Ты прям говоришь как моя жена и врачи) Конечно, надо подсесть на жидкость, но оказывается это непросто.
Непросто заставить себя пить столько неалкогольной жидкости 😁
ну канеш. практически невозможно 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям говоришь как моя жена и врачи) Конечно, надо подсесть на жидкость, но оказывается это непросто.
Непросто заставить себя пить столько неалкогольной жидкости 😁
мне одной кажется кощунством эта фраза? Или дяденька действительно контужен?
Мне казалось мы общаемся, а не спорим... Вообще в таких случаях лучше указывать в названии темы, что приветствуются гости только с "вашим видением ситуации"... тогда никакой полемики бы не было). Дудели бы себе тут одна, собеседник вы так себе, честно скажу, да и тема без интриги...это ваше виденье ситуации. и вы имеете на него право. мое другое - и я тоже имею на него право. думаю спорить дальше нет смысла.
подохнуть легко где угодно, тока лично мне смерть от алкоголизма видится не геройской, а позорным унылым гавном. А этот "один человек" приравнивает свои приятные увеселительные заплывы с тяжелым выходом из них, к боевому подвигу солдат, которым на голову свалилась война... даже если человек "один" со своим "масштабом", не настолько он в вакууме, чтобы будучи в здравом уме, искренне писать такие вещимне не кажется. в масштабе одного человека - примерно одно и то же. и там и там легко подохнуть.
подохнуть легко где угодно, тока лично мне смерть от алкоголизма видится не геройской, а позорным унылым гавном
извините, если обидела. просто дискутировать с вами у меня нет никого желания. не хочу засорять свой мозг ненужной информацией. всего хорошегоМне казалось мы общаемся, а не спорим... Вообще в таких случаях лучше указывать в названии темы, что приветствуются гости только с "вашим видением ситуации"... тогда никакой полемики бы не было). Дудели бы себе тут одна, собеседник вы так себе, честно скажу, да и тема без интриги...
На прощание скажу, странно (если вы уже сколько-то месяцев на НД), что мои вежливые абстрактные рассуждения кажутся вам "спором", и вы уже бьетесь за свои "права")
всему свое времясмерть всегда унылое говно. а геройской или нет она кажется другим, живым. которые нифига чет не торопятся подыхать.
И вам. Рада за вас, что вы, так или иначе, вылезли, это главное, берегите свою трезвость, и, не грузитесь тем, что вам чуждо.извините, если обидела. просто дискутировать с вами у меня нет никого желания. не хочу засорять свой мозг ненужной информацией. всего хорошего
У меня даже самоубицца нормально ума не хватило.ой перестаньте. не знаю как вы, но я уж точно себя чувствую долбодятлом, который неизвестно зачем выпал из жизни на год-полтора. без всяких там войн 41/45 и прочего. на войне хоть убил бы кого. а тут? себя разве что. почти убил
спасибо большое за пожелание. я вам тоже от души желаю только светлых трезвых дней. 😍И вам. Рада за вас, что вы, так или иначе, вылезли, это главное, берегите свою трезвость, и, не грузитесь тем, что вам чуждо.
Я, на самом деле, больше для себя писала, меня эта мысль несколько угнетает, думала, может кто-то размышляет в эту же сторону... Сорри, Иришка, хорошей темы
что конкретно вас интересует?Не подискутируешь тут. Скудно. Ни тебе резанья вен по пьяни, ни синих драм, ни дна доищешься. А описание унылое ребухи. Повеселей бы. Как-то даж для бывшей журналистки убого.
Тему раскройте вашего алкоголизма. Интересночто конкретно вас интересует?
да все банально на самом деле. очень мучили страхи иногда доходило до приступов паники, на улице. муж (я тогда еще была замужем), как то предложил мне вина в этот момент. я, конечно, пила до этого не испытывала особого удовольствия. в общем, в тот момент мне так полегчало и мне так понравилось, что нет паники нет этого ужасного страха. боялась сама не знаю чего. увидела приступ эпилепсии решила, что у меня такое начнется, в общем, я стала использовать алкоголь как транквилизатор. чуть какие чувства негативные появились я винца, чуть что не так в делах амурных тоже винца и так по нарастающей, и не заметила момент, когда у меня пропал рвотный рефлекс, а по утрам, так хотелось еще выпить. я себя успокаивала, что пьют все и в этом ничего плохого нет. с мужем разошлась, уехала в другой город и там уже по привычке каждый вечер пила одна. Типо снимаю стресс. А дальше я уже себя не контролировала, мне все мало и мало. Вино уже надо водкой разбавить. Все стали замечать мой внешний вид, мои вспышки агрессии под этим делом. На работе, само собой, не клеилось и я стала менять работы, как перчатки. И вот дошло до того, что мной заинтересовались органы опеки и ультиматум или в Центр или сына забираем. Вот вкратце вся история.Тему раскройте вашего алкоголизма. Интересно
вот поэтому и не писала, чтобы не вызывать в вас скуку 😄 зачем писать, если это не кому не интересно.скукатища.
не заметила момент, когда у меня пропал рвотный рефлекс
я наивная душа даже не замечала этого, мне потом рассказали что это уже вторая стадия. я блин заливала в себя пока не отрублюсьМне это так понравилось, когда я блевать перестал))
А потом снова начал(( Только сбодуна, пока не похмелюсь.