Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня после первой кодировки было такое же чувство, ощущение свободы, что укол воткнули и всё, свобода, "алкоголизма нет"...как же я глубоко ошибался...это правильно, что ты пойдешь дальше с АА...кто бы мне тогда подсказал вообще о существовании такого сообщества, сейчас, возможно, всё было бы иначе 😄
Привет. Не, без АА мне сложно, буду вместе с ними.

Молодец!Правильное решение! 😄
В добрый трезвый путь 😍
Привет, Снюша. Укол сделала, пошла на консультацию к районному наркологу, в итоге он мне посоветовал укол. Вроде нормально. Единственное, сегодня в шкафу на работе увидела бутылку вина - чуть не сблевала, реально затошнило.

Привет, Снюша. Укол сделала, пошла на консультацию к районному наркологу, в итоге он мне посоветовал укол. Вроде нормально. Единственное, сегодня в шкафу на работе увидела бутылку вина - чуть не сблевала, реально затошнило.
А на какой срок укол? и что планируешь после срока, это очень важно?
Каждый раз по окончанию срока я проверял смогу ли я КУшничать,
<
это большая ошибка...

А на какой срок укол? и что планируешь после срока, это очень важно?
Каждый раз по окончанию срока я проверял смогу ли я КУшничать,
<
это большая ошибка...
Привет. Укол на 3 года. После окончания срока что буду делать? Надеюсь, за это время мозги на место немного станут, или за месяц до окончания срока ещё укол сделаю, не знаю, ещё много времени думать )) а по поводу КУ - я ведь почти год после годового срока непития разные схемы придумывали для КУ, ни одна не сработала , так что я уже убедилась на своей шкуре, что КУ невозможно.

Привет. Укол на 3 года. После окончания срока что буду делать? Надеюсь, за это время мозги на место немного станут, или за месяц до окончания срока ещё укол сделаю, не знаю, ещё много времени думать )) а по поводу КУ - я ведь почти год после годового срока непития разные схемы придумывали для КУ, ни одна не сработала , так что я уже убедилась на своей шкуре, что КУ невозможно.
Да 3 года большой срок подумать. Но лучше не думать что будет после и вообще забыть про укол как я думаю. Воспринимать как запасной парашют если ты летишь с 2 тыщ метров в низ а основной отказал. А если всегда думать что укол поможет мне нельзя то можно и до 3 лет не дотерпеть и накидаться на 3 года и 1 день)

Да 3 года большой срок подумать. Но лучше не думать что будет после и вообще забыть про укол как я думаю. Воспринимать как запасной парашют если ты летишь с 2 тыщ метров в низ а основной отказал. А если всегда думать что укол поможет мне нельзя то можно и до 3 лет не дотерпеть и накидаться на 3 года и 1 день)
Привет. Да, как то сложно пока думать, что будет через три года 😁 . А запретный блок не хилый такой в мозгах, " чётко и строго нет", без всякого анализа " а почему нет, а зачем нет". Нет, и все.

Привет. Да, как то сложно пока думать, что будет через три года 😁 . А запретный блок не хилый такой в мозгах, " чётко и строго нет", без всякого анализа " а почему нет, а зачем нет". Нет, и все.
Ну из опыта моих знакомых которые кодировались строгое нет тоже только сначала ) потом все равно появляются качели. Так что надеяться только на укол настоятельно не рекомендую только на себя и свои силы.

Я так и сделал, за 2 месяца до 3 летнего срока, сделал еще укол на три года.
В голове ничего не поменялось, а значит оставался риск
<
Да, хорошо все у тебя - жив, руки-ноги на месте, пятый год не пьешь, не в унынии - что еще надо алкашу для счастья. Ну и пусть уколы, пить страшнее в миллиард раз.

Ну из опыта моих знакомых которые кодировались строгое нет тоже только сначала ) потом все равно появляются качели. Так что надеяться только на укол настоятельно не рекомендую только на себя и свои силы.
Надеятся на себя тоже страшноватенько ))

Всем привет. Была вчера на группе, сегодня тоже поеду. Что то не ладится у меня со спонсором, не хочу ей звонить даже. Да и она сказала, что по шагам работать рано - "надо месяц хотя бы не пить". А на собраниях здорово и хорошо, такое чувство, что в этот раз начинаю понимать то, что раньше не понимала. Это на уровне ощущений, пока не могу объяснить. И ещё, после укола, ушла напрочь не нормальная эйфория по утрам, немного похожая на безумие - когда просыпаешься и начинаешь считать дни, сколько не пьешь, и одна мысль "ура, я трезвая ", потому что по любому эта эйфория часам к 5 вечера проходила и начинался откат, в другую сторону и такой же мощный.

Вчера одна женщина, она из "динозавров", 20 лет не пьёт, высказываясь по теме, вскользь упомянула, что начала с кодировки , ну и сразу попала в АА.

Вчера бассейничала с многотрезвой аашницей.
Солидарна со мной в том, что вначале нужно просохнуть, а уж потом шаги-шаги.
Но шаги обязательны. 😁 Она шаговая и была полностью погружена в сообщество. И своими спонсорами считает всех, кто ей помогал.

Сага, наставницу всё ж лучше по душе выбрать, на фикка себя насильничать.

Лоллия, буду пока ходить на группы, сохнуть (слово то какое )), никак не привыкнуть, сразу аналогия "диета для сушки перед соревнованиями ". Я понимаю, что посещение групп помогает не пить, но сам процесс выздоровления начинается с шагов. Не буду спешить, суета ни к чему. Все таки правильно, что я сделала укол, для меня это было реальное действие в сторону трезвости.

Даже не сомневайся в правильности своего решения, Сага. 😍

С птичками 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу