Мои наблюдение, вопросы, выводы.

иногда встречались, проводили время вместе, на близость и намеков не было, да и не хотелось все усложнять, а сей час она стала мне не безразлична

Да вполне нормально это все :smile:. Вместе провели время, было хорошо. Вот в голове и сложилась такая мысль, что этот человек тебе не безразличен.

У меня тут почти 2 недели дальние родственники гостили. И я что-то тоже за эти 2 недели к ним так привык, что в день когда они уезжали, мне было грустно, а когда на вокзале прощались - комок к горлу подступил. Я сам от себя такого не ожидал. Создалось впечатление, что эти люди мне ОЧЕНЬ небезразличны. Так и в детстве кстати бывало, всегда жалко было с людьми прощаться.

Можно проверить - поживи несколько дней без общения с этим человеком и поймешь, насколько он тебе близок.

Ну знаешь...мы тут друг перед другом в таких видах предстаём иногда, что можно и посопливить. С кем еще это можно обсудить безболезненно? Здесь самое место!
Я регулярно регрессирую в своей теме...в детство впадаю, туплю...

Думаю, что если она встречается с тобой в дружеском формате, значит на что-то надеется. Не обязательно же выворачиваться наизнанку сразу..можно почву прощупать осторожно, будет отклик, тогда дальше действуй)
Мне сложнее стало писать на некоторые темы, в начале было проще, может потому что моральный облик восстанавливается, а может потому что здесь уже многие стали ближе и мне не безразлично какое слаживается мнение обо мне, глупость конечно но имеет место быть.

Да вполне нормально это все :smile:. Вместе провели время, было хорошо. Вот в голове и сложилась такая мысль, что этот человек тебе не безразличен.

У меня тут почти 2 недели дальние родственники гостили. И я что-то тоже за эти 2 недели к ним так привык, что в день когда они уезжали, мне было грустно, а когда на вокзале прощались - комок к горлу подступил. Я сам от себя такого не ожидал. Создалось впечатление, что эти люди мне ОЧЕНЬ небезразличны. Так и в детстве кстати бывало, всегда жалко было с людьми прощаться.

Можно проверить - поживи несколько дней без общения с этим человеком и поймешь, насколько он тебе близок.
Ага есть такой момент что эмоции иногда сильно обостряются, возможно это из за подавления негатива, эмоциям все равно нужен выход или наоборот из за обилия позитивных эмоций.

Ага есть такой момент что эмоции иногда сильно обостряются, возможно это из за подавления негатива, эмоциям все равно нужен выход или наоборот из за обилия позитивных эмоций.
9 месяцев приближаются)))
Гормоны подколбашивают. Эмоциональная нестабильность.
Ходи в кино, обсуждай книги, не напрягай даму своими заморочками.
Мужчина защищает свою женщину.
Не твоя-не трогай.
Твоя-оберегай.
Выровняешься, станешь стабильным - решишь вопрос.)))

Привет друзья, как и ожидалось, сегодня у меня не хило так психику качает, порой аж ком к горлу подступает, но ничего, врагу не сдается наш гордый Варяг, стараюсь отстранится от мыслей, не допускать каких то конфликтов, если чувствую что все сей час нервы сдадут, просто ухожу курить, забивая на всех и вся. На крайняк можно фарму взять но не хочется, уж если обретать трезвость то максимально приближенную к абсолютной.))) Со сном снова начались небольшие проблемы, очень поздно ложусь спать, но днем особой сонливости не чувствую, так что это мелочи.
Моему мозгу видимо свойственно на чем то зацикливаться до безумия, то мот хотел до одурения, теперь горы, но это такие крайние точки хотелок, между ними еще много чего понатыкано, с постоянно меняющимися приоритетами.

