Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне прям стыдно стало, стерва я, исключительно на больничном питании мужа держу, ну там леденцы разве что пососать, да цукаты, потому как курящий, да кашку овсяную в пакетиках Ну кофе еще, чай в пакетах ))@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.
Может они ничейные может не пьющие ну или не сикающиеся хотя бы, может лучше их пельменями с неркой прикармливатьТам четверо мужчин, к двоим никто не приходит.
Не говори. Я тут когда съездила к МЛЕ в Коммунарку - он даже сам умыкнул пару наборов для завтрака (сосед отказался) - чтоб еще и меня угостить)).. Ну типа - как джентельмен в ресторане)))А мне прям стыдно стало, стерва я, исключительно на больничном питании мужа держу, ну там леденцы разве что пососать, да цукаты, потому как курящий, да кашку овсяную в пакетиках Ну кофе еще, чай в пакетах ))
Кошмар. ты не устала бегавши к своему алку, может остановишься, хоть чутка о себе задумаешься?
"Пельмени с неркой" нам надо как то замемморить... В одну стопку с керамогранитом, и что там у нас еще?Может они ничейные может не пьющие ну или не сикающиеся хотя бы, может лучше их пельменями с неркой прикармливать
Ну по накалу бреда можно за тролля принять в принципе. Столько наворотить в одну кучу это либо врет, либо совсем головой не алё
Ну на самом то деле - это самое, что ни на есть здоровое питание)) Другое дело , что мы уж распустились и жрем всякую падаль с утра до вечера)) Ну уж ладно там печенюшки с чаем вечером))) Но пельмени с неркой под банкой сметаны - это сильно..@Амариш, ну да, диет питание. Там самое тяжелое для иных , что после 6ти уже все, не покормят, только ультрапак 250гр вроде или 200, то молоко, то кефир, то йогурт на вечер дб.
только что сожрал банку сметаны, чтобы не испортилась. согласен с тобой!Но пельмени с неркой под банкой сметаны - это сильно..
Забота о близких - великое дело.
это же моя кошка!!!и убирать за ней экскременты и рвоту с ковра, которая при этом на тебя орёт и оскорбляет, и ничего сама не делает
Я пошла как то в Теремок - такое кафе... Мы с подругой иногда гуляем и у нас традиция в конце пути зайти в Теремок и пожрать. Я нагуляла аппетит и заказала двойнуя порцию пельмещек со сметаной. И вот еще лосось (не нерка к сожалению)..только что сожрал банку сметаны, чтобы не испортилась. согласен с тобой!
Будем почки отрезать? Спасем матрассс?В хирургии лежал, в палате мужчина, не то что бомж, но из наших, что то там со стопой у него было. По рассказу несколько раз госпитализировали, подлатают и на выписку, а ему нравилось что ли, в больничке филонить. И в очередной раз, видимо надоел, взяли и ногу ему отрезали, выше коленки, сказали гангрена пошла или весь умрешь, согласился, а что делать)
Обязаны, такая у врачей профессия - людей спасать
Ну дык почка дочери, забыли чоли? У нее ж их две."Пельмени с неркой" нам надо как то замемморить... В одну стопку с керамогранитом, и что там у нас еще?
Он стремится домой только потому, что в больничке не выпить. И злой поэтому. Он ждет, когда окажется дома и все пойдет по кругу, видимо, не осознал, что в настоящую яму может скоро влететь при таком образе жизни. Терпения Вам, девушка, если ничего не измените своей жизни - сам он вряд ли изменится, если только сляжет окончательно и некому будет фуфырики поставлять.Только что пришла из больницы, ходили вместе с дочерью. Принесла ему воды, сделала покушать. Муж был злой, как собака. Стал прежним. Матерился. Очень был злой, что сегодня его не выписали. Из шеи ему вытащили диализный катетер. Возили на кресле - каталке в реанимацию, там врач - реаниматолог вытаскивал. Муж стал выступать, что кардиолог придет только в 18 часов и ему «осмотр этой курицы не нужен». Пытался наехать на меня по поводу выписки. Сказал, что всех уже выписали, а он остался, а что в больнице «тоска зелёная». Сказал, что есть ничего не будет и на улицу не пойдёт. Я заметила, что у него трутся руки, он не мог даже набрать сообщение, ответить коллеге по работе.
Я сказала, что лучше бы не приходила вообще, что лежал бы и питался больничной баландой.
Сказала ему, что завтра не приду.
Мужики в палате стали его стыдить за его поведение.
Да, он неисправим. Не верю, что он просто так стремится домой.
@Амариш, ну вообще-то, это ненормально, таскаться с пельменями и котлетами. Ну тогда оплачивай одноместную, Вот что это , к 2м не ходят? Бедные, де их никто не кормит? А должны?
Я в юности лежала на отделении с И. Дмитриевым. Ну так, пару раз даже перекинулись фразами , Вот даже представить не могу, чтобы он столоваться начал прямо в общей палате. Кмк, это еще и про культуру.