Мой муж — запойный алкоголик.

Ну по накалу бреда можно за тролля принять в принципе. Столько наворотить в одну кучу это либо врет, либо совсем головой не алё
100% мне иногда кажется, что истории липовые, чтоб форум не потух. Нет,чтоб думать,что делать со своим кочаном капусты, и куда его спихнуть,женщина 13 страниц диагнозов написала и диет.

@энигма, что вам нужно, фото? Могу сделать фото какое-нибудь, чтобы поверили. Хотела вам сегодня показать фото его катетера в шее, но уже вытащили, не успела.

100% мне иногда кажется, что истории липовые, чтоб форум не потух. Нет,чтоб думать,что делать со своим кочаном капусты, и куда его спихнуть,женщина 13 страниц диагнозов написала и диет.
Ну тут все ж форум не свекловодов, всяких чумачечих полно, мож и настоящая. Хотя дивная зверушка конечно.

@энигма, что вам нужно, фото? Могу сделать фото какое-нибудь, чтобы поверили. Хотела вам сегодня показать фото его катетера в шее, но уже вытащили, не успела.
Да нахрена нам фото его катетера?
Мы тут тебя по очереди спрашиваем о тебе и твоих планах, твоих мыслях, твоих действиях.
О тебе, не об алке.

))) ну вы реально жжете, какое фото катетера?))))) Вы подумайте, что если он вычухается, вряд ли он сможет работать, будет и дальше пить. Не о его здоровье речь! Вы же пришли с запросрм,что ВАМ в этой ситуации делать. Вот о чем надо думать, хотя о чем я ,здесь и до меня об этом каждый пост... О себе подумайте, как ухаживать за ним, на что жить и т.д. Прежним престарелым ловеласом, с хорошим окладом он уже не будет, а вот инвалидом скорее всего! И это будет ваша проблема.

"Всякого слушай, да не всякому верь". Никакой болезни "созависимости" не существует. Но вдруг и правда что-то дельное кто-то тут подскажет.
Ты хорошая жена, настоящая женщина. Забота о близких - великое дело. Мужу твоему - скорейшего улучшения здоровья, а тебе - сил и терпения!

Последнее редактирование:
Вот читаешь Муравьишку и думаешь, что болезнь созависимость это все-таки не невротическое, а психическое
и лечить ее (созависимость) должен психиатр
Угу. Иногда и с изоляцией. Чтобы пациент самоповреждением психики не занимался.

Назад
Сверху Снизу