Ничего нет такого зазорного, если в такие периоды немного поддержать себя успокоительными. Мне реально помогает. Сейчас принимаю Нервонорм, он на травах и без рецепта. Но настроение и общее состояние уже через 3-4 дня стабилизировалось. А то опять, спазмы в животе, головные боли, желание бить морды, особенно в метро ))
Я заметил, что когда не пьешь, лекарства имеют более выраженный эффект.

Привет друзья, как и ожидалось, сегодня у меня не хило так психику качает, порой аж ком к горлу подступает, но ничего, врагу не сдается наш гордый Варяг, стараюсь отстранится от мыслей, не допускать каких то конфликтов, если чувствую что все сей час нервы сдадут, просто ухожу курить, забивая на всех и вся. На крайняк можно фарму взять но не хочется, уж если обретать трезвость то максимально приближенную к абсолютной.))) Со сном снова начались небольшие проблемы, очень поздно ложусь спать, но днем особой сонливости не чувствую, так что это мелочи.
Моему мозгу видимо свойственно на чем то зацикливаться до безумия, то мот хотел до одурения, теперь горы, но это такие крайние точки хотелок, между ними еще много чего понатыкано, с постоянно меняющимися приоритетами.
Привет!
Начнешь скакать от одного кайфа до другого.... менять.
Горы-море-лес-пустыня......
Меня хватило на 5 лет. Потом запил на год.

Источник кайфушки не устраняет основную проблему. Ты уже сейчас пишешь, что мучает мыслежуйка.
Потом станет хуже.
Потому и пили.

Источник кайфушки не устраняет основную проблему. Ты уже сейчас пишешь, что мучает мыслежуйка.
У меня и так иногда бывают, мысли, а нахрена мне это все, трезвость, цели, да и вообще в целом жизнь, а если без кайфушек, то я и недели не продержусь. А если на пять лет хватит то это уже хороший результат, вдруг и десять лет так удастся трезвым прожить, а больше мне и не надо.)))

Ничего нет такого зазорного, если в такие периоды немного поддержать себя успокоительными
Это крайний случай, был опыт с недельку пил успокоительные, эффект конечно есть, симптоматика пропадает, а корень проблемы так и остается.

Согласен с Аркадием, путь кайфожорства, он тупиковый.
Мне думается, что выход может быть в поиске для себя нематериальных жизненных целей. Ибо нематериальные цели, они бесконечны, в отличие материальных, и к ним можно идти всю жизнь.
Начать заниматься музыкой, например, как это сделал я :) Ставишь себе небольшие цели, потихоньку их добиваешься. Всякий раз испытываешь некоторую эйфорию и радость. Понимаешь, что это путь длиною в жизнь. Процесс может быть бесконечен. Вместе с достижением целей постепенно меняется и жизненный бекграунд, появляются новые люди, идеи, новые цели.

С этим жить можно.

Согласен с Аркадием, путь кайфожорства, он тупиковый.
Мне думается, что выход может быть в поиске для себя нематериальных жизненных целей. Ибо нематериальные цели, они бесконечны, в отличие материальных, и к ним можно идти всю жизнь.
Начать заниматься музыкой, например, как это сделал я :) Ставишь себе небольшие цели, потихоньку их добиваешься. Всякий раз испытываешь некоторую эйфорию и радость. Понимаешь, что это путь длиною в жизнь. Процесс может быть бесконечен. Вместе с достижением целей постепенно меняется и жизненный бекграунд, появляются новые люди, идеи, новые цели.

С этим жить можно.
С этим все сложно, духовные ценности интересуют только из любопытства, так как я атеист, с небольшими целями тоже пока все сложно, что то начинаю, бросаю берусь за другое снова либо откладываю либо переключаюсь на что то противоположно, вообщем все сложно, а сегодня с трудом даются какие либо размышление о жизни, да и нет желания об этом думать, хочется отстраниться от всего, пока состояние не выровняться, иначе выводы будут необъективными.

