С неркой и кизиловым компотом, это важно.А 20 летние массажистки или на какую там молодуху он нацелился, они что, ищут 52 летних алкашей деградантов, что б им пельмени в больницу носить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С неркой и кизиловым компотом, это важно.А 20 летние массажистки или на какую там молодуху он нацелился, они что, ищут 52 летних алкашей деградантов, что б им пельмени в больницу носить?
Согласна, в уходе за алком мелочей не бывает.С неркой и кизиловым компотом, это важно.
На них всё и строится.Согласна, в уходе за алком мелочей не бывает.
Может он от арбуза сикается?@Амариш, я ему несколько раз носила рыбу (филе) с рисом, сегодня отнесла пельмени с неркой, носила так же печенье, молоко, творог, сметану, йогурты, сырочки, сыр (нарезку), яблоки, арбуз. Воду постоянно покупаю в аптеке (артезианскую). Варила ему компот из кизила.
Млять, это "сикается" - просто кровь из глаз, мочей.Может он от арбуза сикается?
Арбуз не надо носить, я считаю.
Ну здрасти... Виноград нельзя, бананы нельзя, абрикосы или чо там, тоже нельзя. Откуда витамины Любимка получать должон?Может он от арбуза сикается?
Арбуз не надо носить, я считаю.
Я только арбуз забанила!Ну здрасти... Виноград нельзя, бананы нельзя, абрикосы или чо там, тоже нельзя. Откуда витамины Любимка получать должон?
Из пива жы. И полезные дрожжи.Ну здрасти... Виноград нельзя, бананы нельзя, абрикосы или чо там, тоже нельзя. Откуда витамины Любимка получать должон?
Ну да... Врач четко перечислил запретное... Этанол не звучалИз пива жы. И полезные дрожжи.
Тоже нерку пойдешь хомячить?Я аж есть захотела в ночи, как прочитала вот это все про нерку.
Интересно, попробуй набухаться до состояния обоссаться, муж притащит пельмени, 100%Я аж есть захотела в ночи, как прочитала вот это все про нерку.
Не пойду) муж и так ворочается от того, что я ржу тут.Тоже нерку пойдешь хомячить?
Не ржи жэ)Не пойду) муж и так ворочается от того, что я ржу тут.
И свечу с праздничным фейверком в него, все же первый раз в больнице, надо как то торжественно что б.Торжественно закатить в палату)