Мои этапы выздоровления

Всем привет! С похудением сложнее. Есть-то что-то надо) Последствия ожирения не такие страшные, особенно в начале. Если что-то вас возвращает в пьянку, значит, не допились еще. Трезвость не сделает вас людьми с супер-способностями, скорее, эээ... наоборот:-D

Приветик!
Да ну их эти суперспособности, мне их не надо, так что от трезвости я их не жду))

Трезвость не сделает вас людьми с супер-способностями, скорее, эээ... наоборот:-D
Наоборот - это как?
Это под градусом алкаши горы сворачивают и за алкахой из окон выходят? Трезвым это не дано, согласна)

Подозреваю, что меня теперь многие считают таким вот унылым говном, хотя я в душе вполне себе веселая тетечка)))) Есть хорошая новость: знакомые, собутыльники, те люди, общение с которыми держалось только на пьянке, быстро отваливаются. Остаются редкие, проверенные друзья. Отдых совсем другим становится.

Ну это я плюсом считаю - отвалившихся алкашей) У меня так за эти 3 мес "друзей" убавилось до минимума. И пусть они меня считают кем хотят - УГ или еще кем, вот похер.
"Подруга" одна никак не угомонится - пишет смски периодически - что я стала "на понтах" (слово то блин какое древнее)) и что я "хороших проверенных друзей теряю" и что "плевать хотела ты на всех".. А смысл в двух моих отказах)
Она ко мне приезжала периодически из района - по ТЦ походить, салонам красоты и т.д. ну и, естественно, вечером все это дело бурно и обильно отмечалось возлияними, потом какой нить кабак, там она мужика какого нибудь отлавливала и уезжала к нему ночевать. Утром возвращалась, собирала вещи и ехала домой.
И так она ко мне наведывалась периодически. Осенью хотела приехать, когда я первый счетчик поставила, я ей отказала. Первый раз за все время. Удивилась. Потом через месяц опять отказала. Я знаю с какой целью она ко мне едет, но мне то уже это не надо. И теперь, периодически, с осени я получаю гневные смски какая я оказалась опца))))) Ну хоть есть теперь ей кому по пьяни писать.

Сейчас из киношки пришли - сына выгуливала (или он меня)... Не знала я, что киборги бухают)) Правда их потом убили. Хорошие не пили, хоть это порадовало))

Привет! 🤗
У бухгалтеров горизонтальная карьера. Они редко идут на повышение. Но зато матереют, набираются опыта, и со временем любой бух может быть главным - умеющим жонглировать любым участком.
А, допустим у кассира в магазе - вертикальная. Кассир, главкассир, админ, заведующий магаза. То есть цель может быть поставлена и достигнута во временном отрезке.
Любой алкаш - это бухгалтер.
Поесть, поспать, отдыхать - шпаргалки.
Работа с мышлением - сдача годовых отчётов. Будь добр, отработай. Не отработал - заново начни.
Главбух - это алкаш в длительной ремиссии, для которого трезвость - это способ жизни на всех участках. Чтоб копеечки сходились😂
Не ставь далёкие цели. Просто живи сегодня. Улучшения идут, пускай их мало и они крошечные. Они обязательно будут. Не циклись на этом.
Выздоравливай🤗💕

Мне б для начала квартальный сдать отчет, а то хреновый "бухгалтер" из меня пока
Пользуйся шпаргалками. 🤗Всё получится.
Мы, алкаши, все хотим быстрых и космических результатов.
Просто будь трезвой. Несмотря ни на что. Я первые месяца два просто на разговоре могла уйти в комнату. Сказать, что 5 мин мне нужно побыть одной.
И, без углеводов нереально качает.
Я проживу с большой попой. Подумаешь,наем кг. Ну сколько ты наешь 5_10?
Все это потом уходит. Да и как ни странно-ем все. А вес стоит. 🤗

Привет! 🤗
У бухгалтеров горизонтальная карьера. Они редко идут на повышение. Но зато матереют, набираются опыта, и со временем любой бух может быть главным - умеющим жонглировать любым участком.
А, допустим у кассира в магазе - вертикальная. Кассир, главкассир, админ, заведующий магаза. То есть цель может быть поставлена и достигнута во временном отрезке.
Любой алкаш - это бухгалтер.
Поесть, поспать, отдыхать - шпаргалки.
Работа с мышлением - сдача годовых отчётов. Будь добр, отработай. Не отработал - заново начни.
Главбух - это алкаш в длительной ремиссии, для которого трезвость - это способ жизни на всех участках. Чтоб копеечки сходились😂
Не ставь далёкие цели. Просто живи сегодня. Улучшения идут, пускай их мало и они крошечные. Они обязательно будут. Не циклись на этом.
Выздоравливай🤗💕
Хороший пост, как бывший зам гл.буха радостно аплодирую) Правда))
Спасибо)
Хотелось бы выйти на годовой отчёт)
Это важно)

Какое интересное сравнение трезвости с бухгалтерией! Я, наверное, так давно уже и там, и там, что вижу мало общего:-D Разве что отчеты? СЗВ-М, РСВ, лебеди, заборы?:-D На этом форуме отчеты приятные. Их всегда принимают, дарят подарки)))

Подозреваю, что меня теперь многие считают таким вот унылым говном, хотя я в душе вполне себе веселая тетечка)))) Есть хорошая новость: знакомые, собутыльники, те люди, общение с которыми держалось только на пьянке, быстро отваливаются. Остаются редкие, проверенные друзья. Отдых совсем другим становится.
Мне на мой ДР выпивающий товарищ умудрился сказать неприятных вещей пару и в конце весь намек свелся к тому, что я трезвая, зажатая, колючая и злая...правда Я сама виновата зачем то его пригласила по старой памяти. Несмотря на информацию и стаж свой я совершенно не умею различать когда личностью изменяется под воздействием алкоголя. Единственный матерый алкоголик, которого я знаю в окружении- это я. Ну мне так казалось.

Зато выводы сделаны.

Спасибо) жую конфэтку и киваю))
ТС я тут твой вопрос прочитала...
У меня такая же мать как у тебя. Это сложно. Она правда моложе и живет в другой стране, но даже так сложно...Но от этого можно абстрагироваться , правда.

Привет, NiMind) Я понимаю, что с мамой надо хотя бы дистанцию увеличить, но я пока нуждаюсь в ее помощи, хоть до конца этого года.
Вот прожить бы не реагируя первые месяцы, когда качельки меня будут подхватывать.
Весны хочу! Чтоб птички-цветочки, позитивом перекрыть все эти нервяки)
А тебя она по телефону умудряется "взбодрить"?) И как ты абстрагируешься? "Со стороны" наблюдаешь?

Назад
Сверху Снизу