Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С восьмерочкой,старина!!!
Мы вместе!!!
[/QUOTE
Спасибо Джо.)))
Это всего лишь иллюзия что мы вместе, приятная но все же иллюзия, нас разделяют тысячи километров, а объединяет общая проблема с алкоголем, ну как приятный бонус любовь к хорошей музыке.))))
Я вот тоже на полугодие ничего не смогла отчётного накропать.На самом деле много хотел написать когда будет восемь месяцев, мои выводы, как изменилось сознание, но на почве некоторой психологической нестабильности последних дней придется это отложить, да и вообще писать надо было сразу по мере появления мыслей, а не ждать каких то особых дат.)))
Вот сейчас обидно стало. ((Это всего лишь иллюзия что мы вместе, приятная но все же иллюзия, нас разделяют тысячи километров, а объединяет общая проблема с алкоголем, ну как приятный бонус любовь к хорошей музыке.))))
Виртуально-реальная алкашняМитяй, с восьмёркой!
Зы. И да, мы очень даже реальные, хоть и виртуале)
Согласен, со временем теряется значимость процесса, на начальном этапе не выпил на пьянке, герой, отказался от покупки алкоголя во время тяги, вообще красавчик, а сей час уже как то ровно, ну бухают, да и пусть себе бухает у каждого свой выбор, тяга, ну так уже не раз это переживали, это пройдет.Я вот тоже на полугодие ничего не смогла отчётного накропать.
Как-то всё кажется неестественно преувеличенным.Ну что там несколько месяцев без алкоголя?Причём многие говорят,что в три месяца ощущение значимости процесса "вытрезвления"гораздо больше выражено ,чем в последующие,у меня именно так.Чем дальше в глубь,тем проще суть ... Чё ,несу?!
Вообщем ,будем топать дальше,бессовестно трезвыми всем чертям назло!
Несси я ни кого не хотел обидеть, это скорее из за психологической нестабильности, которая кроет меня уже несколько дней, еще получается что на форуме единомышленников много, а в реале даже позвонить некому, точнее есть но все не те с кем бы мне на самом деле хотелось поговорить. Ну вот как то так снова собраться с мыслями не могу. Ну и извини меня конечно, если это тебя действительно задело, постараюсь в дальнейшем избегать острых углов.Вот сейчас обидно стало. ((
Спасибо Амазонка, рад что заглянула.Митяй, с восьмёркой!
Зы. И да, мы очень даже реальные, хоть и виртуале)
Почему их нужно заканчивать? Только с твоей стороны чувства?если я сей час эти отношения не закончу, будет сильнейший стресс
Опередила меня))Почему их нужно заканчивать? Только с твоей стороны чувства?
Если бы я знал ответ на этот вопрос. Поэтому и лучше закончить сей час что бы потом не было мучительно больно.Почему их нужно заканчивать? Только с твоей стороны чувства?
Дурацкая логика какая то))Если бы я знал ответ на этот вопрос. Поэтому и лучше закончить сей час что бы потом не было мучительно больно.
Да нет не замужем, мы вообще на сайте знакомств познакомились, боюсь серьезных потрясений, не думаю что я ей нравлюсь, думаю тоже встречается со мной из за общих интересов.Митяй, а зачем отношения обрывать? Что за страхи? Замужем она что ли?