Мой муж — запойный алкоголик.

Ну тут все ж форум не свекловодов, всяких чумачечих полно, мож и настоящая. Хотя дивная зверушка конечно.
Она просто добрая и не озлобленная жизнью. Думаю, пришла на форум в надежде получения волшебной пилюли для своего алконавта.

@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.
Зачем??? Девы выше правильно пишут, норм еда в больнице
Подумаешь, разносолов нет... Я с детьми лежала и сама, всегда говорила не таскать.
Это пережить вполне можно... Взрослые мужики! Что с ними будет?

Ну по накалу бреда можно за тролля принять в принципе. Столько наворотить в одну кучу это либо врет, либо совсем головой не алё
Вот тоже в голове не укладывается... Молодая массажистка, а потом жена вот это все

@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.
О господи! Я в шоооокеееее.

Да поздно, всё давно съедено, автор порцию порицания уже получил.
Это да, вырвалось.
Я просто читаю с самого начала за один раз и не была готова к такому резкому переходу от того, как он жену на молодуху собирался поменять и тусил с женщинами, к артезианской воде с пельменями из нерки.

Она просто добрая и не озлобленная жизнью. Думаю, пришла на форум в надежде получения волшебной пилюли для своего алконавта.
Созушка ты нелеченная. Сразу видно вас.
Проходи, создавай тему, вспомогнем, что мы не люди чо ли.
ПыСы
Положить на алтарь чужим порокам жизни свою и детей это не доброта и не доблесть, увы. Болезнь это такая, созависимость называется. Но ты не бойся, это лечится.

Ты сегодня только зарегалась и только в этой теме коментишь. Тебя за весь день ни одна тема на всём форуме больше не заинтересовала? Ни на что не намекаю так-то.

А по мне очень хорошую информацию дает Муравьишка, по крайней мере настоящие алко могут понимать, к чему приводит неконтролируемое употребление алкоголя.

Хочешь сказать, что алкоголикам надо употреблять алкоголь контролируемо, и всё пройдёт?

Это да, вырвалось.
Я просто читаю с самого начала за один раз и не была готова к такому резкому переходу от того, как он жену на молодуху собирался поменять и тусил с женщинами, к артезианской воде с пельменями из нерки.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и :SCRATCH:памперсы.

жить захочет, сбежит к массажистке
А 20 летние массажистки или на какую там молодуху он нацелился, они что, ищут 52 летних алкашей деградантов, что б им пельмени в больницу носить?

Назад
Сверху Снизу