Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друг ) вчера был офигенный день - первый день отпуска, пять часов перелёт, я трезвая и счастливая набрала кучу вкусняшек, купила классные кроссы - сейчас пью кофе, жду, пока рассветает и пойду бегать по набережной. Обожаю бегать в таких условиях ) вечером надеюсь попасть на местную группу АА, хотя, немного боюсь. Но деваться некуда, своим приятелям- собутыльникам звонить не хочу, а их тут много, надо искать новый круг общения и тут.Вот и месяц пролетел как 1 день. Ты молодец. У тебя есть большой опыт как не пить в этот раз точно получиться. Удачи.. Обнимаю.
Я сегодня тоже решил прогуляться. Бегать пока что не мое просто быстрым шагом прошлепал по городу пустому практически 8 км встретил рассвет на берегу речки. Настроение на позитиве ноженьки болят. )))) А че бояться на АА да еще и в отпуске в дали от дома ?Спасибо, друг ) вчера был офигенный день - первый день отпуска, пять часов перелёт, я трезвая и счастливая набрала кучу вкусняшек, купила классные кроссы - сейчас пью кофе, жду, пока рассветает и пойду бегать по набережной. Обожаю бегать в таких условиях ) вечером надеюсь попасть на местную группу АА, хотя, немного боюсь. Но деваться некуда, своим приятелям- собутыльникам звонить не хочу, а их тут много, надо искать новый круг общения и тут.
Я английский не очень хорошо знаю, боюсь, не все пойму. Но надо сходить, а потом делать выводы. Быстрый шаг полезнее, чем бег, кстати. Скажи, здорово утром проснуться без похмелья и пойти гулять и встречать рассвет?Я сегодня тоже решил прогуляться. Бегать пока что не мое просто быстрым шагом прошлепал по городу пустому практически 8 км встретил рассвет на берегу речки. Настроение на позитиве ноженьки болят. )))) А че бояться на АА да еще и в отпуске в дали от дома ?
Да я так часто делал и с похмелья ) А шаг потому что я вешу много и капец будет всему если бегать ) Да и не люблю я бегать хотя у меня какие-то разряды в детстве были ) В хорошую погоду да еще и весной класно гулять птички поют жизнь просыпается во всем. С берез сок капает снега нет красота)Я английский не очень хорошо знаю, боюсь, не все пойму. Но надо сходить, а потом делать выводы. Быстрый шаг полезнее, чем бег, кстати. Скажи, здорово утром проснуться без похмелья и пойти гулять и встречать рассвет?
Шаг менее вреден для суставов скажем так )Привет!
Поздравляю с месяцем 😍
А шаг полезней оказывается. А то я бегать решила вместо хотьбы(но тяжеловато).
сегодня попробую 50 000 шагов сделать
сегодня попробую 50 000 шагов сделать, погода офигенная тем более.
У меня стандартно получается - 1500 шагов это 1 км. На данный момент с учётом пробежки 21000, но че то я уже устала, жарко ещё на солнце. Как люди по 100 000 каждый день ходят, ума ни приложу. Одна девочка писала, что 100 000 шагов, это 9- 10 часов ходьбы. Ну да, так и есть.Привет, с месяцем 😍 это ж сколько ты километров собралась пройти?!
15000 - если регулярно, ооочень хорошо.Мне есть куда стремится 😲
С моими 15 тыс.
Спасибо большое!!Норен, с месяцем тебя!!!
Оксана, спасибо! Настроение супер хорошее, даже не раздражает песня Шакиры про дос мохитос, везде звучит ))Сагочка, с месяцем 👼
У меня стандартно получается - 1500 шагов это 1 км. На данный момент с учётом пробежки 21000, но че то я уже устала, жарко ещё на солнце. Как люди по 100 000 каждый день ходят, ума ни приложу. Одна девочка писала, что 100 000 шагов, это 9- 10 часов ходьбы. Ну да, так и есть.
И не говори, синьку бухать каждый день или в запоем валяться оно как то менее экстремально было )))Я на зимний полумарафон 21 км брал с собой шагомер, он намерял чет около 20 тысяч шагов, вот и прикидываю, если при росте 170 см автоматически шагомер длину шага задает примерно 0.7 метра, то 50 тысяч шагов это примерно 35 км, фигарить так каждый день, да умереть можно)))