Я минимум 3 съедаю, больших и сладких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В корень попала 😁
Нет
😁
Вот и я корзинку в постель волоку.
Я минимум 3 съедаю, больших и сладких.
Наконец то больше нет этого омерзительного липкого пота, уже вторые сутки нет. Это очень радует.
Мне тоже стыдно на отходняках умереть, хуже скотины. И еще это мерзкое ощущение онемения ног на следующий день после алкоголя, уже прочитала, что это. Раньше не было.ага - знакомая тема, все время хочется отмыться. Я последний раз сорвался когда намешал еще алкоголь с амфитамином и получилсь просто самоуничтожение для нервной системы. Думал реально умру, было очень стыдно умирать - именно стыдно перед детьми и родителями - поэтому выжил, может просто бог дал мне шанс еще один не знаю... Недельный заплыв отбросил меня на полгода назад. И даже накануне срыва я не собирался срываться, строил планы....
Липкий жирный плохо отмывающийся пот это очень яркое воспоминание, причем уже даже после того как запах выветрился он еще несколько дней лезет.
Вот мне это тоже непонятно было всегда.У Мельникова было, что многие алкоголики мечтают умереть трезвыми, почему так - х.з. , но я уже нескольких коллег встречал с такими фобиями.
Ну правильно делаешь сиди помалкивай рано или поздно она не увидив в тебе поддержке переключится на кого то другова)Пришла на работу в благодушном настроении, видимо, сказывается курсовой прием витамина В. Главбух сидит рядом и бубнит, бубнит, "все уроды, все не так", это невыносимо, все ее бесит. Ну вот как сохранить душевное равновесие. Я ей не отвечаю, сижу молчу, не хочу никого обсуждать и ругать, так она еще больше заводится.
Прям хочется посоветовать ей на АА сходить, хоть она и не алкоголик )Ну правильно делаешь сиди помалкивай рано или поздно она не увидив в тебе поддержке переключится на кого то другова)
Привет, сейчас пост Великий, вот и скажи чтоб сама не грешила и тебя в грех не ввдодила, может найдет другие уши для слива своего гомнаПришла на работу в благодушном настроении, видимо, сказывается курсовой прием витамина В. Главбух сидит рядом и бубнит, бубнит, "все уроды, все не так", это невыносимо, все ее бесит. Ну вот как сохранить душевное равновесие. Я ей не отвечаю, сижу молчу, не хочу никого обсуждать и ругать, так она еще больше заводится.
Зева, обида будет смертельная. Стараюсь как можно чаще выходить и молчу молчу молчу. Сначала пыталась тему разговора менять, что-нибудь нейтральное, не получается. Реально настроение портится. У нее плохие ВСЕ, видимо, и про меня тоже гадости говорит.Привет, сейчас пост Великий, вот и скажи чтоб сама не грешила и тебя в грех не ввдодила, может найдет другие уши для слива своего гомна
Привет. Спасибо за "умно" ), хотя мне так и не кажется. Я тоже в "сотый" раз бросаю, уже можно диплом нарколога получать. Дай Бог нам разума.Сага, привет. Забей на всех. Как ты умно выражает свои мысли, и ощущения. Тоже в очередной раз (сотый) опять решила. Буду следить за твоими достижениям.
Сага, зато она вот так пробурчится, сольет весь свой негатив, и домой спокойная и довольная пойдет.Зева, обида будет смертельная. Стараюсь как можно чаще выходить и молчу молчу молчу. Сначала пыталась тему разговора менять, что-нибудь нейтральное, не получается. Реально настроение портится. У нее плохие ВСЕ, видимо, и про меня тоже гадости говорит.
Зара, Привет. Да понятно, что плохое настроение у человека, устала, раздражена, все ее тюкают - я ей в принципе сочувствую, но я сегодня поставила себе цель - ни осуждения, ни гнева, ни обиды. В итоге ее и осудила )) эх, была бы богатой, легла бы на реабилитацию куда- нибудь, месяцев на 6, чтобы со мной психологи работали, группы каждый день, и не по одному разу, Прогулки в горах, чистое питание, медитации и пр. Вообщем, сижу и мечтаю ))Сага, зато она вот так пробурчится, сольет весь свой негатив, и домой спокойная и довольная пойдет.
Главное - как-то это мимо себя пропускать, не впитывая. Терпения!
Знаешь, я конечно на реабилитацию не ложилась, но в психотерапевтическом отделении была два месяца. Там и психологи были, и группы каждый день. Все по расписанию. Так вот, оттуда выходишь - и абсолютно непонятно что дальше делать. Ощущаешь такую растерянность. Вот только что ты был при деле, все было расписано по часам, ты знал куда тебе идти и что делать. И вдруг ты предоставлен самому себе. И это после двух месяцев! Вот и думаешь целыми днями: "А в тюрьме сейчас ужин... макароны дают" 😁эх, была бы богатой, легла бы на реабилитацию куда- нибудь, месяцев на 6, чтобы со мной психологи работали, группы каждый день, и не по одному разу, Прогулки в горах, чистое питание, медитации и пр. Вообщем, сижу и мечтаю ))