А как же ALT и ACT, эх, не бережешь ты себя. )))только что сожрал банку сметаны, чтобы не испортилась. согласен с тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же ALT и ACT, эх, не бережешь ты себя. )))только что сожрал банку сметаны, чтобы не испортилась. согласен с тобой!
Она просто добрая и не озлобленная жизнью. Думаю, пришла на форум в надежде получения волшебной пилюли для своего алконавта.Ну тут все ж форум не свекловодов, всяких чумачечих полно, мож и настоящая. Хотя дивная зверушка конечно.
ага. есть такое. но я чесслово 2 дня не ел сливочного масла и холестерин упал до 6.18!А как же ALT и ACT, эх, не бережешь ты себя. )))
Зачем??? Девы выше правильно пишут, норм еда в больнице@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.
Вот тоже в голове не укладывается... Молодая массажистка, а потом жена вот это всеНу по накалу бреда можно за тролля принять в принципе. Столько наворотить в одну кучу это либо врет, либо совсем головой не алё
А где-то и кафушки. А сейчас и доставка пользуется спросом.а исчо в больницах внизу на этаже есть ларьки со жратвой. мнооога
О господи! Я в шоооокеееее.@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.
Да поздно, всё давно съедено, автор порцию порицания уже получил.О господи! Я в шоооокеееее.
Это да, вырвалось.Да поздно, всё давно съедено, автор порцию порицания уже получил.
Созушка ты нелеченная. Сразу видно вас.Она просто добрая и не озлобленная жизнью. Думаю, пришла на форум в надежде получения волшебной пилюли для своего алконавта.
Она просто добрая и не озлобленная жизнью. Думаю, пришла на форум в надежде получения волшебной пилюли для своего алконавта.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и памперсы.Это да, вырвалось.
Я просто читаю с самого начала за один раз и не была готова к такому резкому переходу от того, как он жену на молодуху собирался поменять и тусил с женщинами, к артезианской воде с пельменями из нерки.
Мертвого мужчины?Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и памперсы.
жить захочет, сбежит к массажисткеМертвого мужчины?
Да хоть куда, на самом деле.жить захочет, сбежит к массажистке
А 20 летние массажистки или на какую там молодуху он нацелился, они что, ищут 52 летних алкашей деградантов, что б им пельмени в больницу носить?жить захочет, сбежит к массажистке