Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сага, а расскажи, как вообще у тебя так ходится)
Где, с каким настроением.
Ходится мне очень хорошо - лишь бы погода была вменяемая, без снега и дождя, и холода. Главное наушники, радио, хорошие кроссовки, и много свободного времени. А настроение через полчаса ходьбы выравнивается, для меня ходьба в моем ритме - как медитация, наверное, состояние абсолютного покоя и созерцания. Как то так.

Сага, привет!
Спешу тебе собщить, что ты мне сегодня приснилась ))
Во сне - ты присылала мне фотографии Саграды Фамилии, и настоятельно рекомендовала подняться на самый верх и пешком спуститься по лесенке!

!Que tengas más suerte esta vez! :)

Сага, привет!
Спешу тебе собщить, что ты мне сегодня приснилась ))
Во сне - ты присылала мне фотографии Саграды Фамилии, и настоятельно рекомендовала подняться на самый верх и пешком спуститься по лесенке!
Привет. Хорошо, что я снюсь в таком контексте, а не с бутылками винища )) Сегодня сорвалась на шоппинг, потратила намного больше, чем планировала, как одержимая скупала все подряд, забыв про еду, воду, кофе, сигареты, свой план по ходьбе. В итоге к вечеру была полностью опустошенная, с огромным чувством вины, ненавистью к самой себе - вообщем-то, один в один такое же депрессивное настроение как после пьянки.

Ещё поняла, что если я придерживаюсь своего режима, который сама себе установила - касается всего, начиная от питания, физ.нагрузки, времени утреннего подъёма, кол-ва выпитого кофе и сигарет, и пр., разумно и трезво, то морально я себя чувствую намного лучше и спокойнее, чем когда такое сумбурное непонятное поведение, как сегодня. Мне нужна дисциплина и режим. Как в армии ))

Вот и прошёл отпуск, трезвый, что самое главное. Было все просто отлично, но пару раз вечером накатывало желание бухнуть, но так, мимо летом - особенно когда играли Реал Мадрид и Барса, все кафе переполнены, все с пивом и вином, сразу воспоминания, но мозг моментально блокирует это желание, нельзя и все. Сходила на группу, получила медальку ), много новых интересных мест открыла, каждый день проходила больше 20 км. Как минимум, похудела на полтора кг., хотя ела много, вообщем-то было очень и очень здорово. Хочу опять в отпуск, но сегодня первый рабочий день, вот такие дела.

<smile>ab.gif</smile> хороший отпуск

Рад что вернулась. Я тебя уже потерял ) Трезвый отпуск это так не привычно. Рад что тебе удалось остаться трезвой в таком не легком испытании.

Отличный трезвый отпуск, молодец *THUMBS UP*

Да ребята, трезвый отпуск это кайф, прекрасные впечатления. Но мне есть с чем сравнивать ))

С трезвым отпуском, Сага!

Ты каким шагомером пользуешься?
Я несколько опробовала, остановилась на Ранкипере, но, блин, с моим андроидом, он, видимо, несовместим - глючит по километрам. *CRAZY*

С трезвым отпуском, Сага!

Ты каким шагомером пользуешься?
Я несколько опробовала, остановилась на Ранкипере, но, блин, с моим андроидом, он, видимо, несовместим - глючит по километрам. *CRAZY*
Привет, Лоллия. Спасибо.
Я установила Pacer, он не глючит (но у меня ios), более менее правильно считает, ну и возможность общения, соревновательный момент присутствует.

Пасип, скачала, сегодня уже шагала с ним)

Ой, а батарею у вас не жрет этот шагомер?
У меня не в телефоне, отдельный приборчик, мне так нравится, с утра в карман положил и не паришься.
Я и маме подарила - она по 18 тыс шагает, мне иногда даже стыдно за себя))
Но вот про соревновательный момент это интересно, посмотрю программку, если конечно для виндоуз есть такая...

Сага, с возвращением!

Привет, Зара. Я бы не сказала, что много жрет. Ну а что делать. У меня тоже есть шагомер, омрон, но в телефоне мне удобнее. Конечно, хотела бы часы эппловские, но они, сволочи, дорогие для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу