Митяй
трезвая заблудшая душа
Будет управлять методика, что тоже не дает полной свободы.Видишь же, что зависимость управляет человеком. Маленькими шагами засасывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет управлять методика, что тоже не дает полной свободы.Видишь же, что зависимость управляет человеком. Маленькими шагами засасывает.
Да на самом деле что то я нюни распустил, что то слегка нахлынуло, но пока все норм.Короче, хватит отмазываться.
А кто говорит про позитив?! Вообще это слово терпеть не могу( Я вот сегодня в ужасном состоянии. Горло болит, температура... Детям набирала бассейн, а мелкий взял и лопаткой в чистый бассейн наносил песка и грязи. Думала прибью его!Очень сложно постоянно оставаться на позитиве, со временем позитив становится явно вымучиным и откровенно фальшивым.
Потому что если не будет позитива, то на хрена мне такая трезвость.)))А кто говорит про позитив?!
Как раз ты и Вип, всегда были позитивнымиА кто говорит про позитив?! Вообще это слово терпеть не могу( Я вот сегодня в ужасном состоянии. Горло болит, температура... Детям набирала бассейн в таком состоянии, а мелкий взял и лопаткой в чистый бассейн наносил песка и грязи. Думала прибью его!
Сижу и думаю теперь какая я хре...плохая мать и как меня это все достало(
Я позитивная? Я злая и нервная. Просто тут на форуме можно отвлечься, посмеяться...у меня этого очень мало в жизни.Как раз ты и Вип, всегда были позитивными
Моя трезвость нужна только мне и хотелось бы от нее получать какие то бонусы. На самом деле остальным либо пофиг на мою трезвость, либо лучше что бы я побухивал.Потому что если не будет позитива, то на хрена мне такая трезвость.)))
Он будет, но не постоянно же! А если пить, то это не ложный позитив? Химический. ..Потому что если не будет позитива, то на хрена мне такая трезвость.)))
Не ожидал.)))Я позитивная? Я злая и нервная.
Да нет не все так плохо, позитива у меня хватает, возможно даже в излишке, просто мне как и всем алкашам всегда мало, ну и иногда приходится имитировать, что бы не впасть в депрессию,Привет, позитив будет, не сразу, у меня второе дыхание открылось через год( я тогда долго не пил) захотелось жить, и всего что есть)
Да нет в употребе ни какого позитива, по крайней мере у меня, просто алкоголь помогает снять ответственность, отстраниться от текущих проблем, использовать его как причину каких либо неудач.Он будет, но не постоянно же! А если пить, то это не ложный позитив? Химический. ..
Вот это наверное самое главное, я всегда мог сказать себе что я алкаш, и поэтому у меня все так.....использовать его как причину каких либо неудач
Почему во двор не приходишь? Устал?Вот это наверное самое главное, я всегда мог сказать себе что я алкаш, и поэтому у меня все так.....
Захожу иногда читаю, писать особо нечего.Почему во двор не приходишь? Устал?
Спасибо Анэля.С 8! Пусть тебе будет легко спокойно)
Посмотреть вложение 76526
Спасибо Вип.Митяй,поздравлялки с 8!!! месяцами.