKINGLY:.

Ну не принято у нас в России на государство надеяться, они там сами поди голодают:JOKINGLY:.
Ну знаешь...я тоже постоянно эти мысли кручу. Вроде как уже под сраку лет, ничего не добилась , не нажила.... Мои ровесники при должностях, обеспечены, в крупных городах... А я старая тетка в декрете 🙈
Но! Я решила так: поставила себе цель и не буду отвлекаться на мысли и потуги "побыстрее бы свершилось". Буду каждый день что-то делать, чтобы приблизиться к цели. Как говорит мой папа: "политика малых дел"

Ну знаешь...я тоже постоянно эти мысли кручу. Вроде как уже под сраку лет, ничего не добилась , не нажила.... Мои ровесники при должностях, обеспечены, в крупных городах... А я старая тетка в декрете 🙈
Но! Я решила так: поставила себе цель и не буду отвлекаться на мысли и потуги "побыстрее бы свершилось". Буду каждый день что-то делать, чтобы приблизиться к цели. Как говорит мой папа: "политика малых дел"
Так у меня даже цели нет, я абсолютно не понимаю в какую сторону мне двигаться, в начале трезвости хоть что то хорошее, происходило, хотя бы радовался своим маленьким победам, в отказе от алкоголя, а сей час снова все скучно и однообразно.

Привет Аркадий, рад что заглянул. Смешного мало, как с этим жить?
Перестаешь пить, взрослеешь. Живешь.
Учишься быть ответственным человеком.
Я уже до 18-летнего оболтуса дотрезвелся.

Перестаешь пить, взрослеешь. Живешь.
Учишься быть ответственным человеком.
Я уже до 18-летнего оболтуса дотрезвелся.
Отличный план, но сложен в выполнении.

Так у меня даже цели нет, я абсолютно не понимаю в какую сторону мне двигаться, в начале трезвости хоть что то хорошее, происходило, хотя бы радовался своим маленьким победам, в отказе от алкоголя, а сей час снова все скучно и однообразно.
Выбирать свой путь очень интересно. Подумай чем бы хотелось заниматься (ну и через призму полезности и возможности реализовать) И начинай. Времени у нас правда не много.

Ничего, главное не сворачивать с выбранного пути.
Вот с этим у меня наверно начались трудности, так как начали появляться сомнения насчет выбранного пути.

Вот с этим у меня наверно начались трудности, так как начали появляться сомнения насчет выбранного пути.
Сомневаешься в своём решении не сдохнуть раньше времени?
Ок, подскажу.
Проинспектируй свои действия по выздоровлению.
Всё ли ты делаешь в соответственно с методикой.
Не упустил ли чего. Может что-то перестал делать. Или не начал что-то делать.

Сразу скажу, что, не пью, читаю, не воспринимаю как действия по выздоровлению.

Чувствую что сдаюсь, постепенно но все же уверенно теряю позиции. Надеюсь что это временно и я с этим справлюсь, хотя если честно то где то в глубинах разума я понимаю что есть отличное средство от всех этих нереализованных возможностей, и всегда можно себя оправдать одним емкостным словом яжеалкашь, что от меня ожидать.

Всё ли ты делаешь в соответственно с методикой.
Не упустил ли чего. Может что-то перестал делать. Или не начал что-то делать.
Нет у меня ни какой методики, я и бросать то изначально не хотел, просто просушиться пару месяцев, а вышло вот так.

Поэтому не нужно отвлекаться на пережёвывание своей никчемности, предрекания срывов...
Глаза боятся, а руки делают)
Очень сложно постоянно оставаться на позитиве, со временем позитив становится явно вымучиным и откровенно фальшивым.

Нет у меня ни какой методики, я и бросать то изначально не хотел, просто просушиться пару месяцев, а вышло вот так.
Может пора?
Выбрать и следовать.....
Видишь же, что зависимость управляет человеком. Маленькими шагами засасывает.
Мы просто меняет мнение, и дальше с волей к победе, идет к новой цели!!!
Это же страшно, не контролировать себя!!!

Не правильно написал хотел конечно бросить, просто не верил в эту затею.

Очень сложно постоянно оставаться на позитиве, со временем позитив становится явно вымучиным и откровенно фальшивым.
А зачем постоянно на позитиве?
Таблетки от какая можно жрать с грустным лицом.

Короче, хватит отмазываться.

Назад
Сверху Снизу