Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На всю жизнь запомню 11 марта 2017 года. Когда с 8 марта по 10 марта заливалось в немерянных кол-вах вино, шампанское, коньяк, пиво, 10 марта в 16 вечера я выпила последнюю банку пива и все, я помню ту ночь, утро, когда пришлось ползти на работу и сам день 11 марта. Это был мой последний эксперимент - выпивать по праздникам немного вина или шампанского.
Хорошо что у тебя есть такой момент. Мне приходится лесть кудато в далекие воспоминания. Ибо перед тем как я бросил я пил каждый день но не до соплей и бросил не из запоя. А просто откладывал завтра не пью завтра не пью и вот однажды это завтра настало. Кстати я вот щас пытался вспомнить я всегда бросаю именно так. Из запоя с фразой больше ни когда обычно заканчивается пятничной пьянкой. Хотя муки похмелья Уделоная желочью раковина мокрые простыни от пота и тряска и невозможность уснуть я отчетливо помню.

Сага Норен, от души поздравляю с красивой датой! *THUMBS UP* @}->-- *PREVED*

На тебе птиц, дорогая!)

Смотри, крылья отрастили, скоро полетят))

Вчера с клиентом общалась по телефону, представляюсь " добрый день", называю свое имя и чуть не добавила на автомате - "алкоголичка" (как на группе) Вот это был бы номер )) Ещё днем с клиентами пообщались, отвела их в манеж и прощаемся, я " хорошего вам дня", и опять на автомате хотела сказать " хорошего вам трезвого дня" ( как на форуме). Ну ведь не поймут люди, не поймут. Надо как то тщательнее себя контролировать, что ли )

<smile>ag.gif</smile>
У меня эти выражения тоже постоянно в голове.
Ну и скажешь- вместе посмеетесь. Тем более это мы алкаши думаем, что про нас все сильно думают.Может они даже не предадут значения.

Доброго утра Сага.
И хорошего трезвого дня

:-D
У меня эти выражения тоже постоянно в голове.
Ну и скажешь- вместе посмеетесь. Тем более это мы алкаши думаем, что про нас все сильно думают.Может они даже не предадут значения.

Доброго утра Сага.
И хорошего трезвого дня
Привет. Это будет уж очень....оригинально и экцентрично ) Я бы очень удивилась, или подумала бы, что это намёк.

Привет Сага!
С двумя!
Хорошо бы если действительно на всю жизнь запомнить, а то почему-то через какое-то время ужасы забываются... В памяти всплывают радостные моменты с алкоголем...
Я вот хорошо что в бумажный дневник кое-что записала, на форуме стеснялась уже в последние дни пития. Перечитывала сегодня- там такая яма, страх, отчаяние.
Давай уж больше действительно не забывать. Желаю и тебе и себе!

Привет Сага!
С двумя!
Хорошо бы если действительно на всю жизнь запомнить, а то почему-то через какое-то время ужасы забываются... В памяти всплывают радостные моменты с алкоголем...
Я вот хорошо что в бумажный дневник кое-что записала, на форуме стеснялась уже в последние дни пития. Перечитывала сегодня- там такая яма, страх, отчаяние.
Давай уж больше действительно не забывать. Желаю и тебе и себе!
Привет, Зарочка. Тоже нам с тобой желаю "не забывать". Мне кажется, это один из самых главных пунктов стойкой ремиссии. Я осознаю свою ошибку год назад, я перестала ходить на группы, я забросила форум, мне действительно стало казаться, вернее, я поверила, что я нормальная, и алкоголизм это какое то недоразумение и не про меня.
Вчера вечером после работы поехала на группу, было страшно лень, я придумывала кучу отмазок. " обратно вечером не доберусь, поздно, маршрутки уже не будут ходить, воскресенье вечером, никого не будет и пр." Потом вспомнила слова Стеца - " надо делать именно то, чего не хочется" . В итоге попала на очень интересное спикерское, у человека первые полгода, для меня это более, чем актуально. Обратно возвращалась, маршрутка стояла прям около метро, как будто меня ждала. Вот такие пироги.

