Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера после работы все-таки встретилась с друзьями, с которыми я пила ну очень часто. Так хорошо посидели, кстати, весело было и мне. Тяги у меня вовсе нет, совсем, как отрезало. Они пьют, как оказалось, совсем немного, это я заливала в себя при них немеряно, и мне казалось, что все такие же пьяницы и алкаши.

Кстати, мои друзья в разы меньше стали пить, когда я завязала: такая компания у них пропала, а самим догоняться оказалось влом. :-D
Как дела?)
Да уж, похоже, я единственная алкоголичка среди многих друзей приятелей. А мне казалось иначе. Дела отлично (ттт), сегодня после группы решила прогуляться. В итоге прошла больше 20 км. ) по Москве тоже в кайф ходить.

Да уж, похоже, я единственная алкоголичка среди многих друзей приятелей. А мне казалось иначе. Дела отлично (ттт), сегодня после группы решила прогуляться. В итоге прошла больше 20 км. ) по Москве тоже в кайф ходить.
20???!!! Это ты сколько часов ходила????)))) =-O

Я по десяточке плюс/минус, но ноги гудят даже в кроссах.
Ты в какой обуви нарезаешь?

Я по десяточке плюс/минус, но ноги гудят даже в кроссах.
Ты в какой обуви нарезаешь?
В кроссовках, конечно. Но тоже ноги гудят в конце дня, в другой обуви не смогла бы столько ходить.

Доброе утро. Рассказывай какие новости, какие планы?

Доброе утро. Рассказывай какие новости, какие планы?
Привет ) Проснулась в 5, погуляла с собакой, час позанималась и помчалась к 9 на работу. Работаю каждый день до 15 мая с одним выходным. В планах не пропускать утреннюю зарядку, иногда после работы ездить на группы и попробовать Leangains))

Привет Сага..... читаю твою тему и даже как то оптимизмом заражаюсь.... у меня сегодня первый день выходов... состояние конечно ужасное. Но сколько экспериментов у меня было это жуть, итог один запои пивные ужаснейшие. и В реабилитациях была.... и кодировалась.... и пыталась КУ.... все равно----итог один.... бокал пива---и штопор на неделю. Завела тут тему..... буду с вами вылазить из этого. тебе удачи!

Привет Сага..... читаю твою тему и даже как то оптимизмом заражаюсь.... у меня сегодня первый день выходов... состояние конечно ужасное. Но сколько экспериментов у меня было это жуть, итог один запои пивные ужаснейшие. и В реабилитациях была.... и кодировалась.... и пыталась КУ.... все равно----итог один.... бокал пива---и штопор на неделю. Завела тут тему..... буду с вами вылазить из этого. тебе удачи!
Привет, Рамона. Мы, алкоголики, известные экспериментаторы) Будем вместе проводить следующий - ни грамма сегодня, от этого уж точно не умрем, в отличии от остальных. Удачи нам.

Еще у тебя поздравлю.
С парочкой месяцев тебя :-*
Вкратце расскажи о переменах и ощущениях.

Еще у тебя поздравлю.
С парочкой месяцев тебя :-*
Вкратце расскажи о переменах и ощущениях.
Спасибо) ощущение только одно - Радость: неужели в этот раз я смогла выпрыгнуть из этого дерьма (сорри), никак не могла остановиться после года непития, очень затянуло. Думала, что уже все, не смогу, хороший мне урок. Никаких тяг, сомнений, терзаний, торгов, переживаний. Перемена очень радует - становлюсь похожа на человека.

Вчера на группе было особенно хорошо, я даже смогла что-то промямлить, а то последнее время не могла высказываться, прям ступор какой то.

2) хорошо *THUMBS UP*

Мои поздравления дорогая. Продолжай дальше в том же духе.

На всю жизнь запомню 11 марта 2017 года. Когда с 8 марта по 10 марта заливалось в немерянных кол-вах вино, шампанское, коньяк, пиво, 10 марта в 16 вечера я выпила последнюю банку пива и все, я помню ту ночь, утро, когда пришлось ползти на работу и сам день 11 марта. Это был мой последний эксперимент - выпивать по праздникам немного вина или шампанского.

Поздравляю тебя с двойкой! @}->-- @}->-- @}->-- O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу