Спасибо!Во какие у вас тут частоколы!
С заборчиками, хозяева и гости! *PREVED* @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Во какие у вас тут частоколы!
С заборчиками, хозяева и гости! *PREVED* @}->--
Вчера прошла 47000 шагов, устала, но это из-за того, что половина дистанции была в горах. Надо попробовать все-таки 100 000 шагов пройти, не даёт покоя мне эта мысль.
Привет ))Я состою в группе, в приложении Pacer , если регистрируешься, можно вступать в разные группы. Вот мы там и соревнуемся. Есть соревнования по группам, есть внутри группы.Привет *PREVED* скажи, а какова цели этих шагов?!
Вот мы там и соревнуемся. Есть соревнования по группам, есть внутри группы.
По шагам, но там автоматом считается и пройденный километраж.Соревнуетесь в количестве шагов или в пройденном километраже?!
Поставь ) Это увлекает, немного азарта добавляетЩас тоже поставлю такой я пока просто с утра гуляю км по 5-10 перед работой через день может позже начну и вечером добалять. Или на работу пешком это 10 тка если туда обратно. Без машины не очень удобно да и потею, так что пока перед работой оптимальный вариант )
Привет ))Хахаха, я тоже раньше так думала )) но там внутри группы такие споры по этой темеПривет, Сага и гости!
100 000 шагов?! А я думала, я крута со своими 25000
Во мне просыпается спортивный азарт
Привет ) да, от погоды много зависит, у меня сейчас тут очень тепло и солнечно, ходить и бегать в кайф, ну и воздух какой. На группу сходила отлично, многое не понимала, но атмосфера была хорошая. Мне и медальку подарили, в тот день был ровно месяц. Тут группы в каждой деревне, в каждом маленьком городке, причем англоязычные ) учитывая, что это Испания.Привет, Сага!
47 тыс. шагов - да ты мой герой!
Мой скромный рекорд 19 тыс, но ты меня прям завела. Погода будет получше (сейчас сыро и слякотно, грязь), пожалуй тоже устрою себе "прогулку", надо побить свой рекорд, на твой пока не претендую.
Очень интересно, что ты сходила на англоязычную группу. У меня иногда мелькали такие мысли - что вдруг когда-нибудь, я все же выберусь в поездку на отдых, и хочется посетить такую группу... Но с языками беда.
У меня был трезвый отпуск, в год, когда я не пила. Вот тогда я реально страдала, был постоянный торг, истерики и слезы, ничего не хотела, была лень и апатия, хотя и пыталась бодриться. Сейчас все по другому, для меня не существует алкоголя, поэтому никаких мучений в голове.С 1 стороны тоже хочу в отпуск с другой он меня пугает. Давно не было трезвых отпусков я не представляю как это. Даже возникают мысли забухать в нем а после снова бросить пока гоню их. Не однозначно пока по отпуску надеюсь к июлю что то поменяется в голове.
Меня к сожалению посещают угнетающие мысли и как будет скучно мне. Мне не будет ни чего интересно. Возможно надо просто попробовать. Но пока эти мысли пугаю Даже есть мысли в отпуске побухать а после опять завязать. ПОка получается их прогнать. Типа не загадывай так далеко...У меня был трезвый отпуск, в год, когда я не пила. Вот тогда я реально страдала, был постоянный торг, истерики и слезы, ничего не хотела, была лень и апатия, хотя и пыталась бодриться. Сейчас все по другому, для меня не существует алкоголя, поэтому никаких мучений в голове.
Вчера прошла чуть больше 20 км., но устала. Нагрузка по горам не сравнима, когда гуляешь по ровной местности.
Позавчера больше 30 км. было, сегодня около 30. Зато ем что хочу и не толстею, вечером засыпаю моментально.
Ну, ты монстряка, Сага!