Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я минимум 3 съедаю, больших и сладких.

В корень попала 😁
Нет

😁
Вот и я корзинку в постель волоку.

Я минимум 3 съедаю, больших и сладких.

всех на группу анонимных пожирателей яблок 😁

Наконец то больше нет этого омерзительного липкого пота, уже вторые сутки нет. Это очень радует.

ага - знакомая тема, все время хочется отмыться. Я последний раз сорвался когда намешал еще алкоголь с амфитамином и получилсь просто самоуничтожение для нервной системы. Думал реально умру, было очень стыдно умирать - именно стыдно перед детьми и родителями - поэтому выжил, может просто бог дал мне шанс еще один не знаю... Недельный заплыв отбросил меня на полгода назад. И даже накануне срыва я не собирался срываться, строил планы....

Липкий жирный плохо отмывающийся пот это очень яркое воспоминание, причем уже даже после того как запах выветрился он еще несколько дней лезет.

ага - знакомая тема, все время хочется отмыться. Я последний раз сорвался когда намешал еще алкоголь с амфитамином и получилсь просто самоуничтожение для нервной системы. Думал реально умру, было очень стыдно умирать - именно стыдно перед детьми и родителями - поэтому выжил, может просто бог дал мне шанс еще один не знаю... Недельный заплыв отбросил меня на полгода назад. И даже накануне срыва я не собирался срываться, строил планы....

Липкий жирный плохо отмывающийся пот это очень яркое воспоминание, причем уже даже после того как запах выветрился он еще несколько дней лезет.
Мне тоже стыдно на отходняках умереть, хуже скотины. И еще это мерзкое ощущение онемения ног на следующий день после алкоголя, уже прочитала, что это. Раньше не было.

У Мельникова было, что многие алкоголики мечтают умереть трезвыми, почему так - х.з. , но я уже нескольких коллег встречал с такими фобиями.

Казалась бы какая в опу разница, все одно причину смерти патологоанатомы поставят инсульт, либо острая сердечная недостаточность и алкоголическая честь будет спасена, так что как в той песне - лучше нету того свету 😁

У Мельникова было, что многие алкоголики мечтают умереть трезвыми, почему так - х.з. , но я уже нескольких коллег встречал с такими фобиями.
Вот мне это тоже непонятно было всегда.
Какая разница, как помрешь-то? я реально не понимаю)
однако всюду и везде от алков слышу: зато трезвый умру 😲
а я то, наивная, трезвая пожить хочу, и если вдруг помереть захочу, то может и напьюсь, кто знает.
Помирать, так с музыкой!
<
😁

Ну сейчас, честно говоря, вообще умирать не хочется - ни пьяной ни трезвой.

Прочитала тему в созразделе про пьющую дочь. Поймала себя на мысли, что безумно хочется нормальной жизни - без алков, без созов, без тяги и пр. Как раньше, когда алкоголя не было в моей жизни.

Да там мамо сама махровый соз, до сих пор 30-ти летней доче попу вытирает, вот и вырастила себе замену(
Вдобавок неполноценная семья внесла свои диструктивы. Особенно на мальчиков это влияет и в случае отсутствия мужа, мужское воспитание должно заменить близкое общение с родственником - дедушкой, дядей или др. хорошо знакомым мужчиной.

Да, 30 лет - уже тетямотя взрослая, но мне эту маму жалко, чисто по человечески. Дочку не жалко.

Пришла на работу в благодушном настроении, видимо, сказывается курсовой прием витамина В. Главбух сидит рядом и бубнит, бубнит, "все уроды, все не так", это невыносимо, все ее бесит. Ну вот как сохранить душевное равновесие. Я ей не отвечаю, сижу молчу, не хочу никого обсуждать и ругать, так она еще больше заводится.

Пришла на работу в благодушном настроении, видимо, сказывается курсовой прием витамина В. Главбух сидит рядом и бубнит, бубнит, "все уроды, все не так", это невыносимо, все ее бесит. Ну вот как сохранить душевное равновесие. Я ей не отвечаю, сижу молчу, не хочу никого обсуждать и ругать, так она еще больше заводится.
Ну правильно делаешь сиди помалкивай рано или поздно она не увидив в тебе поддержке переключится на кого то другова)

Ну правильно делаешь сиди помалкивай рано или поздно она не увидив в тебе поддержке переключится на кого то другова)
Прям хочется посоветовать ей на АА сходить, хоть она и не алкоголик )

Привет, сейчас пост Великий, вот и скажи чтоб сама не грешила и тебя в грех не ввдодила, может найдет другие уши для слива своего гомна

Привет, сейчас пост Великий, вот и скажи чтоб сама не грешила и тебя в грех не ввдодила, может найдет другие уши для слива своего гомна
Зева, обида будет смертельная. Стараюсь как можно чаще выходить и молчу молчу молчу. Сначала пыталась тему разговора менять, что-нибудь нейтральное, не получается. Реально настроение портится. У нее плохие ВСЕ, видимо, и про меня тоже гадости говорит.

Сага, привет. Забей на всех. Как ты умно выражает свои мысли, и ощущения. Тоже в очередной раз (сотый) опять решила. Буду следить за твоими достижениям.

Сага, привет. Забей на всех. Как ты умно выражает свои мысли, и ощущения. Тоже в очередной раз (сотый) опять решила. Буду следить за твоими достижениям.
Привет. Спасибо за "умно" ), хотя мне так и не кажется. Я тоже в "сотый" раз бросаю, уже можно диплом нарколога получать. Дай Бог нам разума.

Зева, обида будет смертельная. Стараюсь как можно чаще выходить и молчу молчу молчу. Сначала пыталась тему разговора менять, что-нибудь нейтральное, не получается. Реально настроение портится. У нее плохие ВСЕ, видимо, и про меня тоже гадости говорит.
Сага, зато она вот так пробурчится, сольет весь свой негатив, и домой спокойная и довольная пойдет.
Главное - как-то это мимо себя пропускать, не впитывая. Терпения!

Сага, зато она вот так пробурчится, сольет весь свой негатив, и домой спокойная и довольная пойдет.
Главное - как-то это мимо себя пропускать, не впитывая. Терпения!
Зара, Привет. Да понятно, что плохое настроение у человека, устала, раздражена, все ее тюкают - я ей в принципе сочувствую, но я сегодня поставила себе цель - ни осуждения, ни гнева, ни обиды. В итоге ее и осудила )) эх, была бы богатой, легла бы на реабилитацию куда- нибудь, месяцев на 6, чтобы со мной психологи работали, группы каждый день, и не по одному разу, Прогулки в горах, чистое питание, медитации и пр. Вообщем, сижу и мечтаю ))

эх, была бы богатой, легла бы на реабилитацию куда- нибудь, месяцев на 6, чтобы со мной психологи работали, группы каждый день, и не по одному разу, Прогулки в горах, чистое питание, медитации и пр. Вообщем, сижу и мечтаю ))
Знаешь, я конечно на реабилитацию не ложилась, но в психотерапевтическом отделении была два месяца. Там и психологи были, и группы каждый день. Все по расписанию. Так вот, оттуда выходишь - и абсолютно непонятно что дальше делать. Ощущаешь такую растерянность. Вот только что ты был при деле, все было расписано по часам, ты знал куда тебе идти и что делать. И вдруг ты предоставлен самому себе. И это после двух месяцев! Вот и думаешь целыми днями: "А в тюрьме сейчас ужин... макароны дают" 😁

А представь шесть месяцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу