Мои наблюдение, вопросы, выводы.

С восьмерочкой,старина!!!
Мы вместе!!!
[/QUOTE
Спасибо Джо.)))
Это всего лишь иллюзия что мы вместе, приятная но все же иллюзия, нас разделяют тысячи километров, а объединяет общая проблема с алкоголем, ну как приятный бонус любовь к хорошей музыке.))))

Для меня это не иллюзия.Я общаюсь реальными людьми,которые реально друг друга поддерживают,чувствуют и понимают. И не смотря на тысячи разделяющих нас километров,намного ближе и понятнее мне ,чем люди живущие в соседних домах.

На самом деле много хотел написать когда будет восемь месяцев, мои выводы, как изменилось сознание, но на почве некоторой психологической нестабильности последних дней придется это отложить, да и вообще писать надо было сразу по мере появления мыслей, а не ждать каких то особых дат.)))
Я вот тоже на полугодие ничего не смогла отчётного накропать.
Как-то всё кажется неестественно преувеличенным.Ну что там несколько месяцев без алкоголя?Причём многие говорят,что в три месяца ощущение значимости процесса "вытрезвления"гораздо больше выражено ,чем в последующие,у меня именно так.Чем дальше в глубь,тем проще суть ... Чё ,несу?!:-D
Вообщем ,будем топать дальше,бессовестно трезвыми всем чертям назло!

Это всего лишь иллюзия что мы вместе, приятная но все же иллюзия, нас разделяют тысячи километров, а объединяет общая проблема с алкоголем, ну как приятный бонус любовь к хорошей музыке.))))
Вот сейчас обидно стало. ((
А я всех вас чувствую своими. Родными. И переживаю за каждого и радуюсь.
Что нам тысячи километров?
Когда прижмёт - можно сразу написать и откликнутся в момент , и помогут , и поддержат. А в реале много такого, чтобы ночь-полночь мог бы помощи попросить?
И какая разница, что нас свело вместе? Главное то, что из этого получилось!
Неправ ты, Митяй.

Но всё равно поздравляю тебя с восьмеркой-бесконечностью и желаю бесконечной трезвости!
76657

Я вот тоже на полугодие ничего не смогла отчётного накропать.
Как-то всё кажется неестественно преувеличенным.Ну что там несколько месяцев без алкоголя?Причём многие говорят,что в три месяца ощущение значимости процесса "вытрезвления"гораздо больше выражено ,чем в последующие,у меня именно так.Чем дальше в глубь,тем проще суть ... Чё ,несу?!:-D
Вообщем ,будем топать дальше,бессовестно трезвыми всем чертям назло!
Согласен, со временем теряется значимость процесса, на начальном этапе не выпил на пьянке, герой, отказался от покупки алкоголя во время тяги, вообще красавчик, а сей час уже как то ровно, ну бухают, да и пусть себе бухает у каждого свой выбор, тяга, ну так уже не раз это переживали, это пройдет.

Вот сейчас обидно стало. ((
Несси я ни кого не хотел обидеть, это скорее из за психологической нестабильности, которая кроет меня уже несколько дней, еще получается что на форуме единомышленников много, а в реале даже позвонить некому, точнее есть но все не те с кем бы мне на самом деле хотелось поговорить. Ну вот как то так снова собраться с мыслями не могу. Ну и извини меня конечно, если это тебя действительно задело, постараюсь в дальнейшем избегать острых углов.:-[

Дела отлично, вот только с отдыха приехал, побегал по горам, вообщем отлично провел время.

Вложения

• IMG_20190720_110818.jpg
    IMG_20190720_110818.jpg
    300.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20190720_112525.jpg
    IMG_20190720_112525.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20190720_112541.jpg
    IMG_20190720_112541.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20190720_113322.jpg
    IMG_20190720_113322.jpg
    240.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20190720_114312.jpg
    IMG_20190720_114312.jpg
    211.4 KB · Просмотры: 11
Привет друзья, чувствую назревает коллапс. Не хочется писать на личную тему, но может хоть так смогу разобраться с собой. Все банально как всегда, встречаюсь я иногда с девушкой, уже месяца три, вроде и симпатии особо не было, но есть много общих интересов, поэтому видимо и продолжили иногда встречаться, что то вроде дружеских встреч, в кино сходить, перекусить вместе, вообщем поболтать. Но далее стали проявляться чувства, начал думать часто о ней, пропали аргументы, что бы убедить себя что она мне не нравится, вообщем это капец, если я сей час эти отношения не закончу, будет сильнейший стресс, то есть он уже проявляется, потому что постоянно гоняю разные мысли, разочарование, и как следствие стопроцентный запой.
Итог я сам себя загнал в ловушку, думал ну какие чувства, мне уже сколько лет, только холодный расчет, а нет сцуко не все так просто.
Вообщем сложно писать на личные темы, все конечно сложнее, но вот так выложить все как на духу у меня не получится.

Почему их нужно заканчивать? Только с твоей стороны чувства?
Если бы я знал ответ на этот вопрос. Поэтому и лучше закончить сей час что бы потом не было мучительно больно.

Если бы я знал ответ на этот вопрос. Поэтому и лучше закончить сей час что бы потом не было мучительно больно.
Дурацкая логика какая то))
А если тоже человек тоже тянется к тебе?
А ты сам придумал, сам поверил, сам решил.

Митяй, а зачем отношения обрывать? Что за страхи? Замужем она что ли?
Да нет не замужем, мы вообще на сайте знакомств познакомились, боюсь серьезных потрясений, не думаю что я ей нравлюсь, думаю тоже встречается со мной из за общих интересов.

Назад
Сверху Снизу