Мне врать нет смысла.
По характеру человек он добрый, порядочный и мягкий. По работе его очень уважают и ценят. Когда пьяный, то не буйный, руку не поднимает, не дерется. Плачет, слушает музыку, ревёт.
Квартира, в который мы живём- это его квартира, потом он сделал дарственную на нашу дочь (уже давно). Я не могу его выгнать из этой квартиры.
Муж очень щедрый, даёт всегда деньги, я могу отдыхать летом. Оплачивает отели типа Ялта - Интурист.
Запойным пьяницей он стал с 2016 года. Когда возраст подошёл к 50, его переклинило. Перестал прислушиваться ко мне, даже хотел найти себе новую жену, желательно молодую, лет 20ти. Стал много денег тратить на себя, на свой гардероб. Стал вести разгульный образ жизни, даже стал посещать какие-то массажные клубы (ему на работе на ДР подарили абонемент). Бредил какой-то женщиной из этого салона.
Я даже была рада, пускай бы ушёл. У него появились новые друзья, стал ходить на футбол, много времени проводил с новыми друзьями. Я даже перестала с ним общаться, жили в разных комнатах.
Но потом начались проблемы, что-то пошло не так. И когда понадобилась помощь, обратиться ему больше было не к кому.
Ещё он ставил ставки на спорт. Ему постоянно чего-то не хватало.
Я очень спортивный человек, было время когда мы вместе с мужем катались на коньках, роликах. Я так и осталась тем же человеком, до сих пор катаюсь на велосипеде, коньках, люблю проводить время на природе, люблю спорт.
Но мужу ничего не надо, он считает что это всё для дураков и смеётся. Я ему предлагала купить велосипед несколько раз - рядом с нами несколько больших парков с велодорожками. Но это его не интересует.
В 2021 году он решил один съездить отдохнуть на море на неделю. У него от командировок остались баллы РЖД, он купил себе билеты СВ на поезд.
Я ему заказала гостиницу.
В результате через 5 дней он вернулся. Его попросили съехать, видно он там напивался и приставал к женщинам. Одна из футболок была вся в крови (видно разбили нос).
С его слов, он даже не купался, только пил, один раз заснул на пляже и сгорел.
В нашей жизни было и хорошее время, когда мы отдыхали в Греции всей семьей (на Санторини), отдыхали на Балтийском море.
Ведь невозможно вычеркнуть из жизни всё хорошее и оставить только плохое?
Пока так.