Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прошла 47000 шагов, устала, но это из-за того, что половина дистанции была в горах. Надо попробовать все-таки 100 000 шагов пройти, не даёт покоя мне эта мысль . Алкоголь вообще не хочется, нет этого " бокал холодного на пляже", как отрезало. Вот бы навсегда это чувство осталось, нет торга - поэтому и настроение отличное, прям счастлива, честно говоря.

Вчера прошла 47000 шагов, устала, но это из-за того, что половина дистанции была в горах. Надо попробовать все-таки 100 000 шагов пройти, не даёт покоя мне эта мысль.

Привет *PREVED* скажи, а какова цели этих шагов?!

Привет *PREVED* скажи, а какова цели этих шагов?!
Привет ))Я состою в группе, в приложении Pacer , если регистрируешься, можно вступать в разные группы. Вот мы там и соревнуемся. Есть соревнования по группам, есть внутри группы.

Щас тоже поставлю такой я пока просто с утра гуляю км по 5-10 перед работой через день может позже начну и вечером добалять. Или на работу пешком это 10 тка если туда обратно. Без машины не очень удобно да и потею, так что пока перед работой оптимальный вариант )

А потом меня это стимулирует больше двигаться, думаю, не самое плохое увлечение. Хотя, стараюсь сейчас в крайности не впадать, каждый день физ.активность, немного кино, немного шоппинга, немного чтения, и крайне ограниченное общение со знакомыми. Ну и уделяю время на свою основную проблему каждый день.

Щас тоже поставлю такой я пока просто с утра гуляю км по 5-10 перед работой через день может позже начну и вечером добалять. Или на работу пешком это 10 тка если туда обратно. Без машины не очень удобно да и потею, так что пока перед работой оптимальный вариант )
Поставь ) Это увлекает, немного азарта добавляет

Привет, Сага и гости!
100 000 шагов?! А я думала, я крута со своими 25000
Во мне просыпается спортивный азарт :-D

Привет, Сага и гости!
100 000 шагов?! А я думала, я крута со своими 25000
Во мне просыпается спортивный азарт :-D
Привет ))Хахаха, я тоже раньше так думала )) но там внутри группы такие споры по этой теме

Привет, Сага!
47 тыс. шагов - да ты мой герой!
Мой скромный рекорд 19 тыс, но ты меня прям завела. Погода будет получше (сейчас сыро и слякотно, грязь), пожалуй тоже устрою себе "прогулку", надо побить свой рекорд, на твой пока не претендую.

Очень интересно, что ты сходила на англоязычную группу. У меня иногда мелькали такие мысли - что вдруг когда-нибудь, я все же выберусь в поездку на отдых, и хочется посетить такую группу... Но с языками беда.

Привет, Сага!
47 тыс. шагов - да ты мой герой!
Мой скромный рекорд 19 тыс, но ты меня прям завела. Погода будет получше (сейчас сыро и слякотно, грязь), пожалуй тоже устрою себе "прогулку", надо побить свой рекорд, на твой пока не претендую.

Очень интересно, что ты сходила на англоязычную группу. У меня иногда мелькали такие мысли - что вдруг когда-нибудь, я все же выберусь в поездку на отдых, и хочется посетить такую группу... Но с языками беда.
Привет ) да, от погоды много зависит, у меня сейчас тут очень тепло и солнечно, ходить и бегать в кайф, ну и воздух какой. На группу сходила отлично, многое не понимала, но атмосфера была хорошая. Мне и медальку подарили, в тот день был ровно месяц. Тут группы в каждой деревне, в каждом маленьком городке, причем англоязычные ) учитывая, что это Испания.

Хорошее трезвое утро. Да, когда не пьешь, появляется очень много свободного времени, приходится думать, чем себя занять, когда на работу не надо, чувствуешь себя отлично, и масса энергии. Сегодня в планах покорение ещё одного заповедника в горах, реально кайфую от моих маленьких открытий, когда и информации мало, и везде сама сама сама. Полностью берёшь ответственность за себя - никто не поможет, не выручит. Вчера прошла чуть больше 20 км., но устала. Нагрузка по горам не сравнима, когда гуляешь по ровной местности.

С 1 стороны тоже хочу в отпуск с другой он меня пугает. Давно не было трезвых отпусков я не представляю как это. Даже возникают мысли забухать в нем а после снова бросить пока гоню их. Не однозначно пока по отпуску надеюсь к июлю что то поменяется в голове.

С 1 стороны тоже хочу в отпуск с другой он меня пугает. Давно не было трезвых отпусков я не представляю как это. Даже возникают мысли забухать в нем а после снова бросить пока гоню их. Не однозначно пока по отпуску надеюсь к июлю что то поменяется в голове.
У меня был трезвый отпуск, в год, когда я не пила. Вот тогда я реально страдала, был постоянный торг, истерики и слезы, ничего не хотела, была лень и апатия, хотя и пыталась бодриться. Сейчас все по другому, для меня не существует алкоголя, поэтому никаких мучений в голове.

У меня был трезвый отпуск, в год, когда я не пила. Вот тогда я реально страдала, был постоянный торг, истерики и слезы, ничего не хотела, была лень и апатия, хотя и пыталась бодриться. Сейчас все по другому, для меня не существует алкоголя, поэтому никаких мучений в голове.
Меня к сожалению посещают угнетающие мысли и как будет скучно мне. Мне не будет ни чего интересно. Возможно надо просто попробовать. Но пока эти мысли пугаю Даже есть мысли в отпуске побухать а после опять завязать. ПОка получается их прогнать. Типа не загадывай так далеко...

Сага, а расскажи, как вообще у тебя так ходится)
Где, с каким настроением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу