Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

Чтобы поступить в МГУ надо два года оплачивать репетитора, желательно из того-же МГУ.
А дальше как карта ляжет.
На бюджетное или платное образование - зависит уже от способностей поступаемого. На бюджет реально. Но, с учётом вышесказанного)
Услуги репетиторов не очень дешевые)
И судя потому что ответ не последовал. Год трезвости у милой леди, только на счетчике. 👼 сухие.... только цифры

Ирин, извини, но ход мыслей странный. Кручу их так и так, не вижу в них логики, а только эмоции.
Цифры на чужом счетчике? Да пофиг, на них, они не более чем справочная информация о том когда человек захочет устроить очередной праздник, чтобы не забыть его поздравить.
И еще более чудная логика - нет ответа, значит пьет. Может просто не желает отвечать? Или еще более крамольный момент - вообще на заглядывает в тему?

И еще более чудная логика - нет ответа, значит пьет. Может просто не желает отвечать? Или еще более крамольный момент - вообще на заглядывает в тему?

значит ТС сама валялась бухать вплоть до этого поста
<

Ирин, извини, но ход мыслей странный. Кручу их так и так, не вижу в них логики, а только эмоции.
Цифры на чужом счетчике? Да пофиг, на них, они не более чем справочная информация о том когда человек захочет устроить очередной праздник, чтобы не забыть его поздравить.
Знаете вполне возможно 😄

а то ты не знаешь. по себе конечно. я когда наипенюсь мне все бухими кажутся 100%. дураками и забулдыгами.
тут тема соседняя есть-змейки. так вот тут афтар, мне кажется, пыжится что ли тоже такой роман-написать.

тут тема соседняя есть-змейки. так вот тут афтар, мне кажется, пыжится что ли тоже такой роман-написать.

змейка это специфика. у меня, к примеру, нет выработоного мнения, я просто когда то забил на эту странную немко-депро-алку. не мой уровень ))))

но в последних страницах обратил внимание, что очень много говорит про пьянство и выпивку местных жителей на курорте каком то. это тоже странно мне - поскольку местный бухач местных жителей это последнее на что я обращу внимание на отдыхе. если мне не мешают канеш их пьянки.

змейка это специфика. у меня, к примеру, нет выработоного мнения, я просто когда то забил на эту странную немко-депро-алку. не мой уровень ))))

но в последних страницах обратил внимание, что очень много говорит про пьянство и выпивку местных жителей на курорте каком то. это тоже странно мне - поскольку местный бухач местных жителей это последнее на что я обращу внимание на отдыхе. если мне не мешают канеш их пьянки.
это тема для тех бап, кто читает Elle и Сosmopolitan 😁. уж больно какая-то глянцевая

а это вы как определяете? пьет или нет.
вы знаете, я не экстрасенс. и ничего не могу определить на расстоянии. поэтому я вполне могу ошибаться 😄 и признаю, съязвила. это не совсем в моем духе.

В общем, целый год, я думала только о себе. Это дорого стоит.
Ага. Это дорогого стоит.
Поэтому я и не могу особо оправдывать себя и вообще алканафтов... сами загоняем себя в яму в погоне за кайфом, а потом холим пестуем выхаживаем и лелем ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, вылетаем из жизни, полной вообще-то работы и обязательств, на год, как вы например, и все не за тем чтобы открыть у себя третий глаз или стать космонавтом, а чтобы просто-напросто вернуться в строй совершенно обыкновенных небухающих людей. Очень модно, блин.
А другие в это время пашут, чтобы мы за закрытыми дверями восстанавливали свою пропитую тушку и проспитрованные мозги до более-менее приемлемого состояния...
Никогда не приходило в голову?

вылетаем из жизни, полной вообще-то работы и обязательств, на год, как вы например, и все не за тем чтобы открыть у себя третий глаз или стать космонавтом, а чтобы просто-напросто вернуться в строй совершенно обыкновенных небухающих людей. Очень модно, блин.

Я не согласен. Пил с 12 лет. Стал, кем я стал. Завязал. Изменился. Может я стал лучше, чем если бы не пил вообще?

И уж точно не стал "обыкновенным небухающим" пройти острую фазу алкоголизма, ничуть не менее круто чем войну с 41-го по 45-ый. Есть чем гордится!

И уж точно не "Просто-напросто вернулся в строй"))))))

ой перестаньте. не знаю как вы, но я уж точно себя чувствую долбодятлом, который неизвестно зачем выпал из жизни на год-полтора. без всяких там войн 41/45 и прочего. на войне хоть убил бы кого. а тут? себя разве что. почти убил.

Монгол, давай без пафоса. Мы позорные алки вот и все. 😎

и правильно выше сказали - если бы каждый раз поднимались на ступеньку выше - это одно дело. но мы старательно прыгаем в канаву, чтобы мужественно пля из нее выползать, вставать накарачки, потом, шатаясь на ноги и гордо говорить "Вау! Кто не падает тот не поднимается!" ну или прочую пургу, принятую у алкашей.

а со стороны смотрится как полный П. со здоровой стороны.

"Никчёмые людишки" пойдет?

нед. вот. "самоубицы-неудачники". самое правильное название. ты вдумайся. самоубийца. при этом неудачник. то есть даже самоубицца толком не может.

Назад
Сверху Снизу