Зара, да, наверное, здорово расслабляет. Не надо ни о чём думать, волноваться, принимать решения, делать выбор. У меня нет такой возможности, была бы - наверное, воспользовалась бы. Полная перезагрузка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто наши реабилитанты озвучивают страх выйти за стены. Что там, что за мир, что за люди?Зара, да, наверное, здорово расслабляет.
Насколько долго трезвы?они какие то другие, очень правильные вещи говорят, и вообще как просветленные.
Мне как то неудобно спрашивать. Но я сейчас часто хожу на группу для новичков, вот они в основном на нее и ходят. Она днем, мне с моим графиком работы удобно. Хотя, и на вечерней бываю, там совсем другие алкоголики.Насколько долго трезвы?
...неважный признак.очень правильные вещи говорят, и вообще как просветленные.
У вас какая-то отдельная группа для новичков?Но я сейчас часто хожу на группу для новичков, вот они в основном на нее и ходят.
Честность... разве не на этом строится программа АА?Вот и думаю - зашиться, и не сказать ей; зашиться и сказать; или что-то еще.
Зара, да, отдельная группа для новичков, так и называется. Честность, да, но она против, а я не вижу в этом ничего плохого, меня же не насильно заставляют. Вообщем, пока не знаю.
Привет. Это ты сам смотри, я человек тревожно-мнительный в трезвом состоянии, на укол точно не буду пить первую рюмку, как не пила на Колме. Но Колме я иногда забывала принимать, а тут уже все - во мне "живет" дисульфирамчик ) Я ещё на группы хожу и буду ходить, мне нужна была страховка на необьяснимые внезапные помешательства "чуть чуть можно".После твоего поста какие то смешенные чувства. Рад что укол принес облегчение, но теперь и я задумался вдруг мне тоже необходимо вдруг я без него не смогу когда то сдержаться.
Ну это понятно дело что смотреть надо самому. Просто возник страх а вдруг и я не устою от тяги . Ладно поживем увидим может и мне надо будет.Привет. Это ты сам смотри, я человек тревожно-мнительный в трезвом состоянии, на укол точно не буду пить первую рюмку, как не пила на Колме. Но Колме я иногда забывала принимать, а тут уже все - во мне "живет" дисульфирамчик ) Я ещё на группы хожу и буду ходить, мне нужна была страховка на необьяснимые внезапные помешательства "чуть чуть можно".
после укола почувствовала невероятное облегчение, свободу даже.
Молодец!Правильное решение! 😄Всем Доброе утро. К наступающем ДР сделала себе 2 подарка: купила новый классный планшет и укол под лопатку.