С этим все сложно, духовные ценности интересуют только из любопытства, так как я атеист, с небольшими целями тоже пока все сложно, что то начинаю, бросаю берусь за другое снова либо откладываю либо переключаюсь на что то противоположно, вообщем все сложно, а сегодня с трудом даются какие либо размышление о жизни, да и нет желания об этом думать, хочется отстраниться от всего, пока состояние не выровняться, иначе выводы будут необъективными.
Путаешь духовность с религиозностью.

Не понимаю как может так накрывать, почему мой мозг работает против меня, от куда это безосновательное желание выпить, почему обычные обстоятельства, вдруг внезапно начинают давить, от куда эта злость на весь мир, это невыносимое чувство ущербности, куда девается жизнелюбие, почему становится безразлична своя судьба, да судьбы тех людей которые еще от меня не отвернулись, что плять надо то что бы это прекратилось? Сцука порой кажется что все это край, сил моих больше нет, охота махнуть рукой, не знаю что меня сдерживает, видимо только понимание что это временно и скоро это пройдет.

Не понимаю как может так накрывать, почему мой мозг работает против меня, от куда это безосновательное желание выпить, почему обычные обстоятельства, вдруг внезапно начинают давить, от куда эта злость на весь мир, это невыносимое чувство ущербности, куда девается жизнелюбие, почему становится безразлична своя судьба, да судьбы тех людей которые еще от меня не отвернулись, что плять надо то что бы это прекратилось? Сцука порой кажется что все это край, сил моих больше нет, охота махнуть рукой, не знаю что меня сдерживает, видимо только понимание что это временно и скоро это пройдет.

Я думаю, обязательно легче станет. Все в нашей жизни циклично, и приступы тяги тоже цикличны. Видимо, подсознательно себя где-то накрутил и гонял какое-то время мысли о выпивке, а все остальное, тобой перечисленное - это и есть внешние проявления твоего алкоголизма.

Наверное, это никак не лечится. Просто нужно переждать, ну и как-то себе помочь в такие моменты.
Но, представь, что сорвешься. Удовольствие, возможно, получишь в течение первых часа-двух, а дальше мрак и полный крах. Кайфа уже не получишь, ибо за время трезвости внутренние установки против алкоголя тоже в голове укореняются. Будешь пить и ругать себя одновременно. Сомнительное удовольствие.

Бывают такие периоды, когда лучше просто взять и лечь спать, до завтрашнего утра. Утром картина мира может предстать уже совсем другой.

Какой музыкой? Поёшь,играешь,пишешь?

Учусь играть на электрогитаре, ибо очень люблю инструментальный рок/метал, много чего переслушал и всегда мечтал сам сыграть любимые мелодии и соляки. Чуть меньше года назад не мог даже попасть по струнам, в первые дни в кровь пальцы стер на левой руке, а сейчас уже потихоньку учусь играть свипом и кое-что уже могу из Металлики и Дрим Театра сыграть. Осваиваю премудрости звукозаписи в домашних условиях и сведения дорожек (пока еще удобную мне программу для записи не выбрал). Так что шаг за шагом, получаю неплохие эмоции.
Вот, для меня занятие музыкой уже вошло в хорошую привычку - трачу на это хобби минимум по часу каждый день. Главное, что есть планы на будущее, связанные с музыкой, и это помогает не раскисать от серости рутины.

Учусь играть на электрогитаре, ибо очень люблю инструментальный рок/метал, много чего переслушал и всегда мечтал сам сыграть любимые мелодии и соляки. Чуть меньше года назад не мог даже попасть по струнам, в первые дни в кровь пальцы стер на левой руке, а сейчас уже потихоньку учусь играть свипом и кое-что уже могу из Металлики и Дрим Театра сыграть.
:appl:Круто!!! Как говорит мой любимый КЕ Кинчев -Мы вместе!!!

Как говорит мой любимый КЕ Кинчев -Мы вместе!!!

Мне у Алисы очень вот эта нравится. Мелодичная!

Назад
Сверху Снизу