2 месяца и 11 дней, видимо, по полной синдром отмены включился. Бесит все и вся, еле сдерживая себя, чтобы не хамить и не срываться на людях. Не помогают ни сладкое, ни спорт, ни сон. Тупо делаю, что должна делать и жду. Это же не вечно так будет, знаю.

Сага, у меня такое бывает, когда к моему алкашу подключаются гормоны.
Жрачка, ходьба и тыды не выравнивают, тут тупо ждать, когда отпустит.

Сага, у меня такое бывает, когда к моему алкашу подключаются гормоны.
Жрачка, ходьба и тыды не выравнивают, тут тупо ждать, когда отпустит.
Привет. Похоже на то. Вообще ничего не помогает. Как мегера стала )) буду ждать.

Вообще ничего не помогает. Как мегера стала )) буду ждать.
Видела тебя, на мегеру не похожа))

Привет Сага!
А может тебе успокоительные,не...

А вот интересно эти симптомы отвыкания только у нас или у культурно пьющих тоже(если они решили завязать)

Видела тебя, на мегеру не похожа))

Привет Сага!
А может тебе успокоительные,не...

А вот интересно эти симптомы отвыкания только у нас или у культурно пьющих тоже(если они решили завязать)
Привет. Не, я как злобная истеричка сейчас. И кто меня большего всего бесит, так это я сама.
У меня есть атаракс и фенибут, но не хотела бы фармой глушить.
Культурное употребление - 2 раза в год по бокалу шампанского, а можно и вообще без них. Я сама такая была когда то. Вряд ли бы заметила их отсутствие.

Хотя смешно было надеяться, что все будет спокойно и радостно после такого издевательства над ЦНС.

Привет. Не, я как злобная истеричка сейчас. И кто меня большего всего бесит, так это я сама.
У меня есть атаракс и фенибут, но не хотела бы фармой глушить.

Осторожнее с атараксом))) (я от него в овощ превращаюсь)).
Всё пройдет. Уан дей. А вообще. Все люди иногда бывают в истерике. Это нормально)).

Осторожнее с атараксом))) (я от него в овощ превращаюсь)).
Всё пройдет. Уан дей. А вообще. Все люди иногда бывают в истерике. Это нормально)).
Да, я атаракс перед самолетом всегда пью, знаю его эффект. Да уже вроде ничего, на группу съездила и полегчало. Хорошо, что есть куда поехать, когда вот такое состояние.

Моя злость и раздражительность в предыдущие дни привели к сегодняшнему состоянию. Полнейшая апатия и сильнейшая тяга. Не буду скрывать - очень хочется выпить, за эти 2 с половиной месяца первый раз так накрыло. Если бы не осознание факта, что у меня хим.защита, сейчас выпила бы. Тоска и желание нажраться, вот такой пятничный вечер. Буду пить кофе, курить и читать форум. На группу уже не успеваю, а жаль.

Моя злость и раздражительность в предыдущие дни привели к сегодняшнему состоянию. Полнейшая апатия и сильнейшая тяга. Не буду скрывать - очень хочется выпить, за эти 2 с половиной месяца первый раз так накрыло. Если бы не осознание факта, что у меня хим.защита, сейчас выпила бы. Тоска и желание нажраться, вот такой пятничный вечер. Буду пить кофе, курить и читать форум. На группу уже не успеваю, а жаль.

Держись. У меня нет защиты сегодня весь день маялся. Щас обожрался всего подряд, лег с поп-корном, смотрю кино.Вроде отпустило. А днём чуть в кафешку с коллегами не ушел. 2 раза за короткий срок тяга. Это что то новое.

Похоже у нас период такой. Его надо просто пережить.

Держись. У меня нет защиты сегодня весь день маялся. Щас обожрался всего подряд. Щас лег с популярном смотрю кино вроде отпустило. А днём чуть в кафешку с коллегами не ушел. 2 раза за короткий срок тяга. Это что то новое.
Привет. Это три месяца близятся ) надо перетерпеть, прошлые два раза тоже так было. Тогда у меня был Колме, сейчас укол. Все таки правду говорят, есть критические сроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу