Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то вчера на группе такая тоска меня взяла. Пришла в отличном настроении, прям супер. Народу было немного, одни мужики практически, и ведь трезвые подолгу, и такие все хмурые, унылые. Начали ныть, вот реально, как будто все после запоя.
Нет, я понимаю, что не в цирк прихожу, но как то мне грустно стало, молча просидела и с удовольствием ушла. Дело во мне, конечно, но бывает и так.

Сага, я совершенно амебная с пару недель, по ниспадающей, напомнила себя сентябрьскую - телесное бессилье какое-то.
Солнца почти нет, льет, холод, организм и закукливается как может.
Перешла на энергосберегающий режим)
Я не одна такая из своего окружения.
Возможно, ВСД еще долбит.

Пережидаю.

Я бы тебе свой отдала шагомер, тоже омроновский. Ты в Москве бываешь?
Нет, сейчас не бываю совсем :-(
Если только все же соберусь на море, через Москву полечу.
Мне мама пока свой отдала, сказала что она уже все маршруты свои наизусть выучила, и без шагомера знает сколько проходит)

Что то вчера на группе такая тоска меня взяла. Пришла в отличном настроении, прям супер. Народу было немного, одни мужики практически, и ведь трезвые подолгу, и такие все хмурые, унылые. Начали ныть, вот реально, как будто все после запоя.
Нет, я понимаю, что не в цирк прихожу, но как то мне грустно стало, молча просидела и с удовольствием ушла. Дело во мне, конечно, но бывает и так.
Сага, бывает и такое, но даже от такой тоскливой группы ты все равно ведь что-то получаешь, может слово или мысль какая промелькнет!
У меня бывало такое, и не раз, когда уходила с чувством "И что я здесь забыла", а все равно потом ноги несут на группу.
А ты на одну всегда группу ходишь?

Сага с тремя месяцами @}->--
Шагай и собирай их дальше.

С трешечкой, Сага!!!!

Прочитала в одной из АА шных книг, что срыв часто бывает полезен, так называемый "терапевтический срыв". Вот точно, мне действительно нужен был этот опыт. Сама убедилась на 100 процентов, что ни год ни 70 лет трезвости не вылечат. Одна рюмка - и все, бухаешь ещё хуже.

С тремя,Сара! @}->-- @}->-- @}->--

Снюша, спасибо) ой, у тебя 5 месяцев было, поздравляю. Благодаря тебе и пришла мысль закодироваться, не знаю, что было, если бы не это решение. Смогла остановить карусель.

Сейчас еду с группы, абсолютно подавленная. Умерла одна девочка, в срыве была. Многие на группах ее знали.

Сага, сколько ей лет?

Сага, привет как дела сейчас у тебя? Что изменилось? Еще ходишь на АА?

Сага, привет как дела сейчас у тебя? Что изменилось? Еще ходишь на АА?
Привет ещё раз. Я у тебя написала в теме, что счастлива сейчас ) не пить для меня хорошо и естественно. На группы хожу и буду ходить, хоть до конца жизни, - мне они нужны, надеюсь, и я кому то там нужна.

Вчера на ночь читала учебник Скворцова "Понятие ПАВ. Алкоголизм", случайно наткнулась на сайте кафедры психиатрии и наркологии СПБГМУ. Хорошая такая книжка )) оказывается, у меня был, как правило, "истерический вариант измененного простого алкогольного опьянения", да и вообще, все алкоголики одинаковые, симптомы разнятся, но и они абсолютно все описаны в учебниках.

Сага, как же так? Четверка же! Чего молчишь? ) Поздравляю, очень рада что ты наконец в душевном равновесии!

Сага, как же так? Четверка же! Чего молчишь? ) Поздравляю, очень рада что ты наконец в душевном равновесии!
Спасибо ) я вчера отпраздновала, платье купила - бестолковое, но крааасивое )

Красивое - значит, уже не бестолковое, а очень даже эстетически полезное)

С четверой!))

Наверное, полупрозрачное, летящее, с цветами.
С четверкой, Сага, очень рада. O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу