Мой молодой человек агресирует как перестал пить .

Лиссова

Новичок
Живу с молодым человеком которому 33 года . Мне 30 . Дело в том , что у него зависимость к алкоголю , и после того как он бросает " он становится агрессивным и ему на все пофиг " он переходит на траву 🌿 что бы видимо меньше срываться на меня и меня ненавидить . Но есть подозрение что у него "беополярка" тоже очень как то подозрительно и страшновато . То сначало орёт и ненавидит и сравнивает меня с землей , потом приходит и обнимает меня и маленько проявляет заботу . А когда пьет или отсыпается и отрезвляет " то рад меня видеть и делает все домашнии дела. Я в первые сталкиваюсь с этим и не могу понять , нужна ли я этому человеку или нет .
Обещал пойти к психологу , но сегодня со злостью сказал " я если такого говорил , то не обязан делать это " . И это тебе надо проверится и меня сравнивает с бывшими отношениями. Подскажите 😔что делать ?? Как с этим справится ???? Может как то в телеге есть сообщество или что то еще ?

Живу с молодым человеком которому 33 года . Мне 30 . Дело в том , что у него зависимость к алкоголю , и после того как он бросает " он становится агрессивным и ему на все пофиг " он переходит на траву 🌿 что бы видимо меньше срываться на меня и меня ненавидить . Но есть подозрение что у него "беополярка" тоже очень как то подозрительно и страшновато . То сначало орёт и ненавидит и сравнивает меня с землей , потом приходит и обнимает меня и маленько проявляет заботу . А когда пьет или отсыпается и отрезвляет " то рад меня видеть и делает все домашнии дела. Я в первые сталкиваюсь с этим и не могу понять , нужна ли я этому человеку или нет .
Обещал пойти к психологу , но сегодня со злостью сказал " я если такого говорил , то не обязан делать это " . И это тебе надо проверится и меня сравнивает с бывшими отношениями. Подскажите 😔что делать ?? Как с этим справится ???? Может как то в телеге есть сообщество или что то еще ?
Привет. Биполярка по-другому выглядит. Он - алкоголик, с убеждениями, что можно партнёршу унижать. Убеждения - это то, что сформировано до тебя, давно. Алкоголизм - болезнь, тоже, не твоя вина. Все, в комплексе, лечится, только если сам человек захочет это изменить.
Тебе он зачем? Кроме долгих страданий, с просветами, там ничего не светит.

Привет. Биполярка по-другому выглядит. Он - алкоголик, с убеждениями, что можно партнёршу унижать. Убеждения - это то, что сформировано до тебя, давно. Алкоголизм - болезнь, тоже, не твоя вина. Все, в комплексе, лечится, только если сам человек захочет это изменить.
Тебе он зачем? Кроме долгих страданий, с просветами, там ничего не светит.
Дело в том 😔что под руку и попадают родные люди . Он один раз очень сильно обидел маму . Без понятия как у него бывшие девушки выдерживали , но почему то он с одной 18 ти летней нормально общается , только та ему выпить предлагает или куда нить тусить зовет . Мне еще сказал психолог что нужно ограничить общение их так как она плохо влияет на него . Короче это очень сильно странно . Он сильно резко даже реогирует на слова как " дети , свадьба , брак " .

Дело в том 😔что под руку и попадают родные люди . Он один раз очень сильно обидел маму . Без понятия как у него бывшие девушки выдерживали , но почему то он с одной 18 ти летней нормально общается , только та ему выпить предлагает или куда нить тусить зовет . Мне еще сказал психолог что нужно ограничить общение их так как она плохо влияет на него . Короче это очень сильно странно . Он сильно резко даже реогирует на слова как " дети , свадьба , брак " .
Он традиционный психопат. Как и большинство алков.

это на всю жизнь.. С этим ничего не надо делать. Просто держаться подальше.

Но ! Я вас поняла . Он ушел в отпуск . Он не был на нем 5 лет . И видимо от безделья еще и физической работы такое
Нет. Не от этого... У него психика особенная - поэтому он и такой.

Зачем ты с ним залезаешь в отношения, если уже сейчас понятно - что он какой то мутный?

18летняя плохо влияет на взрослого 33летнего мужика?

И ты точно от него детей и семью хочешь?

Но ! Я вас поняла . Он ушел в отпуск . Он не был на нем 5 лет . И видимо от безделья еще и физической работы такое
Нет. Это от его внутренней структуры психики. Это «внутри»! Внешние факторы - не важны.
Другие «хорошие» отношения - иллюзия.
Про «ограничить» - совет странный. Не жить свою жизнь - контролить другого. Так и начинается собственная созовисимость.
За себя поборись, за то что бы выйти из отношений.

сравнивает меня с землей ,
А ты терпишь?

Почему ты позволяешь с собой так обращатся?
нужна ли я этому человеку или нет
тут скорее вопрос. Ты так жить хочешь? Вот со всем этим?
это тебе надо проверится и меня сравнивает с бывшими отношениями.
Человек тебя унижает. Ты продолжаешь слушать и общаешься с ним.
За что ты так с собой?

Как с этим справится ????
Беги, пока сдуру не зашиб!
И видимо от безделья еще и физической работы такое
Ага. А еще от водки и от трезвости, от Солнца и от Луны, от горя и радости...
Ты описала классического агрессивного психа. Что можно сделать -- находиться от него как можно дальше и наконец начать думать о своей дальнейшей жизни. У тебя есть какие-то планы на будущее?

Психопат натуральный.

Я в первые сталкиваюсь с этим и не могу понять , нужна ли я этому человеку или нет .
Ты для себя ответь: тебе-то нахрена это все надо? Тратить свою жизнь на алкоголика, наркомана и психопата. Зависишь от него материально? Любишь до беспамяти?
Беги, роняя тапки, лучше уж одной быть

Я надеюсь что это лечится . Я никогда не сталкивалась . И из за этого и пишу и узнаю , ест. Ли лекарство и лечение .
Он абьюзер и это навсегда, дальше хуже будет, сейчас пока ласкает иногда, а потом будешь землёй всегда, он тебя убедит в этом, разрушит твою личность, поставит в эмоциональную зависимость от себя. Это ад! Так что убери свои благие и несбыточные намерения о лечении и уходи от него.

Бежать, роняя тапки. Тебе зачем этот алкоголик?
Бросать он не собирается, семью не хочет
Ага. "Неприручабельный"..
Вспомнилось, кстати, прекрасное:
"Не нравится зять, имел..те дочку сами.. "
)

Назад
Сверху Снизу