Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ещё отпуск на носу вот там я боюсь сорваться моментами даже планирую, мол в отпуске и выпью а после опять завяжут. У меня эта неделя вся полна стрессов и печали. Но если тяга не отпустит не знаю сколько продержусь.

У меня ещё отпуск на носу вот там я боюсь сорваться моментами даже планирую, мол в отпуске и выпью а после опять завяжут. У меня эта неделя вся полна стрессов и печали. Но если тяга не отпустит не знаю сколько продержусь.
Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Если сильно хочешь бросить пить, но опасаешься отпуска - начни пить тетурам в таблетках, самокодирование типа. В отпуске можно в такой штопор уйти, что потом отходить будешь столько же. Но я говорю по своему опыту, не знаю, как будет у тебя.

Сага, а ты тетурамом такие острые подкрепить не хочешь?
Читала, что наркологи усиливают действие вводимого препарата таблами.

В штопор я всегда раньше уходил. Хочу щас посмотреть что будет. Пока не хочу пробовать медикаментозную помощь.

В штопор я всегда раньше уходил. Хочу щас посмотреть что будет. Пока не хочу пробовать медикаментозную помощь.
Все будет так как ты захочешь. Только тебе выбирать. Держись, трезвый отпуск - это здорово)

Хрень вчерашняя закончилась, утром все хорошо и чудесно. Но уже вчера перед сном полностью отпустило, никто от тяги не умер, не покалечился, с ума не сошёл.

Хрень вчерашняя закончилась, утром все хорошо и чудесно. Но уже вчера перед сном полностью отпустило, никто от тяги не умер, не покалечился, с ума не сошёл.
Отлично. Надеюсь теперь она тебя не скоро поситит. Хороших трезвых выходных.

Чик - и как будто свет включили, да?)

Ходить продолжаешь?
Я, пока погоды позволяют, каждый день шлепаю. :-D
Ага, именно так - включили свет ) такое ощущение, что какой то кризис пережила, утром очень ровное спокойное состояние, ни эйфории ни уныния. Хорошо, просто хорошо.
Хожу, вчера почти 17000 шагов. Сегодня с утра 8000 шагов. Вообщем-то, без фанатизма.
Больше не соревнуюсь ни с кем ))
А ты ходишь много?
Очень мне нравится твоя подпись, в юности Ахматову практически всю наизусть знала, и ведь никто не заставлял, сама учила. Хорошо, что поздно бухать начала, хоть по человечески молодость прошла.

Я первый год в магазин не выходила без активированного Ранкипера. :-D
Сейчас 5-10 километров, в шагах не разумею - снесла все приложения)

Про подпись - надо же, уже два года ее ношу, в мае и поставила. Очень созвучна мне.

Зашла поздороваться и узнать, как поживает моя Сага?)

Зашла поздороваться и узнать, как поживает моя Сага?)
Янчик, привет, дорогая ) Рада тебе )) всё хорошо, качелька отпустила, живём дальше. Июнь и июль будут тяжёлые ( по работе), но я уже купила вчера билеты на сентябрьский отпуск ))

Привет, Сага!
Как ты заранее все планируешь. Куда отдыхать поедешь-полетишь в сентябре?
У меня совсем планировать не получается. В прошлом году собиралась в отпуск с июня, а отпустили только в октябре.

А еще, у меня горе, ты меня поймешь, я шагомер потеряла :'(
Это уже второй омроновский, больше их не буду покупать, недешевые.
Заказала на али-экспресс, посмотрим что придет.

Ну и здорово) Отпуск в сентябре - ммм - мечта!
Пусть все будет у тебя хорошо.

Привет, Сага!
Как ты заранее все планируешь. Куда отдыхать поедешь-полетишь в сентябре?
У меня совсем планировать не получается. В прошлом году собиралась в отпуск с июня, а отпустили только в октябре.

А еще, у меня горе, ты меня поймешь, я шагомер потеряла :'(
Это уже второй омроновский, больше их не буду покупать, недешевые.
Заказала на али-экспресс, посмотрим что придет.
Зарочка, я билеты заранее покупаю, так дешевле. Мне главное - билеты, виза и проживание есть. Полечу в этот раз до Валенсии, там немного по буду, потом южнее поеду.

Я бы тебе свой отдала шагомер, тоже омроновский. Ты в Москве бываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу