Мой муж — запойный алкоголик.

@Амариш, на самом деле там маленькие порции и в основном каша. Утром каша, днём капуста, вечером опять каша. Многие пациенты ходят в магазин, холодильник в отделении забит едой (там подписанные пакеты).
Я вчера купила пакет продуктов в палату, где лежит муж. Там четверо мужчин, к двоим никто не приходит.
Да и прекрасно. Каша - мать наша! а капуста вообще прекрасно. Хоть раз в жизни нормально поесть.

А что надо жрать - бутерброды с каким то г-ном, которое именуется колбасой?

Да и крекрасно. Каша - мать наша! а капуста вообще прекрасно.

А что надо жрать - бутерброды с каким то г-ном, которое именуется колбасой?
Угу.
В больнице.
На диализе.
И половину времени - с температурой под 40.
Заголодал, бедолага.
Экспресс-регенерация организма, видимо, требует колбас.
Да и вообще побольше грубой и солёной пищи, так же всегда делают, когда людей лечат.
... Реально, уже уровень бреда зашкаливает.

Да я в курсе про твои ценности)
Пару месяцев как ценности поменялись, ничего не путаю?
Ниче не поменялось, как считала мужчина = деньги, так и считаю, просто теперь ищу без бонуса в виде алкоголизма)))))))

@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.

Угу.
В больнице.
На диализе.
И половину времени - с температурой под 40.
Заголодал, бедолага.
Экспресс-регенерация организма, видимо, требует колбас.
Да и вообще побольше грубой и солёной пищи, так же всегда делают, когда людей лечат.
... Реально, уже уровень бреда зашкаливает.
Просто удвительно. Вот читаешь и офигеваешь.

Только неделю назад чел писал - что почки отказали. А теперь наверно надо шашлык жрать и колбасой закусывать по неработающим почкам...

Ниче не поменялось, как считала мужчина = деньги, так и считаю, просто теперь ищу без бонуса в виде алкоголизма)))))))
Считать-то никто не мешает.
Но пока не везёт, да?)))

@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.
Ну я поняла - что ты не в себе. И что вы друг друга стоите.

Для больных почек белок представляет наибольшую опасность - так что - наверно ты хочешь, чтб он скорей ласты откинул.

Просто удвительно. Вот читаешь и офигеваешь.

Только неделю назад чел писал - что почки отказали. А теперь наверно надо шашлык жрать и колбасой закусывать по неработающим почкам...
В такие моменты у меня сначала масса вопросов к людям появляется, потом удивление достигает, видимо, апогея - и меня отпускает, я принимаю ситуацию)

В такие моменты у меня сначала масса вопросов к людям появляется, потом удивление достигает, видимо, апогея - и меня отпускает, я принимаю ситуацию)
Да, Муравьишка просто жжет! Воду ему артезианскую...
А он готов был на руках ползти на работу за бабками, что б шары бухлом залить. Ой кино, я угораю.

Да, Муравьишка просто жжет! Воду ему артезианскую...
А он готов был на руках ползти на работу за бабками, что б шары бухлом залить. Ой кино, я угораю.
Пельмени с неркой - понимаишь 8-) Обоссанцу вв ротик...

Может тс так прикалыввается? Или вот прям реально?

@Амариш, врач по диализу сказала, что можно всё, кроме абрикосов, картофеля, бананов, винограда и сухофруктов. Калий нельзя. Диету соблюдают только на постоянном диализе.
Надо же - какая неудача. И так бы конечно за абрикосами метнулась прям в Грузию под дерево...

Пельмени с неркой - понимаишь 8-) Обоссанцу вв ротик...

Может тс так прикалыввается? Или вот прям реально?
Ну по накалу бреда можно за тролля принять в принципе. Столько наворотить в одну кучу это либо врет, либо совсем головой не алё

@Sand Writer, думаю это правда. Он планировал уже сегодня после выписки ехать на работу, чтобы забрать наличную часть з/п. У него половина приходит на карту, половину выдают наличкой.
К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Некоторых из реанимации вытягивают, строго запрещают пить вообще, озвучивая смертельные последствия, но даже это не влияет на дальнейшее желание бросить.
Многих насильно и к наркологу водили, и в рехабы запирали, и кодировали, так те просто дни отсчитывают до момента, когда смогут вырваться и напиться.

Тебе наверное надо думать что дальше делать. По всей видимости муж выйдет из больницы и продолжит жить как жил. Тут уже от запаса здоровья будет зависеть сколько еще таких пьянок переживёт. Если нет сил терпеть его в доме, а квартира его, может у самих есть возможность съехать в другое жильё? Постоянно быть на нервах из-за человека, который сам себя спасать не хочет, вредно для своего же здоровья. Он выбрал такую жизнь, но это не значит, что ты и семья должны свою жизнь подчинить его алкоголизму.

@Амариш, врач по диализу сказала, что можно всё, кроме абрикосов, картофеля, бананов, винограда и сухофруктов. Калий нельзя. Диету соблюдают только на постоянном диализе.
Только калий нельзя?
А жидкость контролировать тоже не нужно ? От соли и приправ отказаться?
Соотношение б/ж/у соблюдать?
Какая-то личная диета штоле?

Назад
Сверху Снизу