Трезвую весну! ![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тёплую, трезвую, солнечную, может даже ветренную, яркую и запоминающуюся)Трезвую весну!![]()
По скайпу.Привет, NiMind) Я понимаю, что с мамой надо хотя бы дистанцию увеличить, но я пока нуждаюсь в ее помощи, хоть до конца этого года.
Вот прожить бы не реагируя первые месяцы, когда качельки меня будут подхватывать.
Весны хочу! Чтоб птички-цветочки, позитивом перекрыть все эти нервяки)
А тебя она по телефону умудряется "взбодрить"?) И как ты абстрагируешься? "Со стороны" наблюдаешь?
Зашла счетчик посмотреть.. И почитать, что и как у знакомых.. Полгода радует, но, честно говоря, уже не считаю дни, как раньше.
Да, времени-то оказывается много и оно такое тягучее и в день можно много всего уместитьЧем занимаюсь в свободное время? Хоббей завела кучу, купила швейную машинку, шью, вяжу, вышиваю, много читаю, гуляем с сыном, развлекаемся сами по себе.
С братом почти не общаюсь,
Вся пьющая родня на меня обозлилась, считает, что я зазналась, т.к. все их праздники (по сути алкозагулы) игнорирую. Сходила на пару дней рождения (детских) - дети сами по себе, родители квасят, очень "весело"... ну нах... отсидела час и уехала - разговоры - пьяный бред.
Огромное спасибо форуму!! Отбил охоту напрочь, хоть и не с первого раза. Проверяла несколько раз - как так?- Вот выпила винишка и всё как-то лучше, а последние два раза - нууу нееет этого кайфа, нет его. Хочешь-не хочешь, пришлось искать удовольствие в чем-то другом)) Отношение к алко - головная боль и выпавшие дни в лежачем состоянии на минералке.. Но я думаю, что дни, когда мне очень захочется выпить, еще настанут. Ждать, не жду, но бдю)
Ну удачи мне и всем!
Поздравляю!Зашла счетчик посмотреть.. И почитать, что и как у знакомых.. Полгода радует, но, честно говоря, уже не считаю дни, как раньше.
Спасибо) Вот и за этим тоже зашла, а то уже подозрительно ровно всё)Освежи тему Стеца
Добро пожаловать в "Я Трезв"Зашла счетчик посмотреть.. И почитать, что и как у знакомых.. Полгода радует, но, честно говоря, уже не считаю дни, как раньше
Привет! У меня вопрос - подруга в браке родила? Или задалась целью родить - сама (для себя)? (это личный мой интерес, прости за бестактность).Привет.
Напишу как дела, хотела в дневнике, но решила тут.
В последнее время плющит меня. Не в плане, что хочу выпить, но негатива много и мои реакции на этот негатив уж больно депрессивные.
Понимаю, что абстяга будет накрывать периодически, поэтому буду писать сюда.
Недавно подруга (она родила полгода назад первого в 35), с которой раньше обычно и пили, прислала ролик какого то нашей с ней очередного пиршества. Она кстати около двух лет уже не пьет, как всерьез задалась целью родить. Так вот, посмотрев это видео, я в ужасе. Хотя ничего там такого не было - ни танцев на столе, никакого треша, просто спор трех людей о чем-то так наболевшем. Ощущения, что сьемки проходили в дурдоме. Не досмотрела, стыдно так стало, такой бред несли всерьез. И как можно по такому скучать? А ведь первое время скучала, вспоминала былые "добрые времена"... Созвонились, посмеялись, она удалила, я не стала. Пусть останется, буду пересматривать, на случай "а как было хорошо..."
Родня (братья мои) еще не потеряли надежду, что я вернусь "в стаю" - у них то весело там, в алкомире. Ну, блин, ссори, без меня))
Вот еще закурила опять месяц назад.. зачем хз, но пока курю ((
Весны жду. Мне бы как медведю завалиться в берлогу до апреля, было бы идеально. Не люблю зиму, холод.
Сейчас сижу на больничном с сыном, томимся в неволе, даже на каток не сходишь...
Давай заценю с точки зрения обликоморале, если найду похабным, тогда и удалим, мне врать вообще ни какого смысла нет...прислала ролик какого то нашей с ней очередного пиршества.... Так вот, посмотрев это видео, я в ужасе... Не досмотрела, стыдно так стало, такой бред несли всерьез.
Аркаш, я твой тонкий юмор с трудом понимаю. Сегодня вообще не понимаю.Ребёнка?
Для себя?
Мусор выносить и посуду мыть?
а это не юмор.Аркаш, я твой тонкий юмор с трудом понимаю. Сегодня вообще не понимаю.
Я переспрашивать не буду.а это не юмор.
Я на самом деле в непонятках. Что значит завести ребенка для себя.
Как планировать изначально воспитывать человека в неполной - деструктивной семье.
Как сразу планировать растить человека с комплексом неполноценности?
Какой нафиг юмор, еще и тонкий.
Ты переспрашиивай, я развернуто отвечу, если что.
В браке родила. 10 лет жили, не получалось. Дело в ней было. Надо было лечиться. Понятно, что алкоголь нельзя, наверное, поэтому откладывали (ну это исключительно мои догадки). В общем год лечилась и получилось всё.Привет! У меня вопрос - подруга в браке родила? Или задалась целью родить - сама (для себя)? (это личный мой интерес, прости за бестактность).
Аналогично. Отец-алкаш нам только мешал. Правда, придерживаюсь мнения, что все должно быть так, как должно быть и никак иначе. ХЗ что было бы, если бы развелись. Я не к тому, что "надо жить ради детей" - абсолютно так не считаю, но и горевать о неизведанном тоже смысла нетЯ, например, предпочла бы, чтобы мои родители тихо развелись в своё время, "Аневотэтовотвсё"...
Вот Сьюзи новости открыла...Аналогично. Отец-алкаш нам только мешал. Правда, придерживаюсь мнения, что все должно быть так, как должно быть и никак иначе. ХЗ что было бы, если бы развелись. Я не к тому, что "надо жить ради детей" - абсолютно так не считаю, но и горевать о неизведанном тоже смысла нет