Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Очень сложно постоянно оставаться на позитиве, со временем позитив становится явно вымучиным и откровенно фальшивым.
А кто говорит про позитив?! Вообще это слово терпеть не могу( Я вот сегодня в ужасном состоянии. Горло болит, температура... Детям набирала бассейн, а мелкий взял и лопаткой в чистый бассейн наносил песка и грязи. Думала прибью его!
Сижу и думаю теперь какая я хре...плохая мать и как меня это все достало(

А кто говорит про позитив?! Вообще это слово терпеть не могу( Я вот сегодня в ужасном состоянии. Горло болит, температура... Детям набирала бассейн в таком состоянии, а мелкий взял и лопаткой в чистый бассейн наносил песка и грязи. Думала прибью его!
Сижу и думаю теперь какая я хре...плохая мать и как меня это все достало(
Как раз ты и Вип, всегда были позитивными

Потому что если не будет позитива, то на хрена мне такая трезвость.)))
Моя трезвость нужна только мне и хотелось бы от нее получать какие то бонусы. На самом деле остальным либо пофиг на мою трезвость, либо лучше что бы я побухивал.

Привет, позитив будет, не сразу, у меня второе дыхание открылось через год( я тогда долго не пил) захотелось жить, и всего что есть)

Привет, позитив будет, не сразу, у меня второе дыхание открылось через год( я тогда долго не пил) захотелось жить, и всего что есть)
Да нет не все так плохо, позитива у меня хватает, возможно даже в излишке, просто мне как и всем алкашам всегда мало, ну и иногда приходится имитировать, что бы не впасть в депрессию,

Он будет, но не постоянно же! А если пить, то это не ложный позитив? Химический. ..
Да нет в употребе ни какого позитива, по крайней мере у меня, просто алкоголь помогает снять ответственность, отстраниться от текущих проблем, использовать его как причину каких либо неудач.

Всем привет, вот и восемь месяцев пролетели в трезвости, я даже представить такого не мог ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ без алкоголя. Осталось четыре продержаться и годик будет, там уже хоть сорваться будет не стыдно:-D, хотя в планах конечно этого нет, но что такое планы алкоголика, так возможные варианты развития событий.
На самом деле много хотел написать когда будет восемь месяцев, мои выводы, как изменилось сознание, но на почве некоторой психологической нестабильности последних дней придется это отложить, да и вообще писать надо было сразу по мере появления мыслей, а не ждать каких то особых дат.)))
Спасибо вам что вы со мной, поддерживаете меня в трудные минуты, все по разному, кто добрым словом, кто своим примером а кто безапелляционными утверждениями указывающими на мою глупость и некомпетентность во многих вопросах, без вас я думаю не было бы у меня такого длительного (а для меня это действительно длительный) периода трезвости.

Назад
Сверху Снизу